Risponde alle recensioni entro NaN mesi
isolasofficial@gmail.com
Isolas![]()
Via Liguria, 26

Ottimi prodotti ad ottimo prezzo …ottimo rapporto qualità prezzo.. grazie
La ringraziamo per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato i nostri prodotti. In questi anni abbiamo continuato a migliorarci per offrire un servizio sempre migliore. Se lo desidera, saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito. Cordiali saluti Stefano www.isolas.it
Prodotti ottimi, confezioni e imballo ottimi, prezzi sulla media
Sei isolas.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto,già provato in Sardegna,ottima comunicazione e spedizione precisa e rapida.????
Sei isolas.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato veloce consegna del prodotto ok. Già conosco quel pane carasau è sempre gradito a chi lo riceve.
Sei isolas.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del prodotto acquistato e dalla precisione nella consegna
ottimo venditore,chiara descrizione del prodotto,spedizione veloce e confezionamento ben curato.consigliato
Un ottimo servizio. Alcuni dei prodotti acquistati già li conoscevamo altri sono delle novità ma non possiamo esprimere giudizio perchè non provati. Complimenti comunque a voi anche per la cura del cliente
Comprato un mix di vino e prodotti, tutto perfetto e ben imballato. Grazie alla prossima
Eine freundliche zügige gute Abwicklung, ich geh davon aus dass die Produkte sehr gut schmecken
Thank you! Best regards Stefano
Perfetto, ottimo venditore, ottimi prodotti. Disponibilità e spedizione veloce.
Ottimo servizio, consegna molto celere. Consigliato
E' stato tutto perfetto Prodotti che già conoscevo arrivati a casa in perfetto stato
Sito super affidabile! Ordine arrivato in tempi brevissimi. Consigliatissimo
Sei isolas.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono una studentessa universitaria sarda e mi mancano i prodotti sardi. Questo sito mi permette di assapporare i veri prodotti della mia isola. Ottimi prodotti sardi e spedizione super rapida. Sono super soddisfatta.
Tutto bene, grazie!
La ringraziamo per la sua recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri prodotti. In questi anni abbiamo continuato a migliorarci per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti Stefano www.isolas.it
È la prima volta che acquistiamo dal sito e sia il servizio ai clienti che il recapito sono stati ineccepibili. Guttiau buonissimo
Nulla da dire e nessun tipo di problema. PERFETTO!! Complimenti
Ottimo sito ed ottimi prodotti dalla Sardegna ! Grazie
Sei isolas.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti e grande puntualità nella comunicazione dello stato dell'ordine e nella spedizione... Peccato per i tempi biblici relativi alla consegna... (sicuramente non imputabili al negozio).
Ottimi prodotti ! Attenzione al cliente e qualità
Ottimo servizio e ottima qualità dei prodotti. Bravi
Tutto bene, servizio e qualità dei prodotti sono all altezza, sicuramente ordinerò ancora davoi
Mi servo da ISOLAS da un paio d'anni ,vende ottimi prodotti sardi,in particolare vi ho trovato il miglior "Guttiau" in assoluto.I miei complimenti
Effettuare l'ordine online è stato semplice, i prodotti ordinati sono arrivati in pochissimo tempo
ANTONELLA REGGIO EMILIA. Ho acquistato Pane Ingurtiau, quarantotto ore dopo lo stavamo già gustando. Tutto è arrivato integro e perfetto cosa non facile visto il prodotto. Grazie e complimenti per professionalità. A presto.
Prodotto arrivato perfetto come acquistato in negozio grazie servizio ottimo ??
Non ci sono problemi a raggiungerci in tutta Italia e il confezionamento dei prodotti è talmente ben curato che tutto è giunto in Friuli, dove risiedo, in perfetto stato. La comunicazione è stata facile e ho trovata tanta cortesia, disponibilità e correttezza. Nulla da eccepire sui prodotti che per altro già conoscevo e avevo avuto modo di apprezzare grandemente.
Esperienza d'acquisto fluida e senza intoppi. Consegna rapida e in perfetto ordine. Sarebbe interessante la possibilità di ridurre le spese di spedizione a fronte di uno scontrino più alto ma l'opzione o non c'è o non viene proposta chiaramente. In generale un'ottima risorsa per quando la nostalgia dell'isola si fa sentire un po' troppo :-)
Ho acquistato della "Fregula" sarda e delle birra artigianale, imballato il tutto in modo più che perfetto, a prova di qualunque corriere. Sulla "Fregula" che dire va bene con tutto. Per le birre si potrebbe scrivere qualche informazione in più, ma secondo me una birra va comunque degustata, quello che è ottimo per me potrebbe essere passabile o addirittura insignificante per un altro.
Dopo una vacanza estiva in Sardegna ho cercato su internet una marca di pane guttiau che ci era piaciuta in particolare. L’ho trovata dai ragazzi di isolas e da allora ho già fatto 3 ordini, scoprendo ogni volta un prodotto diverso. Sito molto affidabile, prodotti tipici di qualità e soprattutto assistenza al cliente.
Ottimo sito dover poter acquistare prodotti tipici sardi. Ottimi prezzi e prodotti eccellenti. Consigliato.
Sei isolas.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato un solo prodotto ma in "quantità ", è dato che non era totalmente disponibile, mi hanno subito contattato per propormi 2 soluzioni.
isolas.it è sicuro?