Eccellente
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute

helixextra.it

Nature Cosmetics è un’azienda italiana leader nel settore della Cosmesi Naturale nata nel 2008, specializzata in preparazioni a base di bava di lumaca biologica certificata in sinergia ad altri componenti di origine vegetale ricchi di principi attivi in grado di mantenere una pelle sana a qualunque età. Nella linea di prodotti Helix extra, il principale ingrediente, la bava di lumaca, è prelevato in modo passivo per non arrecare nessun danno all'animale, che conduce una vita all'aria aperta e si nutre di sostanze non contaminate.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 213 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

Certificazioni

Media

Social network

Cosa dicono i clienti?

I clienti di helixextra.it apprezzano particolarmente l'alta qualità dei prodotti, notando risultati visibili sulla pelle come maggiore compattezza e idratazione. Molti sottolineano l'efficacia della bava di lumaca, ingrediente principale, per migliorare l'aspetto della pelle. Inoltre, viene spesso menzionata la professionalità e l'assistenza clienti, con risposte rapide ed efficaci. Infine, la spedizione veloce è un altro aspetto positivo ricorrente nelle recensioni.
Sintesi AI generata il: 7 dicembre 2025

10 dicembre 2025

Recensione e-commerce helixextra.it di ANDREA GUERINO
ANDREA GUERINO

5 dicembre 2025

Ordinare da Helix extra è stata un'esperienza senza intoppi. Il sito web è chiarissimo e facile da navigare anche per chi non è esperto. Le categorie sono ben organizzate, facilitando la scoperta di nuovi prodotti.

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
5 dicembre 2025

Grazie mille Andrea per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e che lo hai trovato chiaro e facile da navigare. Cerchiamo sempre di rendere la scoperta dei nostri prodotti il più semplice e piacevole possibile. Ti aspettiamo al prossimo ordine!

1 dicembre 2025
27 novembre 2025
27 novembre 2025

Recensione e-commerce helixextra.it di Valentina Peticca
Valentina Peticca

24 novembre 2025

La qualità dei prodotti Helix extra è sorprendente! Soprattutto i risultati si vedono da subito! Pelle più compatta, idratata, le micro rughe spariscono. Ottima linea.. tutta la linea. Mi ha sorpreso positivamente Aloe e iperico come struccante occhi: scioglie il trucco e non brucia gli occhi! Tutto ottimo, anche il servizio!

24 novembre 2025

Ciao Valentina, Grazie mille per questa recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti ti ha sorpresa positivamente e che hai notato subito i risultati sulla tua pelle. Siamo particolarmente contenti che tu abbia apprezzato il prodotto Aloe e Iperico anche come struccante occhi! Cerchiamo sempre di creare prodotti che siano efficaci ma anche delicati. Il tuo feedback ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Grazie ancora per la tua fiducia!

Recensione e-commerce helixextra.it di Sabrina
Sabrina

17 novembre 2025
12 novembre 2025
12 novembre 2025

Prodotti buoni

24 novembre 2025

Gentile Sabrina, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici che li abbia trovati di suo gradimento. Il suo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti naturali di alta qualità. Speriamo di rivederla presto su helixextra.it!

Recensione e-commerce helixextra.it di Luca
Luca

23 ottobre 2025

Prodotti di qualità e consegna rapida

23 ottobre 2025

Gentile Luca, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto su helixextra.it!

Recensione e-commerce helixextra.it di Giuseppe
Giuseppe

4.5
19 ottobre 2025

Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla professionalità di Helix extra. Ho avuto bisogno di assistenza e la risposta è stata immediata ed efficace.

• 2.0Consegna/Reso
20 ottobre 2025
20 ottobre 2025

Gentile Giuseppe, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto dalla professionalità del nostro team e dalla rapidità ed efficacia della nostra assistenza. Il nostro impegno è quello di offrire sempre il miglior servizio possibile ai nostri clienti, anche se a volte purtroppo accade qualche piccolo intoppo di percorso ! A presto, Lo staff di helixextra.it

Recensione e-commerce helixextra.it di Roberta
Roberta

6 ottobre 2025

Ho utilizzato i prodotti Helix extra già alcuni anni fa e mi sono trovata benissimo: ho usato il gel viso e la pelle è migliorata in modo evidente. Poi ho fatto una pausa dalla bava di lumaca e adesso ho deciso di riprendere a usarla. Questa volta sto utilizzando la bava di lumaca pura e ho aspettato una settimana per scrivere questa recensione che è molto positiva. Nel giro di sette giorni ho già visto ottimi miglioramenti: pelle liscia fin da subito e man mano che la uso diventa più compatta. Prodotto eccellente.

6 ottobre 2025

Gentile Roberta, Ti ringraziamo moltissimo per la sua recensione ! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti siano stati di aiuto già in passato e che stia riscontrando nuovamente benefici con la bava di lumaca pura. Siamo orgogliosi di offrire prodotti naturali che, come hai potuto sperimentare, possono fare la differenza per la salute della pelle. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con i prodotti Helix extra!

Recensione e-commerce helixextra.it di Rita

Recensione e-commerce helixextra.it di Simone
Simone

18 settembre 2025
15 settembre 2025

Ho dato 4 stelle a Helixextra perché tutto è stato molto buono.

30 settembre 2025

Ciao Simone, Grazie mille per le tue 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Helixextra è stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback. A presto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Marzia
Marzia

18 settembre 2025
15 settembre 2025

Ho dato 4 stelle a Helixextra perché tutto è stato molto buono.

30 settembre 2025

Gentile Marzia, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva su Helixextra! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così buona. Apprezziamo molto il suo feedback e la sua valutazione a 4 stelle. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il team di helixextra.it

Recensione e-commerce helixextra.it di Mariangela
Mariangela

4 settembre 2025
4.5
30 agosto 2025
30 agosto 2025

Prodotti made in Italy e di ottima qualità. Per me ormai sono un mai più senza.

• 3.0Consegna/Reso
  • 4.0Assistenza clienti
2 settembre 2025
2 settembre 2025

Gentile Mariangela, La ringraziamo molto per la sua recensione ! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti fanno la differenza per la sua pelle e che ne apprezza la qualità. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire il meglio dalla natura per la cura della sua bellezza. Grazie ancora!

Recensione e-commerce helixextra.it di Aurora
Aurora

27 luglio 2025
27 luglio 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Helixextra riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.

30 luglio 2025

Gentile Aurora Andaloro, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Helixextra è stata così soddisfacente. Il suo feedback positivo è molto importante per noi. Speriamo di poterle offrire la stessa ottima esperienza anche in futuro!

Recensione e-commerce helixextra.it di Giuseppa Andreani
Giuseppa Andreani

28 luglio 2025

Helix extra? Una piacevole conferma per la cura della pelle!

28 luglio 2025

Gentile Giuseppa, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti Helix extra si sono rivelati una piacevole conferma per la cura della sua pelle. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire prodotti naturali e di alta qualità, sempre nel rispetto dell'ambiente e degli animali. Grazie ancora per la sua fiducia!

Recensione e-commerce helixextra.it di Maddalena Benvenuto
22 luglio 2025

Helix! Extra! sono rimasta soddisfatta. I Vs/ prodotti, bava lumaca e contorno occhi sono eccezionali. Li usa anche mio figlio che inizia a vedere la comparsa delle prime rughe

28 luglio 2025

Gentile Maddalena, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti, in particolare la bava di lumaca e il contorno occhi, la soddisfano pienamente. Ci fa piacere che anche suo figlio ne stia apprezzando i benefici. È una grande soddisfazione per noi sapere che i nostri sforzi nel creare prodotti naturali ed efficaci per la cura della pelle vengano riconosciuti. Ci impegniamo a prelevare la bava di lumaca in modo etico e sostenibile, per offrire ai nostri clienti il meglio che la natura ha da offrire. Grazie ancora per la sua fiducia in Helix Extra!

Recensione e-commerce helixextra.it di mattia
mattia

21 luglio 2025

Ottimi prodotti e ottimo servizio. Consigliatissimo

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce helixextra.it di turimarletta
turimarletta

29 giugno 2025

Ho 70 anni ed ecco quali prodotti uso come e perché ALOE VERA GEL 99% dopo la rasatura e la depilazione ascellare CREMA ALOE VERA PER IL CORPO ma esclusivamente per braccia e gambe CONTORNO-OCCHI-senza-troppe-illusioni ALOE VERA E APERICO come crema viso dopo la doccia Nel complesso sono sodisfatto, la qualità è alta e l'idratazione della pelle è buona Per le rughe no problem e da uomo le accetto senza drammi.

30 giugno 2025

Ecco una possibile risposta alla recensione del cliente: Gentile cliente, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti Helix extra! Siamo davvero felici di sapere che, a 70 anni, trova beneficio dall'utilizzo dei nostri prodotti e che la qualità e l'idratazione della pelle la soddisfano. Siamo lieti di contribuire al benessere della sua pelle con i nostri prodotti naturali a base di bava di lumaca biologica. Grazie ancora per la sua fiducia! Cordiali saluti, Il team di helixextra.it

29 giugno 2025

Prodotti ottimi e offerte interessanti!

30 giugno 2025

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti e le nostre offerte. Cerchiamo sempre di offrire il meglio in termini di qualità e convenienza. Speriamo di rivederti presto su helixextra.it!

Recensione e-commerce helixextra.it di Anne-France

• 4Consegna/Reso
  • 4Assistenza clienti
27 maggio 2025
27 maggio 2025

Gentile Anne-France, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto su helixextra.it. Apprezziamo molto la tua recensione. Speriamo di rivederti presto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Livia Nicoleta
Livia Nicoleta

26 maggio 2025
26 maggio 2025

Io sono molto contenta perche i vostri prodotti sono molto buonei,gli uso da un po di anni

30 maggio 2025

Gentile Livia Nicoleta Cazacu, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti le piacciono e che li utilizza con soddisfazione da anni. La sua fedeltà è molto importante per noi! Un caro saluto dal team di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Arjeta
Arjeta

23 maggio 2025

Ottima qualità e prezzi accessibili, top

23 maggio 2025

Grazie Arjeta per la tua recensione e la tua fiducia, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti! ti aspettiamo per un nuovo ordine.

Recensione e-commerce helixextra.it di Rossella
Rossella

20 aprile 2025

Ottimi prodotti, provati diversi, io continuo a comprare la crema viso ideale per tutte le stagioni. Ottima super consigliata

23 aprile 2025

Grazie Rossella per la tua recensione e la tua fiducia, siamo orgogliosi di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti! ti aspettiamo per un nuovo ordine.

Recensione e-commerce helixextra.it di Simone
Simone

18 aprile 2025

Come al solito una transazione perfetta , ottimi prodotti, alla prossima!

20 aprile 2025

Grazie Simone per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce helixextra.it di Melanie Intilia
Melanie Intilia

17 aprile 2025

Ordine arrivato molto veloce,prezzi ok e assistenza disponibilissimo..uso il prodotto da pochi giorni, comunque qualità ottima per ora ..

19 aprile 2025
19 aprile 2025

Grazie Melanie Intilia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Recensione e-commerce helixextra.it di Anna Rita
Anna Rita

15 aprile 2025

Acquisto i prodotti Helix Extra da parecchi anni. ottimi prodotti e venditore professionale molto veloce nelle spedizioni.

15 aprile 2025

Buongiorno Anna Rita , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di Helix extra continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Giuseppa Andreani
Giuseppa Andreani

Ottimo prodotto

13 aprile 2025
13 aprile 2025

Buongiorno Giuseppa Andreani , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di helixextra.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Claudia
Claudia

4.6
3 aprile 2025

Ho già utilizzato i prodotti in passato e mi sono trovata bene. Spedizione velocissima.

• 3.0Consegna/Reso
5 aprile 2025
5 aprile 2025

Claudia siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su helixextra.it per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Stefania
Stefania

18 marzo 2025

Ho dato 5 stelle a Helixextra perché tutto è stato eccellente.

21 marzo 2025

Buongiorno Stefania, grazie per aver scritto questa recensione! Noi di Helix extra continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Mira
Mira

18 marzo 2025

Prodotti buoni e spedizione veloce

20 marzo 2025
20 marzo 2025

Grazie Mira per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce helixextra.it di Sabrina
Sabrina

10 marzo 2025
10 marzo 2025

Siero x occhi molto idratante

13 marzo 2025

Grazie Sabrina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro lavoro! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce helixextra.it di Roberto
Roberto

4 marzo 2025
4 marzo 2025

Helixextra ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio

7 marzo 2025

Grazie Roberto, per noi è una vera soddisfazione quando un Cliente è soddisfatto dei nostri prodotti e lo esprime pubblicamente! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Lo staff di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di IRYNA
IRYNA

23 febbraio 2025
19 febbraio 2025
19 febbraio 2025

Helixextra si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

25 febbraio 2025
25 febbraio 2025

Grazie IRYNA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su helixextra.it per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce helixextra.it di Stefania
Stefania

9 febbraio 2025
6 febbraio 2025
6 febbraio 2025

Ho dato 5 stelle a Helixextra perché tutto è stato eccellente.

