Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
marketing@tnsolutions.it
Viale Svezia 3

Prezzi alti, tempi di consegna biblici e assistenza inconcludente: da evitare!
Sei initpc.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio. Tempi rapidi di spedizione. Acquisto spesso materiale di cancelleria per la scuola dei miei figli e i loro prezzi sono veramente ottimi. Consigliato!
Sei initpc.com e vuoi rispondere? Clicca qui
PESSIMA ESPERIENZA, ho acquistato un prodotto del valore di 480 euro, me ne hanno mandato uno completamente diverso del valore di 300 euro contatto il venditore che con molta difficoltà ha organizzato per il ritiro del prodotto, prodotto reso stò aspettando ancora il rimborso delle 480 euro versato, mi trovano mille scuse che paypal gli ha bloccato il conto etc etc contatto paypal che mi dice che non vero ho dovuto aprire un reclamo con paypal , sono in ballo da quasi un mese. CONCLUSIONE SONO UNA COZZAGLIA DI DISONESTI DISORGANIZZATI, CONSIGLIO STATE ALLA LARGA DA QUESTO VENDITORE.
Sei initpc.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono arrivati ben confezionati, compresi di un gradito omaggio. Sul sito si può trovare davvero di tutto e l'assistenza telefonica è stata impeccabile.
Ti ringraziamo del feedback e siamo contenti tu abbia apprezzato il servizio ed il nostro piccolo omaggio. Alla prossima!
initpc.com è sicuro?