star-1
star-4
star-5
3.8
Molto buono
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
gloriastore.it

Gloria Store è un'azienda leader nella vendita di piscine fuori terra e arredo da giardino; Pertanto abbiamo deciso di mettere a vostra disposizione tutta l'esperienza accumulata negli anni. Dopo aver conquistato la fiducia di molti clienti grazie al nostro store fisico di circa 3000 mq nel quale sono esposti i nostri prodotti, abbiamo deciso di espandere i nostri orizzonti ed aprire un portale e-commerce per soddisfare clienti di tutt'Italia. Sul sito GloriaStore.it troverete ampia scelta di modelli di piscine fuori terra e tutto ciò che vi occorre per arredare e allestire il vostro giardino o terrazzo.Dopo la stagione estiva Gloria Store si trasforma! I 3000 mq di store saranno dedicati alla magia del Natale, diventando così il Villaggio Natalizio più grande del Centro-Sud Italia; Quindi anche l'e-commerce evolve. In primo piano troverete tutti gli articoli natalizi, dagli Alberi di Natale alle Luci passando per ogni tipo di decorazione che vi occorre per portare a casa vostra la magica atmosfera di Natale.Grazie al nostro impegno e alla fiducia che hanno riposto in noi migliaia di clienti, siamo riusciti a veder crescere i nostri collaboratori; giovani professionisti pronti a dare valore ad ogni prodotto e ad assistere il cliente durante tutto il processo d'acquisto. Tra i nostri contatti troverete dei numeri diretti per contattare il nostro Team di professionisti che vi assisterà durante tutto il processo pre e post vendita.   - Piscine Fuori Terra Intex e Bestway  - Arredo per Esterno Giardino - Natale - Decorazioni Natalizie

Leggi tutto Visualizza tutto
Info e Contatti