King's Garden nasce nel 2017 dalla passione per la canapa e tutti i suoi benefici derivati. Selezioniamo con estrema cura le migliori varietà di cannabis legale offrendo ai nostri affiliati e clienti il meglio sul mercato. Vieni a trovarci nel nostro store a Desio (mb)
Leggi tutto Visualizza tuttofranco@spotline.it
King's Garden
Via XXV aprile, 26 Desio Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di KING'S GARDEN è stato valutato 4.3 stelle, e ha ottenuto 16 recensioni di cui il 56.3% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Fino ad ora le migliori infiorescenze, hash ed estratti CBD presenti in commercio
Sei kingsgardenstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Le migliori infiorescenze ed hash CBD disponibili in commercio. Consegna velocissima, molto profesionali
Sei kingsgardenstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine evaso celermente . Personale competente e preparato. Ottimo prodotto , da quando lo prendo ho diminuito il cortisone e sembra funzioni . Grazie
Sei kingsgardenstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibilità massima del personale , super contenta
Sei kingsgardenstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La consegna è stata estremamente veloce. Purtroppo non ho idea se il prodotto (cristalli di cbd) sia buono o meno, speravo che fosse efficace per dolori che mi rendono difficile il sonno ma non ho percepito nessun beneficio
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Cliente da tempo. Ottimo prodotto, consegna veloce, massima disponibilità.
Sei kingsgardenstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, sono rimasto sorpreso dalla profumazione delle infiorescenze
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ordinato e ricevuto il giorno stesso... Ho provato tante infiorescenze ma la migliore rimane la loro 🙏 estremamente onesti anche sui prezzi. Grazie e alla prossima!!!! :)
Sei kingsgardenstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna avvenuta nei tempi previsti, prodotto supera le aspettative e la persona che segue è veramente preparata e studiata sui prodotti che vende... Ottimo!
Sei kingsgardenstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio ordine è finito nel dimenticatoio. Solo sollecitando sono stata inforata che il prodotto ordinato non era più disponibile.
Sei kingsgardenstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su kingsgardenstore.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da kingsgardenstore.it
kingsgardenstore.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile