Ha risposto al 26% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 mese
info@keyhelmshop.it
Keyhelm s.r.l.![]()
Via consortile zona ASI

Ottimi prodotti, la qualità rispetto a un ordine precedente di qualche anno fa sembra notevolmente migliorata
Ottimo in tutto. Venditore consigliato
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene soddisfatto anche se i tube draps pensavo fossero neri e non grigi.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e serieta dell'Azienda.... Giovanni
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti validi, consegna impeccabile e call center disponibile per suggerimenti nell installazione. Grazie
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto sbalordito dalla qualità dei pannelli! Un investimento che vale ogni centesimo. Ho apprezzato la rapidità con cui hanno risposto alla mia email di richiesta informazioni. Il team di supporto ha dimostrato grande competenza e disponibilità.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È arrivato un pannello con un taglio, ma mi hanno detto che me lo sostituiscono
cortesia, disponibilità, professionalità.
TUTTO PERFETTO COME SEMPRE
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I Basstrap sono abbastanza efficaci ora i toni bassi li sento un po piu precisi e smorzati.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto! Spedizione rapida…
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Incredibile come Keyhelm Shop abbia trasformato la mia sala convegni in uno spazio acusticamente perfetto!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto! Imbottitura arrivata sottovuoto e in comodissime confezioni a rotolo!! Avete guadagnato un nuovo cliente fisso! Fantastico
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo come da descrizione, consegna rapida
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come sempre veloci nella consegna. Ma questa volta ho notato che il colore scelto cioè antracite era un grigio chiaro. Dopo aver contattato per chiedere un cambio mi hanno riferito che antracite può essere anche grigio chiaro. Quindi perché discutere con chi non conosce la tabella colori? Lo verniciato io a mie spese e tempo. Per non ammettere che era un errore.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
problemi con la spedizione, purtroppo sembra che abbiamo attaccato male l'etichetta...ordine arrivato per metà...ora grandi disagi per riaprire attività..
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio e velocità di spedizione al top
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore top, sono siddisfatto del prodotto la mia stanza ha cambiato sound e look, spettacolare Ricevuto il tutto in tempi brevi. Lo consiglio
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buoni prodotti è velocità spedizione
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'investimento in pannelli Keyhelm ha migliorato la qualità del suono nella mia sala prove!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il rapporto qualità prezzo del prodotto è buono. Tuttavia devo far notare ,avendo acquistato più volte da questa ditta, nello specifico pannelli piramidali, che il prodotto a parità di articolo non è sempre uguale in colore e misura. La ditta avverte di questa possibilità, però se dovete completare un lavoro iniziato con una partita di pannelli acquistati in precedenza...
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Keyhelmshop con 5 stelle per un servizio eccellente.
Tutto come descritto.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sbagliato indirizzo, dopo averlo fatto correggere
Buon prodotto
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato imbottitura da Tiktok shop.. servizio eccelente..
Tutto perfetto
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibilità e velocità direi che sono le caratteristiche che contraddistinguono Keyhelm . Gentilissimi nell'ascoltare e risolvere un mio piccolo problema e velocissimi nella spedizione . Ottimo il materiale e soprattutto non pensavo che un trattamento acustico , ancorché abbastanza leggero , potesse avere un impatto così evidente sulla riproduzione sonora nel mio ambiente d'ascolto : significa che il materiale è veramente di ottima qualità !
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastici! Gli ho utilizzati per creare una sorta di vocal booth in un rientro del muro. Molto pratici, anche se incollandoli dalla parte del feltro si fa un po' piu fatica, ma dipende dagli utilizzi. Riguardo al servizio, ottimo. consegna molto veloce ed eccellente. Unica pecca i pannelli non son perfettamente uguali, ma visto il prezzo è un compromesso più che ottimo! Finalmente posso lavorare senza distrazioni grazie all'isolamento acustico di Keyhelm!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Keyhelmshop a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce ed ottimo prodotto. Finalmente posso godermi il silenzio nel mio studio di registrazione grazie a Keyhelm!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
" Ben costruiti e rifiniti con un effetto sonoro davvero eccellente "
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il fornitore non risponde e lo stato dell'ordine è sconosciuto (il pulsante per visualizzare lo stato dell'ordine non funziona). Tutto doveva arrivare entro tre giorni. Dopo più di una settimana, non ho ancora ricevuto risposta.
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per la tua esperienza negativa ma come indicato sul sito, le tempistiche di preparazione e spedizione, variano a secondo del prodotto e dalla quantità richiesta. Nel suo caso andava assemblato un pallet, le cui tempistiche di spedizione sono più lunghe di un semplice scatolo. Per gli aggiornamenti possiamo alle volte rispondere in ritardo ma forniamo sempre un aggiornamento sullo stato dell'ordine e/o spedizione. Cordiali saluti, Il team di keyhelmshop.it
Spedizione velocissi
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ancora usato ho fatto l'aquisto per posizionarlo dietro le scattole elettriche per sonorizare meglio le pareti divisorie dai altri appartamenti stesso prdotto usato molti anni fa per le porte del auto cosi eliminando le vibrazioni prodotto ottimo consigliato
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
relativamente al prodotto che ho acquistato nel sito sarebbe opportuno inserire molte foto del prodotto stesso (anziché una immagine di un prodotto standard), per rendersi conto dei dettagli dello stesso, in particolare del colore che si sta acquistando. la verniciatura inoltre l'ho trovata un po' approssimativa, con del punti di colore non uniformi e con il retro delle macchie (per carità, il retro va incollato alla parete e non si vede, ma la sensazione di aver acquistato un prodotto poco rifinito così si amplifica).
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Good guys, responsive and accommodating! 5 out of 5! Thanks Domenico, appreciate your help.. Keyhelm Shop ha superato le mie aspettative! La spedizione è stata incredibilmente veloce. L'imballaggio era robusto e proteggeva perfettamente i pannelli.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Keyhelmshop perché tutto è stato eccellente.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da Keyhelm Shop è stato un'esperienza davvero positiva.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
mi dispiace avervi dato fiducia, non comprerò mai più da voi. Ho effettuato un rimborso e dopo tantissime prese in giro non ho ancora ricevuto i soldi.
Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza ma siamo alquanto disorientati. Avete acquistato una serie di prodotti che in 2 giorni erano pronti per il ritiro di persona. Avete ritirato e dopo un paio di gironi avete chiesto di poter effettuare il reso di 2 articoli che vi sono avanzati. Riportata la merce vi abbiamo chiesto l'IBAN per il rimborso e comunicato che il bonifico sarebbe avvenuto il venerdì seguente. Abbiamo avuto massima disponibilità e rispettato le tempistiche date. Pertanto non capiamo per quale motivo darci 1 stella.
Sono rimasto sbalordito dalla qualità dei materiali utilizzati da Keyhelm Shop! La chiarezza delle informazioni sui tempi di consegna è stata apprezzabile. Hanno rispettato i tempi previsti, senza ritardi o imprevisti.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La spedizione è stata veloce
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Keyhelmshop riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualita del matriale, spedizione veloce (2gg) bravi!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'azienda seria e affidabile, la consiglio a chiunque!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Raccomando vivamente Keyhelmshop a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi è piaciuto trattare con Domenico. Ottimo servizio e ottimi prodotti. Grazie.
Tradotto da inglese Visualizza originale
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Avendo un problema di isolamento acustico, da voi ho trovato il materiale nel tipo e misura necessari alla soluzione. Posso dire di essermi sentito seguito e supportato in ogni fase dell'acquisto!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo Che facilità di acquisto su Keyhelm Shop, un vero piacere! Il sito è ottimizzato per tutti i dispositivi, anche tablet e smartphone. Ho potuto effettuare l'ordine comodamente dal mio telefono.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, consegna veloce. Mi sento di esprimere la mia gratitudine a Keyhelm Shop per il servizio ricevuto! L'accuratezza nella descrizione dei prodotti è un elemento fondamentale.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
" Vederli dal vivo sono davvero belli, ma l'efficacia sonora che ho constatato nella stanza dedicata alla musica è stata entusiasmante."
Ottimo materiale spedizione veloce
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di alta qualità ad un prezzo onesto e supporto tempestivo via whatsapp
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su keyhelmshop.it in basealle 224 recensioni dei clienti che hanno Basato su 224 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Tutto bene soddisfatto anche se i tube draps pensavo fossero neri come in foto e non grigi.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'acquisto di questi pannelli fonoassorbenti. Hanno migliorato notevolmente l'acustica della mia stanza. Il riverbero è diminuito drasticamente.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto della colla Flashbond.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La colla spray Fixty X-Spray è davvero versatile.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero soddisfatto dell'acquisto del tessuto fonoassorbente Prato.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi hanno mandato una bass traps tagliata ... Imn sostituzione mi hanno mandato un' altra modello inferiore.. na ciofeca
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
realizzato bene finiture non eccelse ma di gran lunga adeguate al prezzo. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comoda e pulita. Facilità e rapidità d'uso. Tuttavia con il tempo alcuni pannelli necessitano di un ripasso. Eccezionale se non si vuole rovinare troppo il muro sottostante.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ben realizzato in forma e colore. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Qualità prezzo assolutamente positivo
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buona la densità e la qualità del materiale. Tuttavia, avendone ordinati ormai parecchi, devo constatare che troppi hanno misure e colore leggermente diversi. La Ditta avvisa di questa possibilità, però se volete realizzare qualcosa di esteticamente un po' più rifinito potreste avere dei problemi. Rapporto qualità prezzo, comunque buono.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di alta qualità per l'insonorizzazione.
Pannello Fonoassorbente Fonopanel Viky - Pacco da 4
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero soddisfatto dell'acquisto di questi pannelli. Hanno migliorato notevolmente l'acustica della mia stanza.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questi pannelli fonoassorbenti D25 Mini hanno superato le mie aspettative.
Iso Spray Fast - Bomboletta di colla spray da 400ml
STOCK-Bass Traps Cilindrico Verniciato
STOCK - Pannello Fonoassorbente Piramidale 50x50x6cm D25
Pannello Fonoassorbente Fonopanel Torciopelo Esagonali - Pacco da 10
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto di questo pannello.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto per migliorare l'acustica del mio studio.
Buon prodo
Buon prodotto
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo per la correzione acustica degli ambienti molto versatile e sicuro dal punto di vista igienico. Aumentando lo spessore sovrapponendo due o più pannelli si riescono a raggiungere anche frequenze medio-basse che sono quelle che maggiormente influenzano l'intelligibilita' del messaggio sonoro.
DIFETTATO - Pannello Fonoassorbente Esagono3D Antracite
Iso Spray Fast - Bomboletta di colla spray da 400ml
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
oltre alle mie aspettative rispetto a quel prezzo, veramente lo consiglio. funzionano benissimo per chi ha un budget molto limitato
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
l'ho messa dietro la porta e fa benissimo il suo lavoro (funziona bene sui medio alte)
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
mi serviva per finire un lavoro per quella dimensione... fa benissimo il suo lavoro
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo, si sente subito la differenza e lavora benissimo sulle alte (anche medie).
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
molto pratica e si incolla subito, in più la testina è molto precisa. lo consiglio.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto di questo pannello fonoassorbente ECG.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'acquisto di questo pannello fonoassorbente. L'installazione è stata sorprendentemente semplice.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto per migliorare l'acustica.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto per l'insonorizzazione! Il foglio in gomma piombo è di alta qualità.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il tessuto fonoassorbente Prato ha superato le mie aspettative. La qualità del materiale è ottima.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'acquisto di questi pannelli fonoassorbenti.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I pannelli fonoassorbenti Fonopanel hanno superato le mie aspettative.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho notato un miglioramento significativo nell'acustica della stanza.
Foglio Insonorizzante in Gomma piombo da 5mm
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima soluzione per migliorare l'acustica della stanza. Ho notato un grande miglioramento nella chiarezza del suono. L'eco è diminuito drasticamente, rendendo l'ambiente più piacevole.
STOCK - Pannello isolante acustico e termico TERMOBOND 150x100cm
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto di questi pannelli fonoassorbenti.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Beautiful product Qualità e funzionalità al top!
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre cortesi e disponibili per qualsiasi necessità Un ottimo prodotto per migliorare il comfort acustico.
Fixty XES 194-A Bomboletta di colla spray da 500ml
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto di questo pannello.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pannello fonoassorbente di ottima qualità e facile da installare. Il rapporto qualità-prezzo è davvero imbattibile. Un investimento intelligente per il comfort acustico.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I pannelli sono di Discreta qualità fanno il loro lavoro, ma devo dire che avendo acquistato altri pannelli di un'altra marce di prezzo leggermente superiore e di qualità superiore.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa è la seconda spedizione che mi arriva, il primo imballo era devastato i prodotti sparsi sul furgone, per fortuna nessuna mancanza è rottura. I prodotto acquistato in stock sono veramente penosi uno differente dall'altro tagliati malissimo, ho dovuto riprenderli carteggiarli x dargli una parvenza uguale, verniciarli per renderli uniformi. E nn parlare per appenderli x recuperare le altezze, un vero disastro. L'assistenza mi, ha risposto alla prima mail l'altra x altre spiegazioni neanche a perlarne.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi e servizio clienti eccellente.... grazie
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'angolare fonoassorbente D25.
Sei keyhelmshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente il pannello fonoassorbente Wave Wood a chiunque. È perfetto per migliorare l'acustica di una stanza. Riduce il riverbero e rende il suono più chiaro.
Bass Traps Fonoassorbente Liscio D25
keyhelmshop.it è sicuro?