Nata in Valle d’Itria, territorio rinomato per l’antica e ricca tradizione enogastronomica, JO&LE è una società moderna che esporta prodotti d’eccellenza della propria terra d’origine. Fortemente orientata al marketing e sempre attenta alle nuove richieste del consumo, JO&LE coniuga perfettamente tradizione, qualità dei prodotti, innovazione ed efficienza.
Leggi tutto Visualizza tuttoivanjoele067@libero.it
JO&LE S.r.l
via Aldo Moro 3A/1 Alberobello Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di JOeLE shop è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni (Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotti molto buoni, ho provato vino e taralli, di qualità ottima.
Sei joele.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Mi sono trasferito al nord per lavoro, e ho provato questi prodotti sperando fossero realmente tipici pugliesi, e posso confermare che sono prodotti di ottima qualità, li consiglio.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Vivo a Londra da un po’ e grazie a questi prodotti ho potuto rivivere i sapori della mia amata Puglia. Grazie
La ringraziamo per aver dedicato un vostro parere sui nostri prodotti. Ci auguriamo un vostro futuro acquisto dei nostri prodotti.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima assistenza da parte di chi mi ha assistito nella consulenza. Prodotti ottimi. Linea Beauty hanno un buon prodotto veramente
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima selezione di prodotti tutti di qualità !!!!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotti di altissima qualità buoni e belli da vedere. Provare per credere.
Grazie Maria per aver dedicato un vostro parere sui nostri prodotti. Vi aspettiamo per un prossimo acquisto
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Vivendo in Germania grazie alle vostre leccornie mi avete fatto rivivere il sapore e le tradizioni Pugliesi
Sig.Sergio la ringraziamo per aver dato un vostro parere sui nostri prodotti. Fiduciosi in un vostro successivo acquisto dei nostri prodotti.
Sei joele.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su joele.shop in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da joele.shop
joele.shop è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile