coda-bianca
star-4
star-5
4.9
Eccellente
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
gusatstore.shop

L'ecommerce delle decorazioni in legno  Nel cuore delle Orobie Bergamasche, circondati da boschi incontaminati e da splendide vallate diamo forma alle nostre idee. Nel nostro laboratorio realizziamo decorazioni in legno, tutte rigorosamente fatte a mano Offriamo una vasta gamma di prodotti in legno, che spaziano dai pratici e utili agli oggetti decorativi e di design. I nostri prodotti sono realizzati con cura e attenzione ai dettagli, utilizzando solo legno di alta qualità proveniente da foreste gestite in modo sostenibile. Le applicazioni in gesso sono realizzate partendo da un disegno e da un modello realizzato a mano e successivamente riprodotte e dipinte a mano. Il gesso utilizzato è Eco compatibile, proveniente da materiale di recupero.Da noi puoi trovare articoli Made in Italy per ogni occasione.. regali, bomboniere, regali aziendali natalizi, per decorare la tua casa e molto altro.

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti