Ha risposto al 3% delle recensioni critiche o negative ricevute
KASIGRA S.R.L.S.![]()
via raffaele ruggiero 107

Spedizione super-veloce. Grazie!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci, merce integra, tracking del corriere sempre aggiornato. Lo consiglio! Qualità e prezzo conveniente!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
è il mio secondo acquisto, prima un samsung s25 ultra ed ora un Iphone 17 pro max.. ordinato nel periodo di festività, mi è stato consegnato in tempo. Eccezionali...!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempistiche di consegna ottime, imballaggio ottimo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuale ed efficiente, come sempre. Prezzi competitivi e prodotti top. Ottimo
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è arrivato in un ottimo imballaggio e nei tempi previsti nonostante l'ordine è stato effettuato in un periodo pieno di festività. Che piacere scoprire KASIGRA, un vero punto di riferimento per l'elettronica! Ricevere aggiornamenti tempestivi tramite SMS sullo stato dell'ordine è stato un plus gradito.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto dell’acquisto. Ho ordinato un IPhone sotto le festività di Natale mi veniva consegnato in 48 ore. Servizio rapido ed efficiente.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok, arrivato come da descrizione
Ordine fatto il 23 mattina arrivato il 24 mattina..più di cosi
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto un'esperienza di acquisto fluida e senza intoppi su KASIGRA! La navigazione nel sito è intuitiva e permette di trovare facilmente ciò che si cerca. La struttura delle categorie è chiara e ben organizzata.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super veloci e tutto perfetto. Consiglio assolutamente
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione non partiva, nessun tracking. Nessuna risposta per giorni dall’assistenza clienti, e numeri tel del sito che sembravano essere staccati. Dopo varie email, ho ricevuto messaggio di scuse e pronta spedizione dell’item - per il quale tuttavia aspetto ancora fattura elettronica che non è stata emessa.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, consegna veloce e prodotto conforme.Bravi. L'esperienza con KASIGRA mi ha piacevolmente sorpreso!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile e sicuro. Non è la prima volta che acquisto. Prezzi molto interessanti
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempo di consegna lungo (oltre 20 giorni) in considerazione del fatto che al momento dell'acquisto dava pallino verde, ovvero "disponibile", senza questo fatto direi servizio ottimo.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato più volte prodotti da KASIGRA (un iPhone 14, un iPhone 15 Pro Max, due iPhone 16). Posso dire che la mia esperienza è stata ogni volta eccellente da tutti i punti di vista: Risparmio considerevole, Affidabilità, Celerità nella consegna, Qualità del servizio di vendita e post-vendita. Sono pertanto pienamente soddisfatto di avere acquistato da KASIGRA e non ho dubbio che me ne servirò ancora in futuro.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza di acquisto. Anche sotto le feste di Natale, veloci e puntuali.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna celerissima anche sotto Natale, davvero consigliato!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
KASIGRA ha superato le mie aspettative! Pacco consegnato in pochissimo tempo seppur fossimo sotto Natale. Adesso non mi resta che provare il contenuto
Eccellente
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto e consegna velocissima nonostante l’ordine sia stato effettuato verso Natale. Unico neo il servizio clienti inesistente, non mi hanno mai risposto a chiamate/Whatsapp (volevo chiedere se l’ordine potesse arrivare prima di Natale, come poi ha fatto, ma volevo essere sicuro trattandosi di un regalo)
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetti Mi sono sentito veramente ben assistito da KASIGRA! L'esperienza di navigazione sul sito da mobile è stata fluida e intuitiva. Ho potuto completare l'acquisto facilmente anche dal mio smartphone.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Effettuato più acquisti, sempre ottima esperienza
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
KASIGRA mi ha stupito per la sua affidabilità!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza KASIGRA ha superato le mie aspettative!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato iphone 15 pro a marzo 2024, il telefono ha presentato un difetto allo schermo coperto da garanzia legale, difetto verificato presso un centro Apple. Su loro indicazioni, gli ho spedito il telefono (a spese proprie) per la riparazione in garanzia. Ad oggi, 16 dicembre, non solo non ho ricevuto il telefono riparato, l'azienda non risponde a mail / PEC. Aggiungo che, anche se il telefono mi è stato venduto a marzo 2024, mi è stata consegnata una ricevuta fiscale (in pdf) soltanto ad agosto 2025, datata appunto agosto 2025. E si sono pure tenuti il telefono...
