Nella media
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

Risponde alle recensioni entro 2 settimane

lacambusadeisapori.com

La “Cambusa dei Sapori” nasce ufficialmente a Jerzu, un piccolo paese di 3.200 abitanti, sulle colline dell’Ogliastra, a Gennaio 2014, ma l’idea di realizzare un sito di e-commerce per la vendita di prodotti dell’agroalimentare e dell’artigianato sardo nasce anni addietro quando, girando per le varie sagre paesane, mi resi conto di quanto poco ancora conoscevo la mia amata terra di Sardegna; ed è proprio da questo amore, da questa passione per le eccellenze nostrane, dal desiderio di fare conoscere le tradizioni, la cultura, la storia e gli antichi mestieri che decisi di realizzare un progetto, un sogno, che oggi vede la luce. L’offerta del sito è non solo variegata ma qualitativamente eccellente; i fornitori sono tutte piccole o piccolissime realtà locali che hanno fatto, dei prodotti locali la loro ragione di vita nonché lavorativa. "La Cambusa dei Sapori" può vantarsi di avere depositato il marchio e il logo aziendale presso l’U.I.B.M. del Ministero dello Sviluppo Economico a garanzia della serietà del progetto che stiamo realizzando e a garanzia soprattutto dei nostri clienti sulla nostra affidabilità. La licenza per la somministrazione di alimenti e bevande, la licenza per la vendita di alcolici, la licenza per la vendita di coltelli tipici sardi, la registrazione al sistema VIES, ossia il controllo delle partite IVA Comunitarie, un servizio che consente agli operatori commerciali titolari di una partita IVA che effettuano cessioni intracomunitarie, di verificare la validità del numero di identificazione IVA dei loro clienti, attraverso il collegamento con i sistemi fiscali degli Stati membri dell'Unione Europea;

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 8 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

Recensione e-commerce lacambusadeisapori.com di Roberto
Roberto

3 agosto 2020
14 ottobre 2018

Veramente in gamba à tutti il livelli E una ditta perfetta per quelli che cercano prodotti Sardi .Sono tutti molto disponibili e molto professionisti

• 5.0Valutazione prodotto/servizio

Sei lacambusadeisapori.com e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce lacambusadeisapori.com di Laura
Laura

7 dicembre 2019

Attenzione al cliente eccellente, spedizioni puntuali nonostante le oggettive difficoltà di spedire dalla Sardegna! Prodotti ottimi, solo una nota sulle seadas: quelle della tradizione a cui io sono abituata non sono dolci nell'impasto e nel ripieno, ma lo diventano solo con il miele o li zucchero. Invece quelle che ho comprato su questo sito sono dolci gia in partenza

9 dicembre 2019
9 dicembre 2019

Gentilissima Laura, grazie per la sua recensione e l'apprezzamento per la cura del cliente che da sempre ci contraddistingue. Le seadas da zona a zona cambiano perché la grandissima varietà gastronomica, in questo caso del formaggio, rendono i prodotti sempre o quasi diversi gli uni dagli altri. Si usa un formaggio fresco, fondente e questo può certamente variare come sapore. La ringrazio della rinnovata fiducia e come ha detto lei, i corrieri e la logistica sono un grosso problema. Speriamo sempre che le cose possano migliorare anche in questo aspetto. Cordiali saluti Domenico

Recensione e-commerce lacambusadeisapori.com di Mario
Mario

24 luglio 2019

Ottimo servizio , spedizione veloce e bei prodotti

• 4.0Servizio di pagamento
25 luglio 2019
25 luglio 2019

Gentile cliente, abbiamo molto a cura la soddisfazione dei nostri clienti. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro ecommerce, puntiamo sempre a migliorarci e farci conoscere sempre di più. Grazie di nuovo per le sue parole di apprezzamento. Cordiali saluti Domenico

Recensione e-commerce lacambusadeisapori.com di Roberto
Roberto

14 ottobre 2018

Ho ordinato un berretto, un gilet e un pantalone fatto su misura solo tramitte Email e il risultato e perfetto. Sono contentissimo e raccomando questa ditta a tutti quelli che cercano prodotti sardi. Sono molto disponibili,le risposta sono veloci e anche fuori orario di lavoro. Sono tutti molto in gamba e professionnisti.

15 ottobre 2018

Grazie Roberto, è sempre un piacere riuscire a soddisfare i miei clienti, anche fuori dagli orari di lavoro, e sono contento che tu abbia apprezzato nostri sforzi e impegno per raggiungere questo obiettivo. Grazie di nuovo, ti aspettiamo sul nostro store online. Ciao Domenico

Recensione e-commerce lacambusadeisapori.com di Luigino
Luigino

19 settembre 2018
18 settembre 2018
18 settembre 2018

Ho acquistato online, cercavo una maschera sarda "Mamuiada" da loro l'ho trovata con l'aggiunta di un portachiavi, malgrado l'ordine fosse di poco valore, mi hanno seguito ed accontentato in brevissimo tempo. Consigliatissimo

• 4.0Servizio di pagamento
20 settembre 2018
20 settembre 2018

Buongiorno sig. Luigino, la ringrazio per la sua splendida recensione e resto a disposizione per tutte le necessità che dovesse avere in futuro. Non esiti a contattarmi, lei e tutti i miei clienti siete la mia ricchezza. Cordiali saluti Domenico

Recensione e-commerce lacambusadeisapori.com di Floria
Floria

26 gennaio 2018

Sono stata in vacanza in sardegna e siccome ero in aereo non ho potuto portare a casa i prodotti. Ho conosciuto questa azienda tramite Resort Arbatax e arrivata a casa in veneto, ho ordinato vino, olio e pasta su questo sito, direi ottimo, dalla consegna, alla qualità. Floria

16 febbraio 2018

Buongiorno Floria, grazie per la sua bellissima recensione. Mi fa piacere che il mio lavoro venga apprezzato in questo modo. La saluto cordialmente. La Cambusa dei Sapori

Recensione e-commerce lacambusadeisapori.com di Stefan
Stefan

29 dicembre 2017

molto bello rifinito molto bene ottima fattura. tutto perfetto

16 febbraio 2018

Sono felice che il prodotto sia stato di suo gradimento. Spero di riaverla presto sul mio sito internet. Un cordiale saluto. La Cambusa dei Sapori

Recensione e-commerce lacambusadeisapori.com di luigi giosuè
luigi giosuè

7 dicembre 2017

Ciao, ieri ho preso il mio vino e vorrei dire che tutto è andato liscio. Sicuramente ti ordinerò di nuovo. Molto bello sarebbe una lingua tedesca

16 febbraio 2018

Gentile cliente la cambusa dei Sapori la gingrazia per la sua bellissima recensione. Spero di riaverla presto sul mio sito internet. Un cordiale saluto. La Cambusa dei Sapori

lacambusadeisapori.com è sicuro?

• Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito non ha raccolto recensioni negli ultimi 3 mesi

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile