Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
+393332047113
Nature Cosmetics srls![]()
Via Erminio Macario, 28

Sei helixextra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da Helix extra è stata un'esperienza senza intoppi. Il sito web è chiarissimo e facile da navigare anche per chi non è esperto. Le categorie sono ben organizzate, facilitando la scoperta di nuovi prodotti.
Grazie mille Andrea per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e che lo hai trovato chiaro e facile da navigare. Cerchiamo sempre di rendere la scoperta dei nostri prodotti il più semplice e piacevole possibile. Ti aspettiamo al prossimo ordine!
Sei helixextra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La qualità dei prodotti Helix extra è sorprendente! Soprattutto i risultati si vedono da subito! Pelle più compatta, idratata, le micro rughe spariscono. Ottima linea.. tutta la linea. Mi ha sorpreso positivamente Aloe e iperico come struccante occhi: scioglie il trucco e non brucia gli occhi! Tutto ottimo, anche il servizio!
Ciao Valentina, Grazie mille per questa recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che la qualità dei nostri prodotti ti ha sorpresa positivamente e che hai notato subito i risultati sulla tua pelle. Siamo particolarmente contenti che tu abbia apprezzato il prodotto Aloe e Iperico anche come struccante occhi! Cerchiamo sempre di creare prodotti che siano efficaci ma anche delicati. Il tuo feedback ci rende orgogliosi del lavoro che facciamo e ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Grazie ancora per la tua fiducia!
Prodotti buoni
Gentile Sabrina, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici che li abbia trovati di suo gradimento. Il suo feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti naturali di alta qualità. Speriamo di rivederla presto su helixextra.it!
Prodotti di qualità e consegna rapida
Gentile Luca, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederti presto su helixextra.it!
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla professionalità di Helix extra. Ho avuto bisogno di assistenza e la risposta è stata immediata ed efficace.
Gentile Giuseppe, La ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto dalla professionalità del nostro team e dalla rapidità ed efficacia della nostra assistenza. Il nostro impegno è quello di offrire sempre il miglior servizio possibile ai nostri clienti, anche se a volte purtroppo accade qualche piccolo intoppo di percorso ! A presto, Lo staff di helixextra.it
Ho utilizzato i prodotti Helix extra già alcuni anni fa e mi sono trovata benissimo: ho usato il gel viso e la pelle è migliorata in modo evidente. Poi ho fatto una pausa dalla bava di lumaca e adesso ho deciso di riprendere a usarla. Questa volta sto utilizzando la bava di lumaca pura e ho aspettato una settimana per scrivere questa recensione che è molto positiva. Nel giro di sette giorni ho già visto ottimi miglioramenti: pelle liscia fin da subito e man mano che la uso diventa più compatta. Prodotto eccellente.
Gentile Roberta, Ti ringraziamo moltissimo per la sua recensione ! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti siano stati di aiuto già in passato e che stia riscontrando nuovamente benefici con la bava di lumaca pura. Siamo orgogliosi di offrire prodotti naturali che, come hai potuto sperimentare, possono fare la differenza per la salute della pelle. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con i prodotti Helix extra!
'
Ottimi prodotti come sempre
Sei helixextra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Helixextra perché tutto è stato molto buono.
Ciao Simone, Grazie mille per le tue 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Helixextra è stata positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback. A presto!
Ho dato 4 stelle a Helixextra perché tutto è stato molto buono.
Gentile Marzia, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva su Helixextra! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così buona. Apprezziamo molto il suo feedback e la sua valutazione a 4 stelle. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il team di helixextra.it
Prodotti made in Italy e di ottima qualità. Per me ormai sono un mai più senza.
Gentile Mariangela, La ringraziamo molto per la sua recensione ! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti fanno la differenza per la sua pelle e che ne apprezza la qualità. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire il meglio dalla natura per la cura della sua bellezza. Grazie ancora!
La mia valutazione di 5 stelle per Helixextra riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Gentile Aurora Andaloro, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Helixextra è stata così soddisfacente. Il suo feedback positivo è molto importante per noi. Speriamo di poterle offrire la stessa ottima esperienza anche in futuro!
Helix extra? Una piacevole conferma per la cura della pelle!
Gentile Giuseppa, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti Helix extra si sono rivelati una piacevole conferma per la cura della sua pelle. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire prodotti naturali e di alta qualità, sempre nel rispetto dell'ambiente e degli animali. Grazie ancora per la sua fiducia!
Helix! Extra! sono rimasta soddisfatta. I Vs/ prodotti, bava lumaca e contorno occhi sono eccezionali. Li usa anche mio figlio che inizia a vedere la comparsa delle prime rughe
Gentile Maddalena, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti, in particolare la bava di lumaca e il contorno occhi, la soddisfano pienamente. Ci fa piacere che anche suo figlio ne stia apprezzando i benefici. È una grande soddisfazione per noi sapere che i nostri sforzi nel creare prodotti naturali ed efficaci per la cura della pelle vengano riconosciuti. Ci impegniamo a prelevare la bava di lumaca in modo etico e sostenibile, per offrire ai nostri clienti il meglio che la natura ha da offrire. Grazie ancora per la sua fiducia in Helix Extra!
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Consigliatissimo
Sei helixextra.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho 70 anni ed ecco quali prodotti uso come e perché ALOE VERA GEL 99% dopo la rasatura e la depilazione ascellare CREMA ALOE VERA PER IL CORPO ma esclusivamente per braccia e gambe CONTORNO-OCCHI-senza-troppe-illusioni ALOE VERA E APERICO come crema viso dopo la doccia Nel complesso sono sodisfatto, la qualità è alta e l'idratazione della pelle è buona Per le rughe no problem e da uomo le accetto senza drammi.
Ecco una possibile risposta alla recensione del cliente: Gentile cliente, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti Helix extra! Siamo davvero felici di sapere che, a 70 anni, trova beneficio dall'utilizzo dei nostri prodotti e che la qualità e l'idratazione della pelle la soddisfano. Siamo lieti di contribuire al benessere della sua pelle con i nostri prodotti naturali a base di bava di lumaca biologica. Grazie ancora per la sua fiducia! Cordiali saluti, Il team di helixextra.it
Prodotti ottimi e offerte interessanti!
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti e le nostre offerte. Cerchiamo sempre di offrire il meglio in termini di qualità e convenienza. Speriamo di rivederti presto su helixextra.it!
Parfait merci
Gentile Anne-France, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto su helixextra.it. Apprezziamo molto la tua recensione. Speriamo di rivederti presto!
Io sono molto contenta perche i vostri prodotti sono molto buonei,gli uso da un po di anni
Gentile Livia Nicoleta Cazacu, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti le piacciono e che li utilizza con soddisfazione da anni. La sua fedeltà è molto importante per noi! Un caro saluto dal team di helixextra.it.
Ottima qualità e prezzi accessibili, top
Grazie Arjeta per la tua recensione e la tua fiducia, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti! ti aspettiamo per un nuovo ordine.
Ottimi prodotti, provati diversi, io continuo a comprare la crema viso ideale per tutte le stagioni. Ottima super consigliata
Grazie Rossella per la tua recensione e la tua fiducia, siamo orgogliosi di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti! ti aspettiamo per un nuovo ordine.
Come al solito una transazione perfetta , ottimi prodotti, alla prossima!
Grazie Simone per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ordine arrivato molto veloce,prezzi ok e assistenza disponibilissimo..uso il prodotto da pochi giorni, comunque qualità ottima per ora ..
Grazie Melanie Intilia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Acquisto i prodotti Helix Extra da parecchi anni. ottimi prodotti e venditore professionale molto veloce nelle spedizioni.
Buongiorno Anna Rita , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di Helix extra continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo prodotto
Buongiorno Giuseppa Andreani , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di helixextra.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho già utilizzato i prodotti in passato e mi sono trovata bene. Spedizione velocissima.
Claudia siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su helixextra.it per il prossimo acquisto!
Ho dato 5 stelle a Helixextra perché tutto è stato eccellente.
Buongiorno Stefania, grazie per aver scritto questa recensione! Noi di Helix extra continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Prodotti buoni e spedizione veloce
Grazie Mira per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Siero x occhi molto idratante
Grazie Sabrina per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro lavoro! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Helixextra ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Grazie Roberto, per noi è una vera soddisfazione quando un Cliente è soddisfatto dei nostri prodotti e lo esprime pubblicamente! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Lo staff di helixextra.it.
Helixextra si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie IRYNA per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su helixextra.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho dato 5 stelle a Helixextra perché tutto è stato eccellente.
Grazie Stefania per la tua recensione sui prodotti Helix Extra! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo acquisto.
Ottima esperienza!! Spedizione veloce e prodotti ottimi!! Comprati per un regalo, la persona é rimasta molto contenta. Consiglio i loro prodotti, veramente buoni!!
Grazie Claudia, per le belle parole che hai utilizzato per esprimere la tua opinione, per noi è una vera soddisfazione quando un Cliente è soddisfatto dei nostri prodotti e li consiglia ad altri ! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Lo staff di helixextra.it.
Ottimo prodotto
Grazie Adriana per la tua recensione sui prodotti Helix Extra! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo acquisto.
mi trovo molto bene con i vostri prodotti e spesso consiglio alle mie amiche e colleghe di utilizzarli
Grazie Assia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Buongiorno Mattia, grazie per aver scritto questa recensione! Noi di Helix extra continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Devo dire che sono soddisfatta di questi prodotti. Ho provato il gel a bava di lumaca e devo dire che si asciuga rapidamente ed è perfetto per la base trucco. La crema è più ricca e ne basta poca, cmq un buon prodotto.
Grazie Silvia per la tua recensione sui prodotti Helix Extra! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo acquisto.
