L'azienda nasce nel 2000 e fin dai suoi esordi si è contraddistinta per il prezzo concorrenziale che riesce a proporre a tutti i suoi clienti. Il nostro catalogo comprende action figure, model kit, statue e tutto ciò che proviene dal mondo del sol levante. http://www.japanworld.it/ è il sito di e-commerce di japanworld pensato per permettervi di effettuare acquisti attraverso internet 24 ore su 24 e ricevere i prodotti acquistati dove preferite. Esso si evolve dallo spiccato interesse per tutto ciò che riguarda il mercato videoludico giapponese e animazione giapponese P.Iva 09393471009
Leggi tuttoinfo@japanworld.it
J.W.SAS DI DANIELE CASTELLANO
via anselmo ciappi 66
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 19211 recensioni di cui il 1.0% verificate.
Tutto ok, spedizione veloce, grazie!
Ottimo venditore, consigliato ++++++
Sei japanworld.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima comunicazione e spedizione veloce, grazie mille
👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sei japanworld.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ennesimo acquisto da questo venditore ed ennesima soddisfazione. Prodotto perfetto, imballaggio accurato e spedizione molto veloce. Tornerò sicuramente a fare acquisti da lui. A+++++++
Great seller Great figure
Venditore eccellente, assolutamente consigliato!!! A++++++++
Sei japanworld.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dispatched and delivered quickly. Item as described. Very happy with the figure. Thanks!
Envoi rapide et très soigné. Excellent vendeur !!! Merci
Fonte: ebay
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Tutto ok
Fonte: ebay
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
japanworld.it è sicuro?