info@katuma.it
Levior Snc![]()
Piazza Mascagni, 9

Prodotti eccellenti consegnati in pochissimo tempo avvertendo sull'ora della consegna.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta del servizio Katuma, sia per la qualità dei prodotti offerti sia per l'assistenza clienti: ho avuto un piccolo problema con il corriere che è stato prontamente risolto
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono venuto a conoscenza di questo servizio durante il periodo del lockdown, e ne ho approfittato per acquistare alcuni prodotti locali, di generi che non era facile trovare nei negozi del mio comune. Prodotti di produzione del territorio locale, di ottima qualità, consegnati rapidamente a domicilio direttamente a cura dall'azienda.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti buonissimi: pasta fresca fantastica, la zuppa di ajucche mi ha riportato in piola, carne tenera e gustosa. Prodotti del territorio genuini: da provare e riprovare
Grazie per la recensione Stefania, siamo felici che abbia apprezzato i prodotti! Lavoreremo per rendere il sito più chiaro e più fruibile. A presto! Giorgia - Katuma
Compro spesso online prediligendo prodotti italiani. Spesso pago le spese di spedizione soprattutto per ordini di piccoli importi. Il trasporto è un costo per le aziende, quindi direi che potreste tranquillamente chiedere un contributo. Quindi direi che sono pienamente soddisfatta
Grazie per la recensione Sebastiana, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta! Riguardo al contributo, generalmente richiediamo un ordine minimo per usufruire della consegna a domicilio gratuita ma, visto il periodo e la necessità dei clienti di ricevere a casa la spesa, abbiamo deciso di sospenderlo temporaneamente. A presto! Giorgia - Katuma
Abbiamo acquisito prodotti del territorio, ottimi. Bella iniziativa!!
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio con prodotti di buona qualità. Lo consiglio, da provare
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto veramente perfetto. Sito facile da usare e molte possibilità di pagamento. Produttori locali selezionati, alta qualità. Il servizio clienti molto gentile. Altamente consigliato.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato per la prima volta e sono molto soddisfatta: veloci e cortesi nel rispondere ad una mia richiesta. I prodotti sono molto validi, vera eccellenza piemontese. Spediscono il lunedì per non lasciare in giacenza al corriere la merce fresca. Molto professionali!! Acquisterò sicuramente ancora, mi sono trovata benissimo
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto bene per i prodotti , soprattutto le farine e il fatto che ci siano prodotti alla canapa.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti che hanno rispettato le aspettative, consegna ed imballaggio eccellenti
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità del Canavese, territorio piemontese poco conosciuto ma falle grandi qualità enogastronomiche. Ottimo servizio, svolto con professionalità e gentilezza.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto katuma attraverso sixcontinent. Ho notato la varietà dei prodotti e i prezzi ragionevoli. Ho deciso di provare e vi garantisco la bontà dei prodotti acquistati
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutti i migliori prodotti delle nostre zone in un unico negozio online, a portata di click, provare per credere
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Occasione unica per fare acquisti di prodotti di eccellenza del territorio senza muoversi da casa :) L'assistenza è totale: alle mie domande hanno sempre risposto prontamente e con precisione. Consegne rapidissime a livello dei migliori siti di ecommerce. Una vera bomba! Da provare assolutamente, io ormai sono un cliente regolare.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti veramente ottimi, la comunicazione è stata rapida e cordiali, l'imballo dei prodotti adeguato al tipo di merce spedita. Sicuramente acquisterò ancora da questo sito, soprattutto formaggi e salumi.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho fatto un regalo per Natale. Ho ordinato regolaremente, ho pagato normalmente con un buono sixthcontinent ed ho saldato la parte rimanente in contanti direttamente in sede. Ho concordato la data del ritiro e il prodotto ordinato era gia' pronto. Consigliabilissimo!!!
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Progetto molto interessante e che permette di conoscere ed apprezzare prodotti di grande qualità del territorio. Unico appunto io selezionare solo ed esclusivamente produttori locali anche per sostenere e riconoscere il lavoro locale. Ho infatti acquistato dei prodotti della cioccolateria Nella ed ho scoperto sull'etichetta che i cioccolatini erano prodotti su ricetta esclusiva ma in Francia!!!
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di eccellente qualità e prezzi davvero ottimi! Consiglio a tutti.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato alcuni prodotti su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualità dei prodotti che per la varietà del catalogo.
katuma.it è sicuro?