Ho scelto di valutare Helixextra con 5 stelle per un servizio eccellente.
Grazie Ciro per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro lavoro! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Prodotti buoni. Prezzi nella norma. Consegna puntuale. Consiglio Helixextra.
Denise, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi la tua esperienza con i nostri prodotti. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su helixextra.it.
Io da quando ho scoperto i vostri prodotti meravigliosi,non compro più, da un altra parte.Sono molto contenta e ho detto ache a mia sorella, le mie amiche,i miei nipoti, e sono rimasti contenti anche loro.
Buonasera Livia Nicoleta, grazie per aver consigliato ai tuoi conoscenti i nostri prodotti e per aver scritto questa bella recensione! Noi di Helix extra continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
tutto perfetto....packaging e consegna! del resto sono una vs ckiente da tanto tempo!!
Grazie Marcelle, per le belle parole che hai utilizzato per esprimere la tua opinione, per noi è una vera soddisfazione quando un Cliente che utilizza i nostri prodotti dopo tanti anni ,è ancora soddisfatto ! Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Buone feste da tutto lo staff di helixextra.it.
Servizio clienti cordiale e sempre disponibile. Prodotti superbi
Grazie Noemi per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su helixextra.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho valutato Helixextra con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Buongiorno Marzia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di helixextra.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimi ,li sto usando da anni ormai !!!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mihaela, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di helixextra.it.
Conosco i vostri prodotti e per questo li ho ripresi
Grazie Silvana per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su helixextra.it per i tuoi prossimi acquisti!
Acquisto e qualità verificati
Luca siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su helixextra.it per il prossimo acquisto!
Uso loro prodotto da diversi anni, sono contenta
Grazie Ha per la tua recensione e la tua fiducia, siamo orgogliosi di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti! ti aspettiamo per un nuovo ordine.
Prodotti ottimi, tempi e consegna ok!
Grazie Francesca per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Tutto perfetto. Sono anni che ordino da loro e sono sempre rimasta soddisfatta, sia del servizio che della qualità dei prodotti
Ci fa sempre molto piacere quando un Cliente che utilizza i nostri prodotti dopo tanti anni ,è ancora soddisfatto ! Grazie Annamaria, per le belle parole che hai utilizzato per esprimere la tua opinione, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Buone feste da tutto lo staff di helixextra.it.
Uso questa crema da diversi anni e la adoro..non unge e la mia pelle dopo l'applicazione costante è migliorata notevolmente..
Grazie Monica per la tua recensione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti. Il nostro team si impegna ogni giorno affinchè questo sia possibile, ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo ordine!
Questo prodotto è molto efficace per il trattamento delle rughe. Facile e comodo da usare. Ottimo!
Anna Rita grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che Nature Cosmetics srls sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti ottimi, assistenza super professionale!
Grazie Biagio Francesco, ci fa sempre molto piacere quando un Cliente è soddisfatto e consiglia i nostri prodotti ad altre persone, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Un saluto da tutto lo staff di helixextra.it.
Prodotto superiore. Uso questa crema da anni, dona un' incredibile idratazione, non unge e si assorbe subito. Senza eguali! Ottima anche per pelle atopica! Consigliatissima post puntura di zanzara, sgonfia e toglie immediatamente il prurito. Non pensavo che una crema naturale potesse essere così efficace e versatile! Mai più senza!
Ci fa sempre molto piacere quando un Cliente è soddisfatto e raccomanda i nostri prodotti ad altre persone. Grazie Alessandra, per le belle parole che hai utilizzato per esprimere la tua opinione, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Buona estate da tutto lo staff di helixextra.it.
I prodotti sono ottimi. L'unica cosa è che in passato l'odore delle creme poteva essere sgradevole ad alcuni (a me no). L'ultimo invio invece mi sembrano più gradevoli come odore. La qualità invece è sempre ottima e quando ci sono gli sconti i prezzi sono concorrenziali.
Grazie Giuseppe per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
È da anni che uso prodotti a base di bava di lumaca,ma ora uso solo questi,li trovo perfetti per la mia pelle quasi sessantenne! Uso regolarmente,crema e siero alla bava e saltuariamente quello di vipera
Ci fa sempre molto piacere quando un Cliente è soddisfatto e raccomanda i nostri prodotti ad altre persone. Grazie Luciana, ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Buona estate da tutto lo staff di helixextra.it.
Prodotto ottimo, assistenza eccellente.
Grazie Barbara per la tua recensione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative sui nostri prodotti e sull'assistenza che forniamo ai nostri clienti. Il nostro team si impegna ogni giorno affinchè questo sia possibile, ti aspettiamo sul nostro store per il tuo prossimo ordine!
Ottimo prodotto, pratico da usare e di effetto
Barbara, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su helixextra.it.
Come ogni acquisto da 6/7 anni,tutto perfetto
Gentile Serafino, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team di Helix extra, speriamo di vederti presto sul nostro store online.
helixextra.it è sicuro?