Katuma è un portale per la valorizzazione del Canavese - verde terra situata tra Torino e la Valle d'Aosta - e delle sue eccellenze enogastronomiche. Il nostro principale obiettivo è infatti promuovere le unicità enogastronomiche del Canavese, supportare e dare maggiore visibilità ai piccoli produttori locali, detentori di preziose tradizioni agroalimentari. Ti offriamo quindi la possibilità di acquistare al giusto prezzo prodotti artigianali di alta qualità.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@katuma.it
Levior Snc
Piazza Mascagni, 9 Ivrea Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Katuma è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 20 recensioni di cui il 5.0% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sono molto soddisfatta del servizio Katuma, sia per la qualità dei prodotti offerti sia per l'assistenza clienti: ho avuto un piccolo problema con il corriere che è stato prontamente risolto
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotti eccellenti consegnati in pochissimo tempo avvertendo sull'ora della consegna.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sono venuto a conoscenza di questo servizio durante il periodo del lockdown, e ne ho approfittato per acquistare alcuni prodotti locali, di generi che non era facile trovare nei negozi del mio comune. Prodotti di produzione del territorio locale, di ottima qualità, consegnati rapidamente a domicilio direttamente a cura dall'azienda.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
prodotti buonissimi: pasta fresca fantastica, la zuppa di ajucche mi ha riportato in piola, carne tenera e gustosa. Prodotti del territorio genuini: da provare e riprovare
Grazie per la recensione Stefania, siamo felici che abbia apprezzato i prodotti! Lavoreremo per rendere il sito più chiaro e più fruibile. A presto! Giorgia - Katuma
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Compro spesso online prediligendo prodotti italiani. Spesso pago le spese di spedizione soprattutto per ordini di piccoli importi. Il trasporto è un costo per le aziende, quindi direi che potreste tranquillamente chiedere un contributo. Quindi direi che sono pienamente soddisfatta
Grazie per la recensione Sebastiana, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta! Riguardo al contributo, generalmente richiediamo un ordine minimo per usufruire della consegna a domicilio gratuita ma, visto il periodo e la necessità dei clienti di ricevere a casa la spesa, abbiamo deciso di sospenderlo temporaneamente. A presto! Giorgia - Katuma
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Abbiamo acquisito prodotti del territorio, ottimi. Bella iniziativa!!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottimo servizio con prodotti di buona qualità. Lo consiglio, da provare
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto veramente perfetto. Sito facile da usare e molte possibilità di pagamento. Produttori locali selezionati, alta qualità. Il servizio clienti molto gentile. Altamente consigliato.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato per la prima volta e sono molto soddisfatta: veloci e cortesi nel rispondere ad una mia richiesta. I prodotti sono molto validi, vera eccellenza piemontese. Spediscono il lunedì per non lasciare in giacenza al corriere la merce fresca. Molto professionali!! Acquisterò sicuramente ancora, mi sono trovata benissimo
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Molto bene per i prodotti , soprattutto le farine e il fatto che ci siano prodotti alla canapa.
Sei katuma.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su katuma.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da katuma.it
katuma.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile