Vendita online di profumi di altaclasse , dei brand piu diffusi nel mercato , come brand Montale , Dior , Amouage , Mancera , Missoni , Lancome , Chanel , Tom ford , Yves Saint Laurent , Acqua di Parma , Calvin Klein , Creed , Devidoff , Dolce e Gabbana , e tanto altro ancor a, vieni a visitarci online su www.JustParfum.it e troverai professionalità e prezzi imbatibili su milioni di prodotti. Pagamenti con i sistemi più evoluti del settore , con certificati di sicurezza 3D source SSl
Leggi tuttoInfo@justparfum.it
3206186545
PARISI GIUSEPPE
P. G. Verga 31
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 1.0 stelle, e ha ottenuto 1 recensione di cui il 100.0% verificate.
Tutto molto professionale Dal sito al servizio di consegna Ti dicono che ti inviano dei tester originali che ovviamente paghi di la metà Oggi mi sono arrivati i profumi appena li tiri fuori dalle confezioni ti rendi conto subito che ti hanno ******* alla grande.....etichetta del profumo attaccata storta sul vetro tappo e spruzzino fatti con materiali scadenti Il profumo sembra allungato con l'acqua, già dal colore l'ho subito notato invece di essere rosso era quasi arancione .... Penso che puoi bastare Pessimi!!!! Spero che lo chiudete al piu presto il vostro sito **********
Sei justparfum.it e vuoi rispondere? Clicca qui
justparfum.it è sicuro?