Instant Design è il negozio on line di mobili di design differente ! Perchè? Perché prima di tutto non è solo online ma siamo una fabbrica di produzione. Poi puoi prenotare il tuo tavolo , sedia o divano senza impegno e pagarlo solo alla consegna e solo se soddisfatto di cio' che ti consegneremo personalmente . Si perchè un altro elemento fondamentale è la consegna al piano ed il montaggio compresa nei prezzi e diretta ! La facciamo noi , come il tuo mobiliere di fiducia !
Leggi tutto Visualizza tutto
DEIWEB DI FABIO DEI
LOC. CIPRESSINO 8G Barberino val d`elsa Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.