coda-bianca
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
isantididiso.it

Siamo un'essenza contemporanea che ha le sue radici in una terra antica , il Salento. Siamo scienza, ricerca, rispetto delle materie prime bioattive, i cui principi erano già conosciuti nella Magna Grecia che sono madri dei nostri prodotti, che arrivano a te nei intatti: perché il tuo viaggio verso la bellezza abbia inizio da ingredienti biologici e spontanei. Siamo natura, siamo immaginazione, siamo i Santi Di Diso.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti

Email

Assistenza Clienti

Ragione sociale

i santi di diso s.r.l it

Indirizzo

Via Santa Sofia 35, 73030, i Santi di Diso S.R.L. Lecce Italia