GOFU nasce quindi per risolvere un problema molto comune e molto sentito dalla nostra fondatrice Giulia, che i brand di skincare più tradizionali già presenti sul mercato non riuscivano a risolvere.Giulia Sinesi, autrice per De Agostini del libro “Vitamine di Beauty” - subito bestseller di Amazon, makeupartist con un esperienza decennale che l’ha portata a partecipare ad eventi prestigiosi come la settimana della moda di New York e influencer con un forte seguito su Instagram è anche l’imprenditrice che ha dato vita a GOFU, il primo brand unicamente specializzato nella skincare delicata.Giulia ha da sempre una pelle molto sensibile, una di quelle pelli “che non perdona” e che se viene trattata con prodotti troppo aggressivi o stressata da agenti esterni come troppo freddo o vieceversa troppo caldo reagisce con sfoghi, imperfezioni, rossori, brufoletti…
Leggi tutto Visualizza tuttoamministrazione@gofu.it
GIULIASINESI SRL
Piazza della Conciliazione 5 Milano Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di GOFU è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 243 recensioni di cui il 97.9% verificate.
Non ho ancora provato tutti i prodotti ma per ora sono soddisfatta dell'acquisto, spedizione veloce, sito chiaro e i prodotti sono arrivati in un packaging davvero bello, con una scatola riutilizzabile, un qr code per avere un codice sconto e una brochure su tutti i prodotti.
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
È il secondo acquisto. La detersione è piacevole ed efficace. La sto consigliando. Mi piacerebbe avere qualche sconto fedeltà
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, che rispettano la pelle, soprattutto la mia con dermatite. Il kit doppia detersione lo utilizzavo già da tempo ed ora che ho provato per la prima volta il contorno occhi posso ancora confermare che gofu è uno dei pochi brand che veramente dà risultati soddisfacenti.
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I migliori prodotti SKIN care mai provati. Risultati visibili sin da subito
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una vera coccola per la cura del viso Struccarsi non è più noioso, la pelle diventa morbida come la seta e senza rossori , davvero mai più senza ! Compimenti a Giulia e a tutto il suo team!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Li adoro, da quando uso i prodotti gofu la mia pelle è migliorata tantissimo. Super delicati.
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cosa dire dei tuoi prodotti? Ci ho messo un po’ prima di acquistarli e per conquistarmi dovevano avere un qualcosa in più rispetto ai prodotti che utilizzo e che ritengo validi. Beh… sono rimasta davvero entusiasta dal primo utilizzo: il potere struccante e detergente mai visto in nessun prodotto insieme alla profumazione e delicatezza. Si vede che c’è un lavoro dietro pazzesco!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotti, puliscono bene senza aggredire, sono già al terzo acquisto
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dal tempo della presentazione dei prodotti gofu volevo provarli, ma pensando di dover finire prima i prodotti che già utilizzavo rimandavo sempre. Qualche giorno fa mi sono convinta ad acquistarli facendomi un regalo di compleanno dopo 3 giorni di utilizzo posso dire di essermene innamorata letteralmente, amo in primis il pack, credo che ogni prodotto dedicato alla detersione debba avere questo tipo di pack, facile da usare anche a mani umide perche non scivola ma soprattutto facile da sciacquare dopo l’utilizzo. Passando ai prodotti in se sono davvero tanto delicati ed il profumo è 😍🤤
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
i prodotti Gofu hanno cambiato completamente la mia pelle, sono ottimi, meravigliosi, texture e profumo pazzesco. Amo la semplicità di questi prodotti e la loro efficacia dimostrata. Semplici ed essenziali per una corretta routine della skincare. Li consiglio a chiunque. OTTIMI DAVVERO.
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su gofu.it in base alle 667 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Prodotti ottimi ma formato piccolo
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti super validi, li consiglio fortemente!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti super validi, li consiglio fortemente!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottima qualità però è un po difficile inserire la mano dovrebbe essere più larga la circonferenza
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Trovato il mio contorno occhi ! Idratante e illuminante non potevo chiedere altro. Ha un' applicazione comoda e grazie al suo tappo si riesce a fare un massaggio che aiuta a sollecitare la circolazione e quindi aiuta il prodotto A fare il suo lavoro inoltre ho notato che il grigiore che ho si è attenuato e lo vedo più omogeneo e meno segnato . TOP e soddisfatta!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatta dell' acquisto. Le aspettative del prodotto sono state rispettate a pieno!!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È da un paio di anni che utilizzo degli oli struccanti ma avevo il problema che tutti mi bruciavano Con questo assolutamente no
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima la taglia mini per i miei viaggi!
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La miglior Skin care presente sul mercato qualità eccezionale consegna e assistenza perfetti...i miei complimenti a Gofu
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il full kit credo che sia l’opzione più completa e conveniente, i prodotti top
Sei gofu.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da gofu.it
gofu.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Prodotti per l'igiene, il viso e il corpo"
Oppure
Cerca prodotti per "Prodotti per l'igiene, il viso e il corpo"