10 febbraio 2025
10 febbraio 2025

Grazie Stefania per la tua recensione sui prodotti Helix Extra! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo acquisto.

Recensione e-commerce helixextra.it di Claudia
Claudia

5 febbraio 2025

Ottima esperienza!! Spedizione veloce e prodotti ottimi!! Comprati per un regalo, la persona é rimasta molto contenta. Consiglio i loro prodotti, veramente buoni!!

5 febbraio 2025

Grazie Claudia, per le belle parole che hai utilizzato per esprimere la tua opinione, per noi è una vera soddisfazione quando un Cliente è soddisfatto dei nostri prodotti e li consiglia ad altri ! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Lo staff di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Adriana
Adriana

Ottimo prodotto

3 febbraio 2025

Grazie Adriana per la tua recensione sui prodotti Helix Extra! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo acquisto.

Recensione e-commerce helixextra.it di Assia
Assia

28 gennaio 2025
28 gennaio 2025

mi trovo molto bene con i vostri prodotti e spesso consiglio alle mie amiche e colleghe di utilizzarli

2 febbraio 2025
2 febbraio 2025

Grazie Assia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce helixextra.it di mattia
mattia

24 gennaio 2025
24 gennaio 2025

27 gennaio 2025

Buongiorno Mattia, grazie per aver scritto questa recensione! Noi di Helix extra continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Silvia
Silvia

21 gennaio 2025

Devo dire che sono soddisfatta di questi prodotti. Ho provato il gel a bava di lumaca e devo dire che si asciuga rapidamente ed è perfetto per la base trucco. La crema è più ricca e ne basta poca, cmq un buon prodotto.

27 gennaio 2025

Grazie Silvia per la tua recensione sui prodotti Helix Extra! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo acquisto.

Recensione e-commerce helixextra.it di Ciro
Ciro

11 gennaio 2025
11 gennaio 2025

Ho scelto di valutare Helixextra con 5 stelle per un servizio eccellente.

14 gennaio 2025

Grazie Ciro per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro lavoro! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce helixextra.it di Denise
Denise

29 dicembre 2024

Prodotti buoni. Prezzi nella norma. Consegna puntuale. Consiglio Helixextra.

2 gennaio 2025

Denise, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi la tua esperienza con i nostri prodotti. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Livia Nicoleta
Livia Nicoleta

30 dicembre 2024

Io da quando ho scoperto i vostri prodotti meravigliosi,non compro più, da un altra parte.Sono molto contenta e ho detto ache a mia sorella, le mie amiche,i miei nipoti, e sono rimasti contenti anche loro.

2 gennaio 2025

Buonasera Livia Nicoleta, grazie per aver consigliato ai tuoi conoscenti i nostri prodotti e per aver scritto questa bella recensione! Noi di Helix extra continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Marcelle
Marcelle

27 dicembre 2024

tutto perfetto....packaging e consegna! del resto sono una vs ckiente da tanto tempo!!

• 5Servizio di pagamento
  • 1Lo consiglieresti a qualcuno?
30 dicembre 2024

Grazie Marcelle, per le belle parole che hai utilizzato per esprimere la tua opinione, per noi è una vera soddisfazione quando un Cliente che utilizza i nostri prodotti dopo tanti anni ,è ancora soddisfatto ! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Buone feste da tutto lo staff di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Noemi
Noemi

27 dicembre 2024

Servizio clienti cordiale e sempre disponibile. Prodotti superbi

29 dicembre 2024

Grazie Noemi per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Recensione e-commerce helixextra.it di Marzia
Marzia

24 dicembre 2024
24 dicembre 2024

Ho valutato Helixextra con 5 stelle, corrisponde a Eccellente

28 dicembre 2024

Buongiorno Marzia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di helixextra.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Recensione e-commerce helixextra.it di Mihaela
Mihaela

26 dicembre 2024

Ottimi ,li sto usando da anni ormai !!!

28 dicembre 2024

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mihaela, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Silvana
Silvana

17 dicembre 2024

Conosco i vostri prodotti e per questo li ho ripresi

19 dicembre 2024
19 dicembre 2024

Grazie Silvana per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su helixextra.it per i tuoi prossimi acquisti!

Recensione e-commerce helixextra.it di Luca
Luca

15 dicembre 2024
10 dicembre 2024
10 dicembre 2024

Acquisto e qualità verificati

17 dicembre 2024

Luca siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su helixextra.it per il prossimo acquisto!

