Ottimo
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute

illuminoshop.com

Nel 1990 nasce a Messina Artistica Lampadari srl, una piccola azienda a conduzione familiare che muove i primi passi nel settore dell’illuminazione decorativa per interni, proponendo inizialmente lampadari e lampade in stile classico assemblate accuratamente a mano che riscuotono un grande successo.Con il passare degli anni il negozio cambia volto, si evolve e viene improntato principalmente sulla vendita al dettaglio e alla commercializzazione di una più ampia selezione di articoli dei migliori marchi seguendo le tendenze del momento. Si aggiungono all’esposizione i raffinati ed eleganti lampadari in vetro di Murano, le lampade Tiffany e altri prodotti in vetro pregiato.Dopo i primi anni di successo sul territorio messinese, il negozio trova la sua collocazione definitiva a pochi km di distanza da quella originaria, trasferendosi nella nuova sede che oggi vanta oltre 300 mq di spazio espositivo distribuito su due piani e conta oltre 500 articoli di ogni genere, spaziando dal design classico, moderno e contemporaneo sempre al passo coi tempi.Nel frattempo si fa sempre più avanti nel campo dell’illuminazione domestica e professionale la tecnologia LED, applicata alle nuove lampade con lo scopo di ridurre il consumo di energia ed allungare la durata degli strumenti luminosi. I lampadari di nuova concezione a Led integrato iniziano a fare il loro ingresso nel nostro negozio riscuotendo approvazione e curiosità da parte dei nostri clienti.Grazie all’esperienza, la dedizione e la competenza maturata nel corso di quasi 30 anni, nel 2017 prende vita il progetto e-commerce ILLUMINOSHOP.COM.Con l’apertura del dominio web, inizialmente una persona si dedica giorno per giorno esclusivamente all’inserimento di articoli delle migliori aziende italiane e straniere accuratamente selezionate, arricchendo il sito di contenuti e schede tecniche dettagliate ed esaustive.Dopo i primi mesi necessari alla creazione di un catalogo online arrivano i primi ordini e in poco più di due anni subentra subito la richiesta di maggiore forza lavoro e la necessità di ampliamento del personale. Così l’azienda si adopera inserendo nuovi collaboratori che oggi quotidianamente si impegnano al fine di ottimizzare al massimo il sito e garantire una navigazione semplice ed intuitiva.Il negozio online in continua evoluzione si allinea con le attuali tendenze di mercato, proponendo articoli dallo stile moderno e ricercato, senza però dimenticare il genere classico, sempre molto gettonato, elegante e apprezzato. Si rivolge a qualsiasi tipo di utente, sia al privato, professionista ma anche ad aziende ed enti pubblici.Il nostro team sarà a vostra completa disposizione per qualsiasi chiarimento e delucidazione prima, durante e dopo l’acquisto, assicurando completa assistenza e garanzia.Navigando su illuminoshop.com avrete a disposizione un catalogo online di oltre 28000 articoli. Spaziando tra lampade di ogni genere, sospensioni moderne a led integrato, lampade e plafoniere classiche, strip led, faretti e applique per interni, complementi d’arredo, piantane e ancora un vasto assortimento per l’illuminazione da esterno, troverete sicuramente quello che fa per voi.Prodotti di alta qualità delle migliori marche del settore dell’illuminazione e illuminotecnica a prezzi scontati per rendere confortevole e decorare con uno stile deciso e accattivante qualsiasi tipologia di ambiente. LA NOSTRA MISSIONGli spazi che abitiamo sono il luogo dove poter ritrovare armonia e benessere, e la luce svolge un ruolo fondamentale in questo senso. Per questo scegliere il prodotto giusto per illuminare e arredare la propria casa, ufficio o negozio è importante ma al tempo stesso risulta essere una scelta difficile. Oggi come allora siamo qui per offrire consulenza e proporre i migliori articoli da noi scrupolosamente selezionati guidando i nostri clienti, anche quelli più esigenti, alla scelta della soluzione ottimale.L’attenzione alla qualità dei prodotti e il servizio al cliente, soprattutto del post-vendita, è uno dei motivi principali di crescita della nostra azienda nel corso degli ultimi anni.La nostra missione oggi, come negli anni a venire, grazie alla dedizione al lavoro di squadra, sarà quella di offrire un catalogo online sempre ricco di prodotti di tendenza e con un ottimo rapporto qualità-prezzo, al fine di soddisfare al meglio tutte le esigenze della clientela. PERCHE’ ACQUISTARE SU ILLUMINOSHOP.COM?Oltre 30 anni di esperienza nel settore di illuminazione;Offriamo prodotti di alta qualità garantendo il miglior prezzo sul mercato;Il sito viene aggiornato ogni giorno con le news dei brand più diffusi;Disponibilità dei prodotti aggiornata in tempo reale in modo da consultare i tempi di consegna effettivi;Possibilità di assistenza prima, durante e dopo l’acquisto. Il nostro personale è a disposizione telefonicamente, per e-email o chat in tempo reale dal lunedì al sabato per assistenza su ordini, consulenza sulla scelta del prodotto e per qualsiasi altro tipo di informazione.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 4.4 stelle, e ha ottenuto 11 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

Amazon Pay
Klarna
Social network

Cosa dicono i clienti?

Illuminoshop.com sembra essere un negozio online affidabile per l'illuminazione, con molti clienti che lodano l'assistenza post vendita superlativa offerta. Diversi acquirenti hanno evidenziato la consegna puntuale e la qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi prodotti esattamente come da foto. Anche la modifica del prodotto scelto è stata gestita in modo efficiente, dimostrando la flessibilità del servizio.
Sintesi AI generata il: 7 dicembre 2025

9.8%

Ricerca nelle recensioni
Ordina per
Periodo
Recensione e-commerce illuminoshop.com di gpiazzotti
gpiazzotti

19 novembre 2024

Ho acquistato dei faretti segnapasso per esterni su Illuminoshop e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il sig. Antonio, che ho contattato telefonicamente, si è dimostrato disponibile e competente, guidandomi nella scelta dei trasformatori più adatti alle caratteristiche del mio impianto. Anche in fase di post-vendita il servizio è stato impeccabile: a distanza di sei mesi, due faretti si sono bruciati e il team di Illuminoshop ha provveduto alla sostituzione e spedizione, senza alcun costo aggiuntivo. Un servizio di altissima qualità e professionalità. Consigliatissimo

20 novembre 2024
20 novembre 2024

Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di illuminoshop.com.

Recensione e-commerce illuminoshop.com di fabio maruti
fabio maruti

5 febbraio 2024

Ho acquistato un prodotto, sono stato prontamente contattato da Antonio, dove mi avvisava che non era subito disponibile e mi offriva il rimborso o di attendere. Visto la gentilezza e la disponibilità ho deciso di dare fiducia e di aspettare. L’ordine è arrivato nei tempi indicati, l’imballo ottimo come il prodotto. Consiglio a tutti!

7 febbraio 2024
7 febbraio 2024

Fabio Maruti grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che illuminoshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Recensione e-commerce illuminoshop.com di Maria Alessandra
Maria Alessandra

3.8
16 maggio 2023

Un pò lunga come consegna , ma i prodotti scelti sono molto belli e in linea con quanto scelto dal sito.

• 3.0Consegna/Reso
  • 4.0Servizio di pagamento
  • 3.0Valutazione prodotto/servizio

Sei illuminoshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce illuminoshop.com di Monica
Monica

2 maggio 2023

Ottimo servizio e ottimo prodotto. Spedizione veloce

3 maggio 2023

Buongiorno Monica, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di illuminoshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce illuminoshop.com di Paolo
Paolo

Ottimo prodotto esattamente come da foto. Consegna veloce. Consigliato

3 maggio 2023

Buongiorno Paolo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di illuminoshop.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce illuminoshop.com di Andrea
Andrea

30 aprile 2023

Consegna puntuale e prodotto ottimo. Anche a livello di prezzo

2 maggio 2023

Andrea, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su illuminoshop.com.

Recensione e-commerce illuminoshop.com di Carla
Carla

4.3
28 aprile 2023

Relativamente al rapporto qualità prezzo sono soddisfatta.

• 4.0Consegna/Reso
  • 5.0Servizio di pagamento
  • 4.0Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 3.0Valutazione prodotto/servizio
1 maggio 2023

Grazie Carla per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di illuminoshop.com

Recensione e-commerce illuminoshop.com di Agata
Agata

27 aprile 2023

Ho richiesto una modifica al prodotto scelto ed in tempi rapidi, la plafoniera è stata commissionata alla ditta produttrice e realizzata.

28 aprile 2023

Agata, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su illuminoshop.com.

Recensione e-commerce illuminoshop.com di Demetrio
Demetrio

4.0
24 aprile 2023

Tempi di consegna condizionati dal periodo pasquale. Il servizio telefonico è ottimo in particolare Antonio. Per uno dei due prodotti risultato difettoso hanno provveduto con tempestività ad organizzare la sostituzione. Fattura pervenuta via mail con qualche piccolo problema di invio.

• 3.0Consegna/Reso
  • 4.0Servizio di pagamento
  • 4.0Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 4.0Valutazione prodotto/servizio

Sei illuminoshop.com e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce illuminoshop.com di Carlo
Carlo

24 aprile 2023

Tutto perfetto ! Consiglio vivamente Gli articoli sono arrivati nei tempi stabiliti tutto assolutamente perfetto , consiglio vivamente

26 aprile 2023
26 aprile 2023

Carlo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che illuminoshop.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Recensione e-commerce illuminoshop.com di Stefano
Stefano

23 aprile 2023

Ottimi prezzi, nel mio caso a parità di prodotto i loro prezzi si sono rivelati di molto più convenienti. La spedizione è rapida e comunque compatibile con la disponibilità del prodotto in magazzino e qualora non fosse disponibile bisogna pazientare qualche giorno in più. Consiglio vivamente di acquistare da loro!

25 aprile 2023
25 aprile 2023

Grazie Stefano per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su illuminoshop.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

illuminoshop.com è sicuro?

• Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito non ha raccolto recensioni negli ultimi 3 mesi

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile