Ha risposto al 67% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 4 mesi
commerciale.gusat@gmail.com
Gusat Artigianato![]()
VIA CANTONIERA DELLA PRESOLANA 20 passo della presolana

Fantastiche le cornici in legno con le stelle alpine in gesso! Mi ha colpito la cura con cui vengono realizzati i prodotti di Gusat Store!
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
SONO ANNI, ORMAI, CHE ACQUISTO DA GUSAT, RIMASTA SEMPRE SODDISFATTA. OTTIMI PRODOTTI, A PREZZI ECCELLENTI. CONTINUERO A FORNIRMI DA LORO Che bello scoprire un'azienda italiana così attenta alla qualità e all'artigianato!
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Gusat Store mi ha fatto riscoprire il valore dell'artigianato italiano! Acquistare da Gusat Store significa sostenere l'economia locale. Un'alternativa valida e consapevole ai prodotti industriali.
Grazie mille Luca per la tua recensione e per aver condiviso il tuo pensiero che sostiene piccoli laboratori come il nostro. Gianluca
Prodotti costruiti con grande maestria artigianale e qualità! I proprietari sono gentili e disponibili ad ascoltare le esigenze dei clienti con pazienza e dedizione! Stra-consigliato!
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Se ami il legno questo negozio a conduzione familiare è un vero gioiello...tutti gli articoli sono fatti a mano e sono splendidi...consigliato!
Grazie mille Lorenzo per la recensione!!
Ho dato 4 stelle a Gusatstore perché tutto è stato molto buono.
Grazie Carlotta!!
Ho contattato attraverso Istagram i proprietari che mi hanno dato informazioni su tutto...il noleggio della biglia, la strada, il parcheggio. Molto gentili e precisi. Inoltre quando siamo arrivati a questo parco con le piste per le biglie giganti i bambini hanno giocato tutta mattina...hanno fatto suonare le campane a fine percorso, costruito torri con i legnetti lasciati a fondo pista o hanno addirittura provato a costruire la continuazione della pista. I manufatti all'interno del negozio veramente belli e con prezzi ragionevoli. Lo consiglio alle famiglie che vogliono evadere dalla monotonia.
Ciao Irene!!! Grazie mille per la recensione e per essere passati a trovarci???!!! A presto e un saluto dai Mons www.imons.it
La mia valutazione di 5 stelle per Gusatstore riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Grazie Valeria per la tua recensione!!
Ho acquistato il crocifisso per un regalo , no è la prima volta che acquisto , i prodotti sono stupendi , per chi ama l'artigianato i loro prodotti sono unici
Grazie Laura per aver riordinato dal nostro negozio!!
Tutto molto bello!
Grazie carlotta!!
Ho acquistato alcuni articoli di artigianato in legno e sono rimasta estremamente soddisfatta.I prodotti sono realizzati con una qualità davvero alta, dimostrando una grande professionalità e competenza. Si nota subito l’esperienza e l’amore che sono stati impiegati nella creazione di ogni pezzo. Inoltre, l’imballaggio era perfetto e il pacco è arrivato in condizioni impeccabili. Anche la comunicazione prima dell’acquisto è stata molto cortese e dettagliata, con un’attenzione scrupolosa ai particolari. Consiglio vivamente di fare acquisti qui, sicuramente io lo farò ?
Grazie Silvia per la recensione!!! Ci fa davvero !! A presto ??
Ho valutato Gusatstore con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Grazie Erika ? !!
ottima
Grazie Marzia ? !!
Sono stata in negozio per degli acquisti di Natale e poi, a casa, ho visto sul sito altri regali e ho fatto l'ordine; è arrivato in 4 giorni, accuratamente imballato e tutto perfetto. Solo una segnalazione: è poco chiaro l'ammontare delle spese di spedizione... C'è scritto 3.99, poi appare un pop up che dice che per l'Italia sono 8 eur... poi è gratis sopra 90 eur...e alla fine comunque paghi 3.99... Comunque a parte questo mi sono trovata molto bene e l'artigianato Gusat è splendido
Grazie mille per la recensione e per la tua segnalazione. Non siamo ancora espertissimi dei tecnicismi della vendita online.. ma ci stiamo lavorando :-) !! a presto
Azienda a conduzione familiare specializzata nella lavorazione del legno. Appena si entra si viene accolti dal profumo del legno. La gentilezza del proprietario è unica. Raramente si trovano oggetti cosi talmente belli e curati nei minimo dettagli che è difficile fare una scelta. Ho unito ad una giornata lontano dal caos e ho scoperta di un artigianato speciale.
Grazie mille per la tua recensione
Ho acquistato online uno splendido quadro, che profuma di vero artigianato, sono stati estremamente gentili, l’ordine è stato spedito in brevissimo tempo e molto ben imballato. Sono molto soddisfatta sicuramente ne farò altri !
Grazie Vanessa!!!
Meraviglioso il negozio!!! Dove trovi oggetti FATTI DA LORO con fantasia e originalità. I ragazzi all'interno sono pieni di entusiasmo sano, sono Artigiani veri con un cuore grosso così
Grazie Paola per la tua recensione e per la visita in negozio!! alla prossima
Attirati da queste belle vetrine sulla strada cantoniera in cima al Passo della Presolana: originalissime creazioni di artigianato che uniscono legno intagliato e particolari in gesso. Già solo questo sarebbe bastato ma in realtà…entrando si apre una porta su un mondo fiabesco, di folletti del bosco legati a una bella favola raccontata in un libro ricco di splendide illustrazioni. Ma non solo: un progetto molto particolare che i proprietari vi racconteranno con amore e passione. Una storia di tenacia, perseveranza e impegno. Per chi è alla ricerca delle nostre radici e il profondo legame che ci lega alla montagna. Da non perdere.
Grazie mille Davide!! Ci ha fatto davvero piacere la vostra visita e il vostro apprezzamento ai nostri progetti!! Alla prossima
Bellissimo negozio con oggetti in legno realizzati a mano. Appena si entra si viene accolti dal profumo del larice e dalla gentilezza del proprietario. Gli oggetti sono talmente belli e curati nei minimo dettagli che è difficile fare una scelta. Ci torneremo sicuramente……complimenti!!!
Grazie Domenico della visita!! a presto
Posto speciale e personale squisito... Consiglio vivamente sembra di stare in una favola
Grazie Paolo per la tua recensione!!
Bellissime cose e carinissimi gli autori
Grazie Silvia!!
Pista spettacolare. Grande divertimento per i bambini ma anche per i grandi. Da non perdere il negozio stupendo
Grazie Chiara per la tua Recensione!! a presto
Realtà innovativa e piena di bellissime idee regalo e decorative
Grazie Sara !!!
Ottima idea , personale gentile e disponibile . Bravi davvero !
Grazie Daniele per la vostra visita
È il secondo anno che acquisto pensierini di Natale da Gusat. I prodotti sono fatti con cura e sono davvero belli come nelle foto! Chi li ha ricevuti ha apprezzato molto!
Grazie mille Chiara per la tua recensione! Ci fa davvero piacere che gli articoli siano stati apprezzati!
Acquistato Angeli e porta candela attraverso il sito.Ottimi prodotti molto belle e curati . Ricevuti a casa in tempi brevi . Tutto perfetto . Trovato professionalità gentilezza e cortesia
Grazie mille Cinzia!!
Abbiamo conosciuto Gusat in fiera creattiva a Bergamo dove abbiamo acquistato un orologio da parete bellissimo! Spesso andiamo anche nel negozio, dove ogni volta, acquistiamo sempre qualche articolo. Quest'anno, per i regali di Natale, non potendo recarci fisicamente in negozio, abbiamo ordinato online. In ogni articolo si percepisce la passione che mettete nel fare il vostro lavoro, ed è per questo che abbiamo scelto voi per i nostri regali di Natale e non potevamo fare scelta migliore! Grazie! Mattia e Sonia
Grazie mille ragazzi per la vostra recensione!! a presto
Presepe molto bello, sito fatto bene e personale preparato e disponibile. L'unico appunto che faccio è sulla scelta del corriere..... cambiatelo!!!
Ciao Franca! Grazie mille per la recensione e per il consiglio!!
Ho ordinato due oggetti della collezione. Arrivati nei tempi previsti (e sono bellissimi) assieme ad un pensierino per me. Ottimo acquisto!
Grazie mille Alessandra.. ci fa davvero piacere!!
è la prima volta che ho acquistato da loro, che dire, sono molto soddisfatto. Prodotto di ottima qualità, spedizione super rapida! Bravi davvero!
Grazie Alberto per la tua recensione!!
Ottimi prodotti, arrivati secondo i tempi e soprattutto visto la loro delicatezza, integri
Grazie Viola!!
Già in altra occasione ho acquistato questi articoli l’angelo e’ bellissimo curato con consegna veloce e facilità di comunicare inoltre la gentilezza e ‘ tanta graze
Grazie Alessia per la tua recensione ?
Ho acquistato due regali, entrambi perfetti, super apprezzati e con consegna rapidissima. Grazie!
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, gli articoli meravigliosi.. consigliatissimo
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
È già la seconda volta che acquisto su questo sito, i prodotti sono bellissimi, originali, fatti bene e quando li regalo faccio sempre una bellissima figura e piacciono molto.
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti stupendi, spedizione rapida ed impeccabile, consigliato!
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre gentili e velocissimi. I prodotti sono belli e ricercati.
