Al centro di Amalfi al centro della Costiera amalfitana. L’Hotel La Bussola si trova sul Lungomare, in riva al mare, a pochi metri dalla Piazza del Duomo e dal molo dove attraccano i battelli per Positano, Salerno e Capri. Abbiamo un buon ristorante: La Bussola sul Mare, una bella terrazza panoramica con il nostro bar Sea Waves per serate al chiaro di luna, abbiamo il parcheggio auto e ricarica auto elettriche.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@labussolahotel.it
HOTEL LA BUSSOLA SRL
Lungomare dei Cavalieri, 16 Amalfi Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.