GOFU nasce quindi per risolvere un problema molto comune e molto sentito dalla nostra fondatrice Giulia, che i brand di skincare più tradizionali già presenti sul mercato non riuscivano a risolvere.Giulia Sinesi, autrice per De Agostini del libro “Vitamine di Beauty” - subito bestseller di Amazon, makeupartist con un esperienza decennale che l’ha portata a partecipare ad eventi prestigiosi come la settimana della moda di New York e influencer con un forte seguito su Instagram è anche l’imprenditrice che ha dato vita a GOFU, il primo brand unicamente specializzato nella skincare delicata.Giulia ha da sempre una pelle molto sensibile, una di quelle pelli “che non perdona” e che se viene trattata con prodotti troppo aggressivi o stressata da agenti esterni come troppo freddo o vieceversa troppo caldo reagisce con sfoghi, imperfezioni, rossori, brufoletti…
Leggi tutto Visualizza tuttoamministrazione@gofu.it
GIULIASINESI SRL
Piazza della Conciliazione 5 Milano Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di GOFU è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 232 recensioni di cui il 97.8% verificate.
Apprezzo molto i prodotti GOFU, ora posso dire di averli provati tutti. Restano molto gentili sulla pelle, non irritano gli occhi e hanno un profumo buonissimo :') unica nota, suggerimento, ridurre al minimo il pack (es. imballaggi di carta, usare plastica riciclata, ecc) BRAVISSIMI!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Ottimo servizio pre e post vendita, prodotti altrettanto ottimi.
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto GOFU sin dal suo lancio e ho provato tutti i prodotti. La doppia detersione è per me imprescindibile. La facevo anche in precedenza, utilizzando un altro brand, ma non c’è paragone. Trace Away e Super Soap non bruciano e non appannano. Il guantino e il tocco finale. Anche le creme sono un must e il contorno occhi mi ha stupito perché per la prima volta ho trovato un contorno decongestionante e schiarente. Consiglio GOFU a tuttə!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho contattato il servizio clienti per avere chiarezza sull’inserimento del codice sconto dato che non mi permetteva di farlo… la risposta è stata velocissima, cortese e super disponibile! 🔝
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uso i prodotti per le doppia detersione da quando sono usciti. Non uso più altro, ossessionata da frame cleanser e SKIN mela reach
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono ormai almeno 10 ordini che faccio di tutta la skincare GOFU e sono un mai più senza! Ho una pelle molto sensibile e qualsiasi prodotto mi faceva reazione, soprattutto agli occhi.. da quando ho provato tutta la linea non ho mai avuto più problemi di questo tipo e le persone mi fanno anche i complimenti sulla mia pelle, spero amplieranno la gamma con sieri e maschere perché li necessito, sono gli unici di cui mi fido. 10/10 sotto tutti gli aspetti! Complimenti a Giulia e tutto il suo team.
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trace away e super soap sono diventati insostituibili. Pelle perfettamente struccata,liscia e soprattutto non tira.consigliatissimi!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti fanno davvero quello che promettono. Lo staff aziendale ha una cura per il cliente assolutamente encomiabile e non comune. Impossibile lasciare Gofu!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai posso definirmi addicted poiché da quando è uscito sono vostra cliente! In quei rari momenti in cui sono rimasta senza in attesa del nuovo ordine ,la mia pelle ne ha risentito. È una routine fantastica ! Mai stata così felice di struccarmi!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il pacco è arrivato puntualissimo, il team ha risposto subito alla mia domanda, molto puntuali e gentili. Il pacco bellissimo i prodotti custoditi ognuno nella propria scatolina molto accurato nei minimi dettagli.
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su gofu.it in base alle 662 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Lo sto ancora testando il mio contorno occhi è abbastanza secco spero riesca a idratarmi. Mi piace un sacco la sfera rigenerante perche rilassa il contorno occhi e stende bene il prodotto.
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto non era per me, ma un regalo, per cui non posso dare un giudizio.Tuttavia chi ha ricevuto il regalo, mi ha parlato benissimo di questi prodotti.
Ottimo
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho recentemente provato skin meal rich che ha una texture fantastica ma non ne amo il profumo. Comunque un prodotto di gran lunga migliore della maggior parte delle creme nutrienti sul mercato
Meravigliosi prodotti
Mai più senza!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai sono i miei prodotti preferiti per la skincare quotidiana. Ottimo rapporto qualità prezzo
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da quando uso i prodotti Gofu la mia pelle è migliorata visibilmente e devo ammettere che sono una coccola prima della skincare. non riesco a terminare una confezione che ho paura di non trovarli più disponibili. Ormai per la doppia detersione esiste solo Gofu. Prodotti super consigliati, vedrete in poco tempo la differenza.
Molto buono
Molto buono
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da gofu.it
gofu.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Prodotti per l'igiene, il viso e il corpo"
Oppure
Cerca prodotti per "Prodotti per l'igiene, il viso e il corpo"