info@higift.it
GMEDIA GROUP SRL![]()
via silvestro lega 29

Ottima assistenza clienti, consegna in tempi davvero veloci! Trovo che i prodotti siano davvero di buona qualità e ben realizzati per il prezzo che hanno. Ulteriore nota positiva non scontata: sono arrivati imballati in maniera impeccabile! Quindi ben conservati e senza difetti! Comprerò ancora!
Sei higift.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Catalogo e prodotti sempre aggiornati e ben assortiti. Assistenza clienti disponibile e sempre pronta a consigliarti il gadget giusto per la tua azienda. Consegna come preventivato! Bravi!
Sei higift.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente e puntualissimo grazie alla cordialità e professionalità del team di Higift. Prodotti di qualità e grande varietà di scelta. Lo consiglio fortemente se in cerca di serietà e grande creatività.
Sei higift.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il Sito più Completo e soddisfacente a mio riguardo. Il servizio che offrono e i prodotti sono di qualità! Ho ordinato un orologio digitale ed un borsone zaino per la palestra ed entrambi sono arrivati nel tempo stimato! Anche la consegna è ottima! Lo consiglio a tutti!
Sei higift.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio efficiente e prodotti di qualità. Complimenti! CONSIGLIATISSIMO!
Sei higift.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un sito ben fornito, molte scelte di gadget di ogni tipo e costo e personalizzazioni e stampe davvero belle. Ottimo servizio di Customer care e professionalità nella gestione e consegna dell'ordine. Bravi!
Sei higift.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato di recente delle chiavette USB, sono stata consigliata benissimo, il prodotto mi piace. Consiglio questo sito.
higift.it è sicuro?