star-1
star-4
star-5
4.1
Molto buono
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
gourmeat.shop/it

GourmEat è il frutto di un lavoro quotidiano nella selezione di eccellenze enogastronomiche del territorio italiano. Scegliamo piccoli produttori per offrirti dei prodotti genuini che non puoi trovare al supermercato! Saremo noi a contattare i produttori che hai scelto, a preparare la confezione e spedirtela con i migliori corrieri!Sul nostro sito hai la tranquillità che ogni pagamento è sicuro grazie all'utilizzo di Paypal e Stripe, inoltre GourmEat è certificato da Aicel come sito SonoSicuro.Per qualsiasi necessità, potrai contare sul nostro costante supporto con un servizio clienti a te dedicato.

Info e Contatti

Email