Ha risposto al 14% delle recensioni critiche o negative ricevute
info@homearredocasa.it
Home Arredo Casa![]()
Viale Antonio Andriani snc

Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente colpito dalla rapidità di consegna e dalla qualità dei prodotti di Home Arredo Casa!
Molto competenti
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per me è il secondo ordine, chi le vede mi chiede subito dove le abbia acquistate perché sono veramente belle e pratiche 😍😍😍😍😍😍
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibili con professionalità nelle domande richieste, ottimi gli acquisti effettuati. Che dire ...... complimenti a tutto lo staff.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo.il prodotto, puntuali e tutto come da foto. Esperienza da rifare. Prodotti come da foto.
very very good
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Complimenti, fiocchi di velluto stupendi a buon prezzo. Grazie Ancora e complimenti per le bellissime cose che avete, comprerei tutto
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatta per rapporto qualità prezzo dell'articolo preso. Grande disponibilità da parte del negozio
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimi i prodotti: ho preso 2 passatoie, forse il servizio clienti da rivedere. Mi hanno chiamato per dirmi che mancava un prodotto ma ero al lavoro ed ho chiesto di essere ricontattata. Ci siamo accordati per il giorno stesso nel pomeriggio. Nessuna chiamata. Dopo alcuni giorni mando un msg e mi rispondono che mi avrebbero richiamato il presto ma ancora niente. Quando pensavo ormaii di non ricevere più il mio ordine ...è arrivato. Ben imballato con delle passatoie di qualità.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza eccellente. Disponibilità e cortesia. Merce bellissima. La consiglio.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
molto soddisfatta dell'acquisto, prodotti esattamente come da descrizione. consigliato e approvato!
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato tappeti per la cucina sono veramente belli Che sollievo trovare finalmente un sito di arredamento con idee originali!
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato due sfere rotanti, una è arrivata rotta, si sono subito attivato per spedirne un'altra, ma a me sembrava ingiusto che dovessero rimetterci le spese di spedizione e ho incollata quella rotta, ma loro sono stati così gentili da rimborsarmi una parte della spesa! Professionali e gentilissimi!!
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi ha stupito la varietà di complementi d'arredo originali offerti da Home Arredo Casa! Ho scoperto oggetti unici che non avevo mai visto altrove.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Penso sia la terza o quarta volta che compro da loro, e non posso che consigliarlo, precisi puntuali e oltre modo gentilissimi, tanto da scrivermi poiché un prodotto non più disponibile, non prima di avermi chiamato svariate a cui purtroppo non ho potuto rispondere (scusatemi ancora 🥹). I prodotti di qualità imballati in modo impeccabile, le passatoie stupende, che altro aggiungere se non che ci rivedremo per il prossimo acquisto.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto colpito dalla rapidità con cui Home Arredo Casa ha gestito il mio ordine!
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono grato per l'esperienza positiva avuta con Home Arredo Casa! Ho trovato il sito facile da usare anche dal mio smartphone. Posso fare acquisti comodamente ovunque mi trovi.
Serieta’ gentilezza
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto,professionalità e velocità nella spedizione.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Passatoia molto bella contenta del mio acquisto... probabilmente comprerò nuovamente
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato scarso per non mettere pessimi ho pagato 36€ per una cosa che scivola anche che hanno detto anti scivolo, se vai in qualsiasi negozio l'ho trovi uguale ha meno costo mi sono pentita
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sempre super gentili!! Ottimo qualità
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto colpito dalla cura con cui è stato imballato il mio ordine! Spedizione rapidissima. Prodotto corrispondente a quanto descritto
Materiali e colori ottimi
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio consigliato per serietà e velocità e ottimo qualità prezzo!!! Bei prodotti!!!
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto! Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla reattività dell'assistenza clienti!
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente! In tutto !dal servizio clienti materiale e spedizione! Grazie a presto
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggetto come da aspettativa, consegna rapida. Consigliato
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tazze di Natale perfette.. un po' grandi però davvero molto belle. Confezionamento perfetto. Comsigliato.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti. consegna rapida ed imballaggio effettuato con cura. Sito web chiaro e semplice.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un set barattoli per il sale, caffè e zucchero e poi un set da tazzine da caffè. Tutto imballato ad opera d’arte e tutto arrivato in ordine senza nessun tipo di rottura e sopratutto come da descrizione. Super felice . La spedizione super veloce . La velocità di spedizione è stata un vero sollievo!
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine arrivato velocemente e davvero ben preparato. Imballaggio fatto con molta cura, ogni pezzo è incartato separatamente in modo da non avere problemi nel trasporto.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Homearredocasa perché tutto è stato molto buono.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il portacipolla è arrivato rotto. vi ho inviato la prima mail il 17.9 e la seconda il 17.10 ma purtroppo non ho ricevuto ancora nessuna risposta. Vi prego di inviarmi una risposta. Grazie!
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Homearredocasa riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Tutto benissimo.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un plaid ,che è risultato uguale alla descrizione ,sito affidabile consigliatissimo
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi e imballo top. Prodotto come lo immaginavo e come in foto.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio ordine è arrivato velocemente e ben imballato.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articoli bellissimi! Ho acquistato per la Prima volta un tappeto per la Cucina .. super Soddisfatta!! Sicuramente farò altri acquisti.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene come da descrizione. Dovrebbero solamente cambiare il corriere per la spedizione.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il servizio clienti mi ha lasciato senza parole! Mi hanno contattato telefonicamente per chiarire un dubbio sull'ordine. Ho trovato il personale preparato e cortese.
Sei homearredocasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Homearredocasa perché tutto è stato molto buono.
homearredocasa.it è sicuro?