info@kittalii.com
350 046 2182
Kittalii![]()
Via Monteforte

Consiglio sia le maglie che le felpe di Kittalii. Ottima qualità.
Ciao Lorena... grazie per la fiducia che poni sempre nel nostro brand :)
Felice di questo acquisto. Consiglio sia le magliette che le felpe. La qualità è ottima come la vestibilità e l'originalità.
Sei kittalii.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto davvero eccellente sia nella qualità che nell'eleganza. Soddisfatta sia per la mia maglia sia per quel la della bambina. Superrrr
Sei kittalii.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Complimenti per la realizzazione di queste magliettine, sobrie ed eleganti, sono veramente deliziose, e anche il tessuto è un ottimo cotone. Le consiglio vivamente :)
Sei kittalii.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Beh i prodotti sono delle chicche meravigliose...ho avuto un successo incredibile e sicuramente farò altri acquisti, anche come regali...tutto curatissimo...davvero complimenti!il team è super, ti aiutano e consigliano con gentilezza ed educazione!
Sei kittalii.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato due magliette che dal vivo sono ancora più belle... se possibile! Sono soddisfattissima sia per il prodotto, sia per la chiarezza del sito sia per la disponibilità e la cortesia! Davvero il top in tutto!
Sei kittalii.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto questa maglia in regalo...È di una qualità eccezionale , il cotone e i colori rimangono intatti al lavaggio. Lo stile unico la rendono adatta ad ogni tipo di outfit da quello sbarazzino a quello più elegante..Quelle dipinte a mano sono da perderci la testa, sembra di toccare con mano la luce e i profumi della nostra Sicilia.
Grazie Antonella :)
Bel prodotto e originale, ho contattato assistenza per delucidazioni sulla vestibilità sono stati disponibili e gentili. Ho consigliato il sito alle mie amiche.
Grazie Angela :)
Ho avuto il piacere di ricevere in regalo una maglia Kittalii. Ciò che colpisce subito, oltre alla qualità del prodotto, è l'originalità e la fattura della maglia, realizzata a mano curando al meglio ogni minimo dettaglio. Ho consigliato alle mie amiche di acquistare le magliette Kittalii per rendere il loro outfit unico e originale.
Grazie Valentina :)
Ho acquistato 2 splendide t-shirt , per me e mia figlia di 3 anni . Sono carinissime , proprio quello che cercavo . Gentilezza e cortesia , oltre che chiarezza per gli acquisti fanno di Kittali uno dei negozi online migliori dove ho acquistato. I particolari fanno la differenza. GraZie ancora
Grazie a te Cristina Abbiamo inviato in privato una sorpresa per il Tuo prossimo acquisto!
Ho acquistato diverse maglie Kittalii per me e per le mie cognate e amiche. Aprofittando di ogni nuova línea, tutte hanno avuto un successone!!! La qualitá si vede e si sente anche dopo ogni lavaggio e poi l'originalitá non lascia indifferente...cattura lo sguardo di chiunque. Non vedo l'ora di indossare la prossima maglia primavera!
Grazie MariaRita :) Abbiamo inviato in privato una sorpresa per il Tuo prossimo acquisto!
Le maglia sono fantastiche,originali, la qualità e ottima e soprattutto sono una più bella dell'altra ,adoro anche la collezione madre figlia....le consiglio alla grande....
Grazie Jennifer :) Abbiamo inviato in privato una sorpresa per il Tuo prossimo acquisto!
Praticamente impossibile farne a meno, ne ho almeno 5, di tutte le fantasie, merletto rosso, nero, rosa antico...le ho regalate a tante amiche facendo un gran figurone. La stoffa è di qualità, facile da lavare e stirare, dipinte e rifinite on cura.La cosa bellissima è che ho potuto regalarla anche alla mia nipotina, stesso soggetto del mio... Le consiglio vivamente... poi accoppiate ai cappellini, un gran figurone!!!!!
Grazie Sandro e Ket contagiati da kittalii :) Abbiamo inviato in privato una sorpresa per il Tuo prossimo acquisto!
Bellissima! Il tessuto è ottimo e veste benissimo. È particolare e ben curata anche nei minimi particolari. Arriva in un pacchettino che sembra di scartare un regalo!!!!!!
Grazie Valentina :) in privato le abbiamo inviato una sorpresa per il prossimo acquisto!
prodotto è davvero di ottima qualità e soprattutto cn disegni davvero originali sia per idee che per manifattura.sito molto chiaro e personale molto disponibile per qualsiasi problematica.
Gentilissima Roberta :) Ti abbiamo inviato in privato una sorpresa per il Tuo prossimo acquisto su kittalii.com
Il prodotto è davvero ottimo,di qualità e originale, direi anche molto versatile. Il sito è chiarissimo e facile da utilizzare . I tempi d'attesa non sono per nulla lunghi e la disponibilità è garantita.
Grazie Sara per aver acquistato su kittalii.com :) Ti abbiamo inviato in privato una sorpresa per un prossimo acquisto!
Io ho acquistato una maglietta taglia L e devo dire che è perfetta. Corrisponde all'immagine vista sul sito e sono soddisfatta della qualità. Molto originali, consiglio l'acquisto. Grazie di tutto
Grazie a Te Lorena :) Ti abbiamo inviato una sorpresa in privato per il tuo prossimo ordine!
Non conoscevo il sito Kittalii, mi è stato consigliato da un amica, t-shirt originalissima e qualità niente male, tessuto ottimo e cura nei dettagli. Lo consiglio
Grazie Bianca!! siamo felici che ti sia piaciuta la T-Shirt kittalii ⭐ In privato abbiamo inviato una sorpresa per Te
kittalii.com è sicuro?