Ha risposto al 25% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 0 giorno
davide.merlino@lumacamadonita.it
LA LUMACA MADONITA S.R.L.![]()
Via Salvatore Cipolla, 66

Tutto bene come sempre. Mi permetto di chiedervi se potete avvisarmi quando é disponibile la(credo si chiami cosi) righella. Grazie
SEMPRE MOLTO SODDISFATTO SIA DELLA PROFESSIONALITA' CHE DEL PRODOTTO
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Helipure è più che meritata!
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato due prodotti, consegnati con enorme anticipo, consumati in compagnia ed amicizia, cucinati in modo semplice, ed accompagnati con del buon vino siciliano. Abbiamo potuto gustare la freschezza dei prodotti e la loro bontà. Aspettiamo la nostra prossima voglia per ordinare ancora. Complimenti a voi che curate questi prodotti.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ottimo il servizio di spedizione, e spesso ricevo anche codici sconto che posso utilizzare successivamente. Meglio di cosi non si può!
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Helipure riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Helipure perché tutto è stato molto buono.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare su Helipure Cosmetica è stata una piacevole scoperta.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, nessun problema, spedizione celere pervenuto nelle 24 ore. Acquisterò ancra in futuro
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida e i prodotti che abbiamo provato sono stati di nostro gradimento! Terremo in considerazione questa azienda per futuri acquisti!
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Helipure si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Salve buonissime sono una piccola critica Piccole l'anno scorso le ho prese ed erano molto più grandi prossima settimana le riordino e spero che questa volta siano un po' più grandi grazie
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Massima precisione sia per l'ordine che per la consegna. Tutto ok Prodotti ottimi. Grazie
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Arrivato tutto nei tempi previsti Consigliatissimo
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto ok, prodotto arrivato nei tempi previsti.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Helipure perché tutto è stato molto buono.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uso da anni questi ottimi prodotti. Consegna in tempo record
Perfetto. Complimenti
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono contento di aver trovato persone serie, affidabili e disponibili , le spedizioni sono veloci e ben imballate. I prodotti sono di ottima qualità.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
avevo gia acquistato questa crema,devo dire ottima poi ho cambiato genere.bene ho acquistato nuovamente questa crema piu siero viso,nel pacco ho trovato diversi campioncini direi provatela ,
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai è qualche anno (dopo avervi scoperto per caso) che acquisto le vostre lumache trovandomi ogni volta sempre molto soddisfatto......e spero di servirmi da voi ancora per molto tempo.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono un assiduo cliente da diversi anni: prodotti eccezionali!!! Grazie
tutto ok
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ancora una volta tutto perfetto. Rapidità nella consegna e eccellente qualità del prodotto
Ho valutato Helipure con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
A dimostrazione del fatto che continuo ad effettuare ordini presso di voi è che ritengo che il vostro sia un ottimo prodotto
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comprato il set viso per ben due volte, ottimi prodotti ed elegante ed eco il packagin da riutilizzare per altri oli. Questa volta , con l'offerta del black friday ho acquistato il box, molto carino .
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da anni ormai utilizzo Siero e Crema... e non riesco ad utilizzare nessun'altra crema se non la Helipure. Ottima... eccezionale! Per la prima volta ho acquistato on-line ed è andata benissimo... da adesso in poi ordinero' sempre on-line.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto. Da migliorare la spedizione, le lumache, racchiuse in una rete e spedite in una scatola di cartone voluminosa, senza alcun imballaggio molte si sono danneggiate.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato nei tempi previsti, babbaluci ottimi e della giusta grandezza, cucinati e mangiati subito.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e consegna veloce.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto il marchio tramite una trasmissione televisiva partecipava il titolare incuriosita ho fatto il primo ordine, sono rimasta soddisfatta dei prodotti e ancora oggi continuo ad acquistare.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio Ottimo! Continuerò ad acquistare online.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da diversi anni acquisto le vs lumache da gastronomia ed ogni volta le trovo insuperabili: arrivano in ottimo stato e già quasi pronte da essere cucinate. Qualche perplessità mi viene per il corriere utilizzato per la consegna: e già la seconda volta che garantisce la consegna un giorno e viene effettuata dopo due costringendo a restare a casa ad attenderlo.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto veramente ottimo è già qualche anno che lo acquisto e, a meno di catastrofi naturali, continuerò a farlo
Prodotti ottimi, consegna veloce
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire, tutto di alto livello. Uso le loro creme da tre anni, sono fantastiche anche per la mia pelle matura di 60enne :-D Ogni volta che ho avuto un problema lo hanno risolto in tempi record. CONSIGLIATISSIMO!
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Vado pazzo per le lumache di conseguenza avere la possibilità di farle arrivare fino a casa è il massimo . In più per San Martino le lumache sicuramente hanno fatto la differenza ????
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giudizio estremamente positivo per tempi, imballo, cortesia e precisione; senza trascurare la qualità del prodotto acquistato Grazie.???
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato la crema corpo, davvero una bella sorpresa. Molto elasticizzante ed al tempo stesso non unta. La ricompreró sicuramente.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti ,sia il contorno occhi che la crema.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto. Molto contento. Sicuramente ordinerò di nuovo.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato più volte questi prodotti perché ottimi e sempre arrivati velocemente. Consigliatissimi.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
consegna puntuale e veloce. i prodotti sono favolosi ed alta qualità
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Purtroppo ho avuto inizialmente non una buona esperienza perché ho fatto l'ordine il 10 agosto e nessuno ha eleborato il mio ordine fino alla settimana dopo ferragosto (esattamente il 21 agosto per poi ricevere il prodotto il 23 agosto 2 gg dopo quindi bene) ma avevo data di consegna il 17 agosto. A parte questo inconveniente e il fatto che per loro sia normale che la settimana di ferragosto sia tutto chiuso e non si riceva la roba ordinata nonostante la data di consegna, direi bene e iniziata settimana post ferragosto sono stato richiamato al telefono (avevo lasciato messaggio in segreteria).
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocissimi come al solito anche d’estate. Ho preso i prodotti varie volte e sono sempre ottimi
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come al solito non sono rimasto deluso, servizio eccellente, pacco arrivato celermente ed il prodotto (monachelle) perfettamente imballato ed ottimo da gustare!
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatto del servizio offerto in tempi molto rapidi ottimo imballo e soprattutto prodotto eccellente..
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È davvero un ottimo prodotto, arriva celermente. L'unico appunto, è la spedizione un po' troppo costosa.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Conosco quest’azienda da alcuni anni ed i prodotti cosmetici sono eccezionali
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le lumache sono ottime e già pronte da cucinare mi è bastato solo lavarle Richiesta la spedizione in Piemonte arrivate in perfette condizioni
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito web molto chiaro e preciso, consegna avvenuta in anticipo rispetto alla data originale.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uso la crema viso, che ritengo ottima. Adesso proverò anche la crema corpo
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellenza in tutto, sito, , prodotti , assistenza.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto , sicuramente ordinerò di nuovo come ho fatto in passato
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La crema l'ho acquistata per conto di mia moglie ,la confezione è particolarmente di classe ,il tappo del contenitore è in legno di rovere e la fragranza gradevole e delicata Il risultato al momento è veramente eccezionale.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
A parte il prodotto eccellente, la spedizione veloce, la chiarezza del sito, la possibilità di poter gustare prodotti di Sicilia in ogni parte d'Italia è meraviglioso, grazie helipure.
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, la pelle ringrazia! Consegna prima del previsto?
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima crema, non ha un odore particolare e secondo me questo è un vantaggio, pelle vellutata già dopo i primi giorni di utilizzo
Sei helipure.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti. Assolutamente consigliati. I campioncini omaggio sono stati una gradita sorpresa.
helipure.it è sicuro?