Produciamo Pasta Fresca e Secca dal 1996, alla base, una scelta accurata degli ingredienti e una metodologia che insieme creano un prodotto artigianale di qualità, abbiamo una vasta scelta di Ravioli, Tortellini, Gnocchi,Pasta Fresca, Piatti Pronti, Crepes, Cannelloni, Lasagne e molto altro, a questo abbiamo aggiunto una gamma di condimenti, una selezione di Aceto Balsamico di Modena, una selezione di riso del Piemonte mondato a mano, e tanti altri prodotti ricercati, delle migliori aziende.
Leggi tutto Visualizza tuttoInfo@lapastafrescamami.it
La Pasta Fresca Ma.Mi di Matteoni M&C snc
Via Salvo D’Acquisto, 43 Pescia Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.