Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
LA BOTTEGA ON LINE NASCE DA UNA PASSIONE AUTENTICA, QUELLA PER LE ECCELLENZE ITALIANE. Vogliamo raccontarvi chi sono i produttori italiani che abbiamo selezionato con cura, la grande dedizione che mettono nel lavoro di ogni giorno, dando vita a prodotti che non finiscono mai di sorprendere e che porteremo nella vostra quotidianità.
Quella che vi raccontiamo è una storia italiana, fatta di lavoro e di rispetto per le tradizioni, spesso tramandate di generazione in generazione, che permette anche ai piccoli produttori di trasformare il loro duro lavoro in regali per il palato che rendono unico il prodotto italiano nel panorama enogastronomico mondiale.
LA NOSTRA MISSIONE E' FAR ARRIVARE SULLE VOSTRE TAVOLE OVUNQUE VOI SIATE IN EUROPA, ALIMENTI CHE VI FARANNO RICORDARE I SAPORI DI UNA VOLTA.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di La Bottega è stato valutato
4.6
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
96.5%
verificate.
Ho acquistato alcuni prodotti di eccellenza tramite la bottega shop. Il servizio è stato regolare ed efficiente in tutte le sue fasi. Dalla scelta on line dei prodotti fino al relativo pagamento ed alla pronta ricezione dei prodotti. Tutto curato nei minimi particolari anche nella modalità di confezionamento della spedizione, eseguita in tempi celeri e veloci.
Assistenza clienti
15 Maggio 2023
15 Maggio 2023
Grazie per la sua recensione e, ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti.
Clicca qui
Non si può fare pagare due trasporti per un solo pacco e tutto perchè avendo usufruito di uno sconto mentre facevo l'ordine pensavo che l'oggetto scontato fosse inserito nello stesso ordine e invece è stato considerato un nuovo ordine anche se poi è arrivato tutt in solo pacco...
3.0
2.0
Clicca qui
tutto perfetto...dalla bonta' alla consegna.lo consiglio a tutti.
Assistenza clienti
28 Aprile 2023
28 Aprile 2023
Grazie , siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.
Per noi è molto importante l'opinione dei nostri clienti per poter dare sempre un buon servizio e prodotti di qualità