Pessimo
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 38% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 11 mesi

lapastadij-momo.it

In Campania siamo nella culla della pasta, qui trovate le sue origini e la sua tradizione. Un sito che, profondamente radicato nel territorio, custodisce e rafforza l’alto valore del Made in Italy che da anni J-MOMO esporta in tutto il mondo con l’altissima qualità della sua pasta fresca surgelata

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 1.0 stelle, e ha ottenuto 8 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

Roberto

7 febbraio 2024
6 febbraio 2024
6 febbraio 2024

Sono esasperato da questa società di **********. Il 25 ottobre 2023, ho pagato 375 euro per una campionatura che avrebbe dovuto essere spedita. Tutto ciò che ho ricevuto da allora sono state bugie su bugie, solo scuse da parte di pa******i. Domani andrò dai Carabinieri. Ne ho pienamente abbastanza di questa farsa.

Recensione e-commerce lapastadij-momo.it di Berardino
Berardino

18 gennaio 2024
17 gennaio 2024
17 gennaio 2024

Mi duole dirlo ma questa recensione è obbligatoria. Riassumo brevemente: faccio un ordine. Mi portano in canzone non sapendo dirmi per quando fosse pronto. I prodotti mi servivano per il cenone di capodanno. Ad oggi, 17/01/2024 ovvero più di un mese dopo, non ho mai visto i prodotti PAGATI ne il Rimborso da loro promesso. Non so come finirà questa storia ma sono profondamente deluso da questa azienda. NON LO CONSIGLIO A NESSUNO.

Recensione e-commerce lapastadij-momo.it di Gianluca
Gianluca

16 gennaio 2024

Un’azienda a dir poco RIDICOLA. Faccio un ordine in data 10 Dicembre con bonifico istantaneo poiché mi assicurano che in 10 gg avrò la merce, il tutto mi occorreva per il cenone di capodanno (sono un ristorante). Dopo svariate telefonate e solleciti decido di fare il rimborso perché non mi è mai arrivato nulla. Inoltre su 10 telefonate 10 volte mi è stato detto che non sapevano dirmi per quanto fosse pronto l’ordine. Così opto per il rimborso, ma ad oggi 16 gennaio ancora non ho visto 1€.

Recensione e-commerce lapastadij-momo.it di Stefania
Stefania

23 novembre 2021

Ho ordinato dei prodotti per provarli nella mia attività il 13 di agosto 2021 inviando a quest’azienda se così la possiamo chiamare più di 300 euro. Ad oggi non ho mai ricevuto ne la merce ne tanto meno un rimborso. Mi hanno detto che c’erano stati dei problemi con i corrieri e dopo un mese ho chiesto il rimborso che sto aspettando ormai da oltre due mesi. Questa su chiama *****. Abbiamo sollecitato più e più volte sia telefonicamente che via mail sentendoci sempre dire che avrebbero inviato un rimborso. NON ORDINATE NULLA DA QUESTA AZIENDA PERCHÉ SONO DEI **********.

Recensione e-commerce lapastadij-momo.it di Promo
Promo

24 agosto 2021

ATTENTI ALLA ******.SI PREOCCUPANO SOLO DI SOLLECITARE IL BONIFICO PER L'ORDINE EFFETTUATO, POI LA MERCE NON VIENE CONSEGNATA ADDICENDO PROBLEMI CON IL CORRIERE ... (CHE NON ESISTE) PERCHÉ NON TI FORNISCONO IL NOMINATIVO.POI DICONO DI RBORSARTI ... E DOPO 3 MESI NESSUN RIMBORSO DENINCIATE DENUNCIATE

12 maggio 2024
12 maggio 2024

Gentilissima Stefania è stata gia rimborsata da tempo,

Recensione e-commerce lapastadij-momo.it di Alessandro
Alessandro

16 giugno 2021
16 giugno 2021

Azienda da evitare . Esperienza assurda e merce pagata e mai ricevuta per un valore di 3800€ . Tutto documentato e documentabile. Scappate

