coda-bianca
star-4
star-5
3.5
Nella media
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
jollyrogerbay.it

Jolly Roger Bay Videogames è un negozio di appassionati per appassionati. Abbiamo aperto quest'attività per permettere a tutti i cultori e a tutti i videogiocatori in generale come noi di poter comprare i giochi giusti, consigliati in base alla nostra esperienza, ai prezzi migliori sulla piazza. Abbiamo sempre posto grandissima attenzione ai prezzi bassi così da venire incontro a tutte le esigenze di tutti i videogiocatori e cerchiamo sempre di valorizzare la qualità dei grandi videogames. Tanti sono i clienti che si prendono un po' di tempo per tornare in negozio e ringraziarci per aver suggerito loro titoli che non avrebbero altrimenti mai giocato. Il nostro negozio, così attento alla cultura del videogioco, dispone come naturale conseguenza di un'ampia sezione retrogaming in costante crescita con tante perle provenienti dagli scorsi decenni.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti