Ha risposto al 4% delle recensioni critiche o negative ricevute
KASIGRA S.R.L.S.![]()
via raffaele ruggiero 107

TUTTO PERFETTO E PUNTALE - SUPER EFFICIENTI
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stato sorpreso dalla qualità dell'imballaggio! Il mio articolo è arrivato perfettamente protetto e senza alcun danno. Dimostra cura per i prodotti e per la soddisfazione del cliente.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto in regola, ho pagato con carta di credito, mi è stato dato un range di 5 gg per la consegna, al terzo giorno il telefono, è arrivato, eccellente. L'interfaccia del sito è intuitiva e facile da navigare! Ho trovato subito quello che cercavo grazie al motore di ricerca efficiente. Mi ha fatto risparmiare tempo e fatica.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza di acquisto, non era la prima volta che acquistavo da loro, ma si sono riconfermati anche nel corso del tempo un ottimo rivenditore online con ottimi prezzi ottimi servizi di spedizione, packaging e assistenza clienti Ho apprezzato la cura nell'imballaggio della merce! Il mio nuovo smartphone è arrivato protetto da ogni possibile urto. L'involucro era robusto e ben imbottito.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie. Veloci. Puntuali. Tutto fatturato.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il personale si è presentato con competenza e gentilezza. I tempi di consegna sono stati un po’ dilatati.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto bravi, prezzi ultra competitivi, spedizione in tempi rapidi, ho apprezzato la cura nell'imballaggio della merce.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto colpito dalla chiarezza delle informazioni sui prodotti!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato iPhone 17, la spedizione è stata velocissima, super consigliata La spedizione è stata incredibilmente veloce, non mi aspettavo di ricevere il pacco così presto!
Spedizione veloce, ottimo servizio
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato ora 2 iPhone 17pro ed in passato in totale altri 3 iPhone. Che dire, i prezzi sono i più bassi del mercato ed i tempi di spedizione sono velocissimi. Sono super soddisfatto e sicuramente comprerò nuovamente da loro anche in futuro. Ordinati domenica 30/11, pagati con bonifico( quindi tempo maggiore per visualizzare il pagamento), arrivati venerdì 05/12(ma solo perché il corriere ha saltato il turno di consegna, altrimenti sarebbero arrivati il 04/12). Lo consiglio a tutti.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che sollievo, trovare finalmente un sito di elettronica con prezzi chiari e trasparenti!. È in quarto acquisto che faccio su Kasigra. Prezzi concorrenziali. Pago con bonifico bancario e sono certo che il prodotto arriva in tempi rapidi. Ottimo il confezionamento e rapida la spedizione. Sito e commerce affidabilissimo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda giovane, in molti sensi. Punti forti: affidabilità, prezzi basi e disponibilità prodotti. Punti deboli: no PayPal, neanche con pagamento aggiuntivo, customer care intermittente. Spedizioni con tracciabilità incerta. Servizio pre e post vendite migliorabile con pochi accorgimenti. Tutto sommato una azienda onesta dove acquistare con fiducia.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
***TOP*** spedizione turbo**** opportunità di scelta buona***
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto benissimo. Servizio di supporto all’acquisto esaustivo e rapido nelle risposte. Pacco imballato con cura per evitare problemi nel trasporto. Spedizione velocissima. Peccato solo non abbiano PayPal come modalità di pagamento, ma per tutto il resto molto consigliato.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplicemente perfetto. È uno degli store con i prezzi più bassi sul mercato e l’assistenza è sempre disponibile per risolvere dubbi e dare informazioni sullo stato dell’ordine
ottima esperienza, telefono iphone 16 arrivato in 2 giorni
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
the best price in all of Europe and very fast delivery. Thank you! La consegna del mio nuovo televisore è stata impeccabile, sono rimasto davvero soddisfatto.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza con Kasigra. Spedizione veloce. Tutto come da descrizione. Consiglio
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto andato bene come sempre Prezzi convenienti e trasporto veloce
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Store correttissimo. Velocità esemplare nonostante l’ordine effettuato durante il periodo Black Friday: in meno di 24 ore dal pagamento ho ricevuto il materiale! Un plauso anche al corriere DHL. Imballo accurato e personalizzato: la scatola del prodotto é arrivata intonsa con sigilli di casa Apple immacolati. A sorpresa, l’iPhone Air 256Gb che ho ricevuto é destinato al mercato italiano nonostante il forte sconto. Non per ultimo: ho ricevuto la fattura prima di ricevere la merce. Ringrazio tutto lo staff Kasigra per l’attenzione dedicata. Bravi!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Computer ottimo, come descritto. Spedizione veloce.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fast delivery. Everything good :-)
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza eccellente! Acquisto il martedì, consegna il giovedì sera. iPhone nuovo, in scatola originale con ovviamente 0 cicli batteria.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Facilità di ordinazione, prezzo competitivo e consegna rapida!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna puntuale. kasigra sempre al passo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto per un telefono Samsung S25. Consegna rapida, imballo molto curato e piacevolmente sorprendente. Complimenti!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzo buono, imballo perfetto, consegna veloce, non poteva andare meglio!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, affidabilità e consegna rapida.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito , prezzi competetivi ma sopratutto nuovi originali La possibilità di monitorare l'ordine Lo consiglio assolutamente Ho trovato il processo di pagamento su Kasigra estremamente sicuro e facile. La conferma dell'ordine è stata immediata e dettagliata. Tutto chiaro e ben documentato.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto si è svolto nella massima semplicità dall’ordine fino alla consegna del medesimo,il prodotto aveva i sigilli originali veramente top!
