Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 3 settimane
info@ilgustonline.com
Via Appia Antica, 74

Tutto buonissimo, servizio veloce e personale gentilissimo!
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il pacco mi è arrivato dopo un mese e mezzo dopo aver inviato 6 mail per chiedere la tempistica che mai mi hanno detto.Una volta arrivato,alla modica cifra di 75 euro, sono arrivate tre cosucce strimimzite. Non li consiglio.
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Porchetta strepitosa La miglior porchetta che io ho mai mangiato Spedizione ed imballo accurati
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Assegno 1 stella xké nn posso assegnarne meno altrimenti avrei dato 0. Esperienza mostruosa, pacco ordinato x un regalo natalizio il 2 dicembre, premetto di aver avuto un contatto telefonico dove mi era stato promesso ke il pacco sarebbe arrivato in tempo, la consegna effettiva mi è stata recapitata il 15 gennaio ben oltre la data promessa. La merce che doveva essere contenuta all’interno di una box griffata mi è stata recapitata all’interno di una scatola, come se fosse una spesa da discount, nulla togliere a loro. Successivamente mi sono interfacciato con l’assistenza PESSIMA!
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione in Inghilterra disastrosa nonostante le rassicurazioni dai proprietari. La merce è rimasta ferma alcuni giorni in dogana perchè i moduli di spedizione erano incompleti. I contenitori a temperatura controllata avevano perso la loro funzione ed il destinatario ha dovuto pagare 30 Sterline ( circa € 35) extra per sbloccare il pacco che è arrivato a destinazione con 8 giorni di ritardo. Volevo fare una gradita sorpresa invece ho fatto una pessima figura. Non mi hanno voluto restituire i soldi extra ma uno sconto sul prossimo ordine che non farò mai perchè non mi fido.
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non delude mai. Da tempo continuo a comprare i loro prodotti, sempre ottimi
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato da loro gia' altre volte...e continuero' a farlo!!! Prodotti ottimi...il vero sapore romano. Spedizioni velocissime e cura impeccabile nell'imballaggio.
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordino ieri in tarda mattinata ed oggi, a pranzo, ero a cucinare con quello che mi era arrivati. BRAVI. Straconsigliato! Luca C.
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Porchetta ottima e gustosa.Confezionato benissimo
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto freschissimo e buonissimo,spedizione veloce grazie saluti Mauro
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo assaggiato una delle nuove birre artigianali, nel particolare la CLAIRE una Pils da 5 gradi molto particolare e dalla grande bevibilità con note di miele e frumento che lasciano una dolce nota amara nel palato. Consigliatissima!
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
porchetta buonissima ,confezionata molto bene e imballo perfetto e consegna rapida
Grazie di cuore Diego, alla prossima! :)
Preso un cesto di prodotti romani, arrivato in tempi brevi e soprattutto ottimi prodotti di qualità molto buoni, da consigliare,
Grazie di cuore, alla prossima! :)
Finalmente le coppiette romane come le abbiamo sempre desiderate! Io e il mio compagno adoriamo questo prodotto tipico, ma dove viviamo abbiamo sempre molta difficoltà a trovarlo. Ho scoperto il sito grazie anche alle recensioni sul web, e sono rimasta estremamente soddisfatta. Sicuramente comprerò di nuovo da voi
Grazie di Cuore Luigia, la ringraziamo per averci scelto e siamo molto felici che le coppiette le sono piaciute cosi tanto! :)
Salve, tutto molto buono. Complimenti e a presto!!!
Grazie di Cuore, la ringraziamo per averci scelto! :)
Ho ordinato per la prima volta, esperienza positiva. Sono stato avvisato della spedizione sia tramite mail (con allegato numero di tracking) che su WhatsApp. I prodotti sono arrivati in 24 h imballati con la massima cura. Qualità della porchetta eccezionale...
Grazie di cuore Fabrizio, per noi è davvero un piacere fornire un buon servizio di assistenza post ordine! A presto... :)
Devo dire che la mia esperienza è stata più che positiva in tutti i sensi, dalla bontà dei prodotti, alla spedizione ed all'assistenza. Lo consiglio a chi volesse provare prodotti al top.
Grazie mille Roberto, siamo molto felici che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento! :)
Prodotti ottimi, servizio impeccabile, è la seconda volta che ordino e sono molto soddisfatto. Da consigliare a chi cerca prodotti tipici.
Grazie di cuore, la ringraziamo per averci scelto :)
Ho ricevuti il pacco con i prodotti da me ordinati. Tutto quello che ho assaggiato è buonissimo.Coppiette favolose.pancetta e guanciale veramente buoni. Stasera amatriciana con il vero pecorino romano. Domani bruschetta col lardo affettato sottile sottile! Grazie
Grazie di Cuore, la ringraziamo per averci scelto! :)
Prodotti a dir poco ottimi. Do 5 stelle perche' non e' possibile darne di piu'...ne meritereste un'infinita'! E' la seconda volta che acquisto da voi...e non sara' l'ultima! Una tale cura nel confezionamento dei prodotti difficile da trovare.
Grazie di cuore, la ringraziamo per averci scelto! :)
Primo acquisto su questo sito e devo dire che i prodotti sono di ottima qualità! Soprattutto la protagonista dei prodotti offerti la PORCHETTA, cotenna croccante, saporita è gustosa. Consiglio +
Grazie di cuore, a presto! :)
Cortesia e disponibilità.Ottimi prodotti, ho apprezzato in particolare la porchetta.Fenomenale.
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo qualità prodotti ovviamente continuiamo a comprare
Sei ilgustonline.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un solo appunto: il ghiaccio non è stato sufficiente per mantenere una temperatura adeguata, ma credo che non ci siano problemi. Mi riservo di assaggiare i prodotti prima del giudizio definitivo, ma credo che sarà positivo. A presto. Giuseppe
Grazie mille, siamo felicissimi. A presto :)
Ottimo servizio, gentilezza da parte dello staff e soprattutto prodotti buonissimi. Consigliato!
Grazie per averci scelto, a presto! :)
ilgustonline.com è sicuro?