Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
info@idraulicaisernia.it
IDRAULICA ISERNIA SAS DI ISERNIA MAURO & C.![]()
Via Campanariello 18

Da 3 giorni che ho effettuato il mio primo ordine su questo sito, ad oggi dopo ben 3 giorni, ancora risulta" in lavorazione "....nonostante nella nota dell'ordine avevo specificato che mi serviva prima possibile.. ovviamente contattato sia tramite mail che telefono senza risposta! Come se il sito non esistesse
Sei idraulicaisernia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Poca chiarezza nelle inserzioni, avevo letto prezzo spedizione gratuito ma quando sono arrivato per pagare mi sono trovato bene 15euro di spese spedizioni che per 4 gommini mi sembra veramente eccessivo, io spedisco pacchi più voluminosi a 8euro. Assistenza non risponde
Sei idraulicaisernia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore professionale. Ottima transazione, spedizione rapida.
Sei idraulicaisernia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme e consegnato puntualmente. Grazie
Sei idraulicaisernia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo venditore, chiaro nella spiegazione ottimo supporto per
Sei idraulicaisernia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Persona estremamente gentile, l'ho contattato per la disponibilità di un prodotto ed egli non solo mi ha risposto tempestivamente ma mi ha spedito l'oggetto subito facendo in modo di farmelo avere il giorno dopo l'ordine. Sono super soddisfatta del servizio, lo consiglierei a chiunque! Elisabetta Prov. Rieti.
Sei idraulicaisernia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza prima durante e dopo l'acquisto, inoltre il sig. Mauro della "Idraulica Isernia" si è interfacciato con il mio architetto e ha suggerito la miglior soluzione qualità/prezzo, cosa dire... pienamente soddisfatto.
idraulicaisernia.it è sicuro?