17 giugno 2021

Gentilissimo Signor Crognale nostro malgrado ed è tutto documentato nessun corriere effettua consegne di surgelato in Slovenia. Ne trovammo uno che alla seconda consegna, la prima le fu effettuata, non ne ha voluto farne altre . E lei lo sa bene. Inoltre lei ha dimenticato di scrivere nella sua recensione che ancora lei deve saldare in parte la nostra fattura e che le rimane un saldo ancora da erogare. Le abbiamo inoltre inviato pocanzi una mail nella quale le scriviamo che siamo riusciti a trovare finalmente un altro corriere per la consegna di tutto quanto da lei ordinato e che effettueremo la consegna a breve termine ma considerato che il suo atteggiamento che ci preoccupa non poco La preghiamo prima che la consegna sia effettuata erogarci il saldo della fornitura. E per cortesia non ci venga a dire "lo sapevo! ora vogliono altri soldi etc etc etc" e che "si tratta di una truffa" perchè sa bene che non lo è. La ringraziamo comunque e Le inviamo cordiali saluti informandoLa che sara necessario il saldo della fornitura per poterla ricevere e questo solo per colpa sua perchè scrive recensioni non veritiere altrimenti le avremmo inviato i prodotti ed atteso il saldo come da accordi. Grazie ancora e buon lavoro

Recensione e-commerce lapastadij-momo.it di Gemma
Gemma

11 maggio 2021
10 maggio 2021
10 maggio 2021

Si tratta di una ******, i prodotti non arrivano e nemmeno il rimborso.

Recensione e-commerce lapastadij-momo.it di Chiu
Chiu

1.2
22 febbraio 2021
22 febbraio 2021

Praticamente un RAGGIRO A REGOLA D'ARTE. Bel sito ecommerce con apparentemente bei prodotti ma che non vedrai mai perchè NON ARRIVERANNO MAI . Parlo con cognizione di causa e ho tutto documentato. Il Sig Mau****o ******* che sta dietro la fantomatica J-Momo sa bene che non intenti una causa per poche centinaia di euro e le recesioni negative su Trustpilot vengono cancellate dietro sua richiesta avendo pagato un abbonamento su Trustpilot. Riprendiamoci l'Italia da questi personaggi che sciacallano.

• 2.0Chiarezza sito web
26 febbraio 2021

Stessa risposta della sua precedente comunicazione. Cordialmente. Gentilissimo Sig. Gugenheim lei ha fatto si l'ordine ma immediatamente dopo ci ha inviato un messaggio dove ci richiedeva di trattenere l'ordine finchè non avesse approntato un frigo in modo da poterla conservare ed attendere il suo ok non appena pronto per la consegna. Tutto ampiamente documentato cosi come l'invio dei prodotti avvenuto immediatamente dopo l'ordine e prima che lei ci informasse della temporanea sospensione e che proprio a causa della giacenza nella wharehouse ha subito il danno. Quindi il DDT che ci ha richiesto non aveva piu alcun valore perchè i prodotti ritirati dalla scrivente sono risultati inutilizzabili con il conseguente danno a ns carico. Il tutto anche per tutelare i clienti. Ciononostante le abbiamo richiesto se potevamo effettuare una nuova spedizione di prodotti senza alcun onere aggiuntivo a suo carico nonostante la nostra perdita conseguita allo stazionamento dei prodotti e la sua risposta solo pochi giorni fa è stata di richiedere il rimborso. Non vediamo quindi la nostra responsabilità nella situazione . Pertanto procederemo quanto prima a rinviare i prodotti. Ci spiace in tutti i casi per il suo risentimento nei nostri confronti ma purtroppo non crediamo che sia nostra responsabilità.

lapastadij-momo.it è sicuro?

• Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito non ha raccolto recensioni negli ultimi 3 mesi

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile