Grow Shop Grow Yard nasce con lo scopo di poter permettere a chiunque di accedere ad un mondo che per molti è visto ancora come “oscuro” Assistenza e vendita al dettaglio di materiale per la Coltivazione Indoor e Outdoor. Prodotti delle migliori marche! Hesi, BioBizz, Atami, Aptus, Canna , Plagron & More.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni
grow.yardsrls@pec.it
345 9871469
GROW YARD SRLS, A SOCIO UNICO
via fra Bartolomeo, 20,20146
Tutto perfetto veloci e puntuali..consiglio a tutti
Sei growyard-growshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sinceramente...non ho avuti grossi problemi ne con l' ordine ne con il prdotto..mi permetto al massimo di fare un appunto per la spedizione..1 settimana e mezza se si riescono a ridurre un po i tempi non avrei altro da sottolineare
Sei growyard-growshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio top sono rimasto molto soddisfatto,consigliatissimo.
Sei growyard-growshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto, grazie è dtato tutto veloce e anche la consegna è andata bene. grazie
Sei growyard-growshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione e consegna un po lenta, per il resto tutto perfetto.
Sei growyard-growshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ci ho comprato un po' di cose due anni fa, servizio efficace durante il lockdown
Sei growyard-growshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già fatto diversi acquisti da questo negozio e non posso che dargli il massimo dei voti. I ragazzi sono preparati e molto disponibili offrendo un servizio completo. Prodotti di ottima qualità e consegnati il giorno dopo aver fatto l'ordine con un ottimo packaging discreto. Continuate così!
Grazie :)
growyard-growshop.it è sicuro?