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'esperienza di acquisto online sicura e senza sorprese con KASIGRA. L'ampia selezione di prodotti rende KASIGRA un punto di riferimento per gli acquisti di elettronica. Ho trovato facilmente quello che cercavo tra le numerose offerte.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la seconda volta che acquisto uno smarphone da kasigra e mi sono trovato benissimo sia per il prezzo, sia per la rapidità della consegna.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
KASIGRA ha superato le mie aspettative! Prezzi concorrenziali, spedizione velocissima e imballaggio ..regale!! Sono contentissimo!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprato iPhone 17 pro per Natale, spedito rapidamente e consegnato con puntualità. Raccomando anche per prezzi competitivi
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Rispetto a tanti negozi che non rispondono mial al telefono, loro non solo mi hanno risposto, ma mi hanno dato delle indicazioni molto cordiali e gentili. Ho particolarmente apprezzato il metodo di spedizione tramite DHL, e anche il packaging, che per evitare sospetti contenesse un telefono (iphone 17 pro max) era di dimensioni notevoli, ma con del ottimo pluriball all'interno a proteggere il device. Mi ha stupito la velocità con cui KASIGRA processa gli ordini! La possibilità di monitorare la spedizione passo dopo passo è molto rassicurante. Informazioni chiare e aggiornate in tempo reale.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ci sono voluti più di 20 giorni per avere il portatile Apple, ma ha un prezzo imbattibile e quindi ero un po’ preoccupato ma poi alla fine tutto bene, quindi sì lo consiglio con un po’ di riserva per i tempi di attesa
Tutto bene
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Evweyting is perfect just quite por customer sevice abd long shippinh times. Otherwise all is perfect. I’ll be looking for more to buy. Like ice asked cuatomer serxe a week ago they habent replşed ya Et 😂
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Kasigra è una garanzia, è la seconda volta che copro un iphone da loro e come per il primo acquisto è stato tutto perfetto. Arrivato in tempi velocissimi e l'imballaggio è stato fatto con la massima cura...prodotto ovviamente immacolato. Lo consiglio a tutti...acquisterò sicuramente ancora da loro
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
MERCE OTTIMA COME DA DESCRIZIONE, TEMPI DI CONSEGNA LEGGERMENTE PIU' LUNGHI, MA VISTO IL PERIODO , CON LE CONSEGNE PER NATALE, RITARDO PIU' CHE ACCETTABILE, TEMPI DI RISPOSTA AL SERVIZIO CLIENTI NON IMMEDIATI, MA RISPONDONO CMQ CON CORTESIA DOPO POCA ATTESA. IMBALLAGGIO CURATO NEL COMPLESSO TUTTO MOLTO BENE
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottino tutto, piccolo neo la comunicazione in caso di ritardi, ma secondario.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo Incredibile la rapidità con cui KASIGRA ha gestito il mio ordine!
Compro dal 2022.....
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato un pò in ritardo, però il Mac é perfetto!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene prezzo e velocità di processo. Grazie
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima esperienza. Avevo già acquistato prodotti apple da loro. Mai avuto problemi
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Finalmente un sito di e-commerce affidabile per i miei acquisti di elettronica. La confezione del mio pacco era robusta e ben curata. Tutto è arrivato in perfette condizioni, senza un graffio.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che acquisto! È sempre una garanzia
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato integro e corrispondente alle aspettative, MacBook Air comprato in offertissima al Black Friday. Peccato che sia arrivato con molto ritardo rispetto al previsto a causa dei disservizi dei corrieri. Le comunicazioni da parte di Kasigra sul ritardo non sono state proprio tempestive, ma capisco che il periodo e' il più "caldo" dell'anno. Alla fine comunque tutto bene!
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza fluida senza problemi. Offerte di buon prezzo es spedizione rapida.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapidità nella consegna, facile l’acquisto e prodotto eccellente, complimenti!!! Ho acquistato IPhone 17 Pro Max
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore affidabile, a distanza di anni è il secondo acquisto che faccio tramite il loro sito e nulla di negativo da segnalare. Unica “pecca”, non imputabile al venditore, DHL che cambiava continuamente giorno di arrivo della spedizione e per non rischiare ho preferito il fermopoint.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'esperienza d'acquisto fluida e senza intoppi, complimenti KASIGRA! Mi sono sentito guidato passo dopo passo durante l'ordine.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ok, imballaggio buono ma assistenza 0. Come tracking non indicano il nome del corriere che significa "corriere espresso" de che? bartolini, ups che cosa espresso il caffè o la mia fava? in più che gli sganci più di 1000 euro di telefono ti fanno stare in ansia, li contatti aspetti ti dicono ora controllo e spariscono e non rispondono, dopo 30 minuti solo per sapere con quale corriere spediscono mi sono trovato il tracking da solo utilizzando 17track.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quasi perfetto Colpito dalla competitività dei prezzi di questo sito, mi sono convinto ad acquistare un samsung galaxy s25 plus navy blue. Dopo aver pagato vengo a scoprire (dopo una settimana) che non ci sono telefoni a disposizione per un errore sulla valutazione delle scorte a magazzino. Mi propongono un reso o un cambio articolo. Mi viene fatta una buona offerta sull'ultra. Accetto e arriva in meno di dodici ore. Un brutto inizio, ma una buona conclusione.
Sei kasigra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e ho avuto un problema con DHL ma da Kasigra mi hanno prontamente chiamato e fornito supporto
kasigra.it è sicuro?