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti fantastici e personale molto gentile e disponibile. Io vado spesso in estate in negozio ed è davvero favoloso.. Grazie a tutti voi.
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Siamo partiti apposta da Milano per andare a fare qualche acquisto natalizio in questo negozio........oggetti artigianali in legno di rara bellezza.......neanche in Alto Adige ho mai trovato articoli così particolari!!proprietari gentilissimi e simpaticissimi!!!da ritornarci assolutamente......!!!!!
Grazie mille Simone per la vostra visita e per la bella recensione!! A presto
Prodotti molto belli e ben fatti ... spedizione velocissima..... acquisterò dinuovo sicuramente... Imballaggio dei prodotti a prova di bomba.....lo consiglio
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
AVEVO GIA' ACQUISTATO SU QUESTO SITO E ANCHE STAVOLTA SONO MOLTO SODDISFATTA. I PRODOTTI SONO SEMPRE DI OTTIMA QUALITA', MOLTO ACCURATI. SPERO DI RIUSCIRE, PRIMA O POI, A PASSARE IN NEGOZIO DI PERSONA PER POTERVI FARE I COMPLIMENTI DIRETTAMENTE. INTANTO VI RINGRAZIO DA QUI.
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Ho fatto un acquisto è ho avuto un problema con l'ordinativo e in meno di 15 min mi hanno risolto il tutto. I prodotti sono molto belli. Consigliato + + +
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Questa è la seconda esperienza online con voi. Tutto perfetto dall'ordine fatto alla consegna. Velocissimi. E imballaggio perfetto.. Da provare.
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio bellissimo! Proprietari gentilissimi e molto carini!!! i Mons ( i loro personalissimi gnomi di montagna ❤️) , hanno catturato l'attenzione di nostra figlia. Consigliamo a tutti di far loro visita, perché tutti gli oggetti da loro creati sono una meraviglia! Grazie ancora per la vostra gentilezza! A presto!
Grazie mille a voi per essere passati a trovarci!!! E per aver conosciuto i nostri Mons ?!!!!
Ogni volta che andiamo in montagna non manchiamo di visitare Gusat e di comprare i loro spettacolari oggetti in legno. Abbiamo casa colma dei loro lavori.
Grazie mille Max per la tua recensione!!! A presto
Ottimo prodotto, ben confezionato per la consegna e puntuali, per una dimenticanza non erano stati spediti i led che dovevano essere inclusi con molta gentilezza hanno risposto subito alla mail e spedito successivamente, lo consiglierò sicuramente
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibilità e cortesia di altri tempi e i prodotti artigianali bellissimi e di grande qualità! Bravissimi! Continuate cosi!
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilissimi, oggetti di artigianato locale splendidi , organizzano laboratori per bambini ! Adoro!
Grazie Sonia!!
Innanzi tutto la gentilezza e la disponibilità del proprietario.Prodotti belli e originali.C’è stato solo un piccolo inconveniente per la consegna da imputare al corriere. Consigliatissimo
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
l articolo che avevo scelto era molto bello e sono stati tempestivi nel rispondermi quando avevo bisogno
Grazie per la tua recensione! Stiamo lavorando per migliorare la chiarezza del sito per permettere a tutti di conoscere al meglio i nostri lavori. Gianluca
Prodotti originali e ben fatti. Regali molto graditi.
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza prodotti bellissimi, servizio clienti efficientissimo e gentile. Farò altri acquisti e lo consiglierò ai miei amici.
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistato più prodotti tutte cose molto carine , esattamente uguali al sito, molto curati nelle rifiniture , sono rimasta soddisfatta
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, articoli bellissimi spedizione accurata.
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
È stata una bellissima scoperta conoscervi le creazioni e la gentilezza dimostrata nella richiesta dei dettagli e delle informazioni sono eccellenti Disponibilità assoluta e creazioni bellissime! Grazie di cuore
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti meravigliosi , ho acquistato dal sito alcune cose, ora in un paesino vicino a me vendono i vostri prodotti e ho fatto altri acquisti. Li consiglio vivamente
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissimo articolo ho acquistato due angeli un regalo è uno per me molto accurato l’imballo spedizione veloce e facile comunicazione veramente contenta e il regalo è stato apprezzatissimo grazie ♥️
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto semplicemente fantastico! Prodotti top! Farò altri acquisti in futuro!
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale cortese e disponibile che segue le vendite online, qualità e prezzo ottimo calcolando che sono prodotti di artigianato fatti a mano, spedizione veloce, l'ordine è arrivato ben imballato!
Sei gusatstore.shop e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho trovato tutto ottimo. Le lanterne sono bellissime ed anche la candela. Il vostro omaggio e saluti graditissimi. Lo consiglio
gusatstore.shop è sicuro?