Ilfascino.it vende prodotti e attrezzature per parrucchieri e privati. nata nel 1995 a sempre consigliato il meglio.Il Fascino, con sede a Barletta in Puglia, lavora da oltre vent’anni nel settore dell’hair.La ricerca dei dettagli, la professionalità sviluppata nel campo dell’hair styling e la vicinanza con i clienti ha fatto del nostro Salone di Bellezza Il Fascino un punto di riferimento per la nostra clientela ed il luogo ideale per i tuoi capelli!Il Fascino sceglie perciò di generare un canale di distribuzione online, unico per la qualità dei prodotti e l’esclusività delle loro caratteristiche.Il Fascino online vanta prodotti delle migliori firme a prezzi vantaggiosi.Prenditi cura dei tuoi capelli con Il Fascino! Scopri le migliori firme al miglior prezzo!
Leggi tutto Visualizza tuttoilfascinocosmesi@libero.it
3201166262
www.ilfascino.it
v Milazzo 41 Barletta Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.