info@iltronchettonaturale.com
MICCOLI NICOLETTA![]()
via bolzano n 12

Personale gentilissimo e sempre pronto a rispondere a qualsiasi esigenza. Ampia scelta di prodotti, elaborazione e spedizione dell'ordine rapida!
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio a chiunque desideri una consulenza molto professionale e accogliente ed efficace tramite zoom. Ho risolto inaspettatamente un problema che mi portavo da tanti anni senza soluzione. E grazie alla consulenza della naturopata Nicoletta, sto incominciando a notare cambiamenti e un netto miglioramento circa la mia problematica.Grazie mille.
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto una ottima consulenza poer scegliere il giusto prodotto riguardo la menopausa con Zoom. Consiglio il sito
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, spedizione veloce e sevizio clienti pronto a rispondere a qualsiasi richiesta! Consiglio
gentilezza ,disponibiltà , competenza, la titolare gentile e paziente
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato cortesia e simpatia. Negozio molto carino e ben assortito! Belle confezioni regalo e personale disponibile. Ho apprezzato molto l'onestà rispetto ad un prodotto che cercavo e il fatto che non me lo abbia venduto comunque. Ci tornerò sicuramente
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo un regalo di compleanno: Nicoletta é stata gentilissima, disponibile e molto simpatica. Mi ha consigliato i prodotti piú adatti e ha creato una confezione regalo stupenda. Superconsigliato, ci ritorneró sicuramente!
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, buoni consigli da parte della titolare. Contenta di aver trovato quello che cercavo attirata da una bella vetrina.
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Merita andarci, non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per la simpatia e preparazione della titolare Nicoletta che sa sempre consigliare al meglio. Assolutamente consigliato. Luciano
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un negozio davvero ben fornito gestito da una professionista preparatissima, davvero gentile e sempre pronta a consigliare delle ottime soluzioni! Consigliatissimo!
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio che mette in primo piano i prodotti per la pelle biologici con una consulenza attenta e mirata al cliente
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo shop di prodotti naturali, spedizione puntuale e proprietaria davvero competente :)
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale preparato e attento alla cura della persona sia interiormente che esteriormente. Astenersi se si pensa di trovare prodotti bio o vegan da supermercato. Loro vendono ottimi prodotti naturali al 100% quindi a prezzi adeguati. Sempre disponibili per consigli o dubbi. Non posso fare la passeggiata a Belluno senza entrare al Tronchetto dove si respirano mille profumi di resine naturali.
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
L'assortimento dei prodotti scelti corrisponde alle mie preferenze, e in generale punta ad una alta qualità, perciò posso fidarmi ad acquistare per me e la mia famiglia. So che l'ambiente sarà rispettato ed anche le pelli più delicate. La titolare è molto empatica e sa sempre consigliarmi il prodotto giusto!
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima cortesia e professionalità. Consigli mirati per gli acquisti, prodotti naturali ed ottimi. Particolarmente personalmente apprezzati i prodotti per primissima infanzia. Entrambi i miei bimbi hanno pelli molto sensibili e delicate, da quando uso per la loro igiene i prodotti consigliati dal Tronchetto abbiamo spontaneamente risolto i problemi di dermatiti, prurito e rossore che si manifestavano e creavano particolare disagio ai piccoli. La cosa migliore è che non manca mai il consiglio giusto e appropriato per le tue esigenze e della tua famiglia.
Sei iltronchettonaturale.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima consulenza in particolare per la scelta del giusto integratore con la naturopata Nicoletta utilizzando la piattaforma di zoom. Consiglio il sito in particolare per la consulenza personalizzata . Pacco arrivato in 2 giorni con tanti campioncini.
iltronchettonaturale.com è sicuro?