Spedizione veloce, servizio eccellente
Ordinato e ricevuto subito. Perfetto
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bene, facile, veloce, conveniente
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi di consegna rispettati, buono l’imballaggio, è il secondo acquisto fatto con Kasriga e sono soddisfatto.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il ritardo nella consegna dovuto al fatto che il prodotto ordinato non fosse più disponibile, sostituito alle stesse condizioni economiche con prodotto superiore, PROFESSIONALI, CONSIGLIATO
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi competitivi, servizio ottimo e veloce
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza con il venditore davvero eccellente. Il computer è arrivato in tempi ragionevoli e con un imballaggio che mi ha veramente sorpreso in quanto ad accuratezza e sicurezza, dato il contenuto delicato. Consigliatissimo, complimenti.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'ampia scelta di prodotti su Kasigra ha superato le mie aspettative.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi hanno venduto un Galaxy Z Fold 7. Mario è stato gentilissimo e mi ha aiutato col metodo di pagamento. Non panicate alla vista dei prezzi super vantaggiosi perché realmente è così. Azienda consigliata! Ho trovato esattamente ciò che cercavo su Kasigra! Un'esperienza di acquisto davvero efficiente. Il servizio clienti di Kasigra mi ha aiutato a risolvere un piccolo problema con l'ordine in tempi brevi. Hanno risolto il problema con professionalità e rapidità.
Spedizione perfetta, arrivato in anticipo il prodotto Prodotto perfetto Grazie
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La spedizione del mio ordine da Kasigra è stata sorprendentemente veloce e ben curata.
fantastici. veloci puntuali
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto, acquistato con un ottimo sconto, soddisfatta pure dei tempi di consegna molto veloci L'assortimento di prodotti su Kasigra è un vero paradiso per gli amanti della tecnologia!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi ha sorpreso la rapidità con cui Kasigra ha gestito il mio ordine!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la prima volta che ho ordinato da questo sito e ne sono rimasta davvero colpita. Prima di ordinare il telefono, ho chiesto informazioni a loro su WhatsApp e sono stati davvero veloci ed efficaci nella risposta. Consegna velocissima in 2 giorni lavorativi: ho fatto l'ordine venerdì verso le 13:30, e il martedì dopo è arrivato. Consiglio davvero l'acquisto da loro!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono grato per l'aiuto che ho ricevuto dal servizio clienti di KASIGRA. Ho acquistato un MacBook Pro, sono stati una bella scoperta!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto positivamente colpito dalla cura dell'imballaggio del mio smartphone. Il pacco è arrivato in perfette condizioni, senza il minimo graffio. Dimostrazione di professionalità e cura del cliente.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo arrivato in tempi brevissimi Ditta seria
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato con un ottimo imballaggio che lo ha protetto in tutte le sue fasi di trasporto
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Processo di acquisto semplice, chiaro, affidabile. Come già diverse altre volte. KASIGRA è un ecommerce Apple che funziona molto bene.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Terzo acquisto di un I-Phone su Kasigra. Sempre tutto ok, spedizione velocissima che fa invidia a ****** Prime e prezzo eccezionale. Consigliatissimo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocissimi a evadere l'ordine. Preso s25 ultra da 512gb. Ormai kasigra è una garanzia
kasigra.it è sicuro?