Siamo un allevamento di pesci di Acqua fredda specializzato nei carassi ornamentali in tutte le sue selezioni. Abbiamo Oranda , Ranchu , Ryukin , Bubble Eye , Celestial , Tiger Head , Black Moor, Telescope , Koi , Storioni e tutti gli esemplari da laghetto. Abbiamo anche una vasta gamma di mangimi idonei per tutti i carassi e i ciprinidi in genere.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@goldfish.it
Gold Fish Italia
Loc. Colonna snc Bomarzo Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.