Recensione e-commerce helixextra.it di HA
HA

11 dicembre 2024

Uso loro prodotto da diversi anni, sono contenta

12 dicembre 2024
12 dicembre 2024

Grazie Ha per la tua recensione e la tua fiducia, siamo orgogliosi di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti! ti aspettiamo per un nuovo ordine.

4.4
8 dicembre 2024

Prodotti ottimi, tempi e consegna ok!

9 dicembre 2024
9 dicembre 2024

Grazie Francesca per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Recensione e-commerce helixextra.it di Annamaria
Annamaria

3 dicembre 2024

Tutto perfetto. Sono anni che ordino da loro e sono sempre rimasta soddisfatta, sia del servizio che della qualità dei prodotti

3 dicembre 2024

Ci fa sempre molto piacere quando un Cliente che utilizza i nostri prodotti dopo tanti anni ,è ancora soddisfatto ! Grazie Annamaria, per le belle parole che hai utilizzato per esprimere la tua opinione, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Buone feste da tutto lo staff di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Monica
Monica

29 settembre 2024

Uso questa crema da diversi anni e la adoro..non unge e la mia pelle dopo l'applicazione costante è migliorata notevolmente..

30 settembre 2024
30 settembre 2024

Grazie Monica per la tua recensione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti. Il nostro team si impegna ogni giorno affinchè questo sia possibile, ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo ordine!

Recensione e-commerce helixextra.it di Anna Rita
Anna Rita

8 settembre 2024

Questo prodotto è molto efficace per il trattamento delle rughe. Facile e comodo da usare. Ottimo!

10 settembre 2024
10 settembre 2024

Anna Rita grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Nature Cosmetics srls sia tra i tuoi negozi preferiti!

Recensione e-commerce helixextra.it di Biagio Francesco
Biagio Francesco

2 settembre 2024

Prodotti ottimi, assistenza super professionale!

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
2 settembre 2024

Grazie Biagio Francesco, ci fa sempre molto piacere quando un Cliente è soddisfatto e consiglia i nostri prodotti ad altre persone, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Un saluto da tutto lo staff di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Alessandra
Alessandra

2 agosto 2024

Prodotto superiore. Uso questa crema da anni, dona un' incredibile idratazione, non unge e si assorbe subito. Senza eguali! Ottima anche per pelle atopica! Consigliatissima post puntura di zanzara, sgonfia e toglie immediatamente il prurito. Non pensavo che una crema naturale potesse essere così efficace e versatile! Mai più senza!

2 agosto 2024

Ci fa sempre molto piacere quando un Cliente è soddisfatto e raccomanda i nostri prodotti ad altre persone. Grazie Alessandra, per le belle parole che hai utilizzato per esprimere la tua opinione, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Buona estate da tutto lo staff di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Giuseppe
Giuseppe

18 luglio 2024

I prodotti sono ottimi. L'unica cosa è che in passato l'odore delle creme poteva essere sgradevole ad alcuni (a me no). L'ultimo invio invece mi sembrano più gradevoli come odore. La qualità invece è sempre ottima e quando ci sono gli sconti i prezzi sono concorrenziali.

20 luglio 2024
20 luglio 2024

Grazie Giuseppe per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Recensione e-commerce helixextra.it di luciana
luciana

9 luglio 2024
9 luglio 2024

È da anni che uso prodotti a base di bava di lumaca,ma ora uso solo questi,li trovo perfetti per la mia pelle quasi sessantenne! Uso regolarmente,crema e siero alla bava e saltuariamente quello di vipera

10 luglio 2024

Ci fa sempre molto piacere quando un Cliente è soddisfatto e raccomanda i nostri prodotti ad altre persone. Grazie Luciana, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Buona estate da tutto lo staff di helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di Barbara
Barbara

10 luglio 2024

Prodotto ottimo, assistenza eccellente.

10 luglio 2024

Grazie Barbara per la tua recensione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti e sull'assistenza che forniamo ai nostri clienti. Il nostro team si impegna ogni giorno affinchè questo sia possibile, ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo ordine!

Recensione e-commerce helixextra.it di Barbara
Barbara

2 luglio 2024

Ottimo prodotto, pratico da usare e di effetto

10 luglio 2024

Barbara, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su helixextra.it.

Recensione e-commerce helixextra.it di miceli
miceli

Come ogni acquisto da 6/7 anni,tutto perfetto

8 aprile 2024
8 aprile 2024

Gentile Serafino, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team di Helix extra, speriamo di vederti presto sul nostro store online.

helixextra.it è sicuro?

Calcolo rating in corso...