Gestisci la tua vetrina gratuita su eShoppingAdvisor ed entra a far parte della nostra community. Consulta le recensioni sul tuo eshop e scopri cosa pensano i tuoi clienti.
Reclama la tua vetrinaSito Ufficiale GIOSELIN ® Scopri la Nuova Collezione 2022 Moda Shopping online di Tendenza. Influente, Innovativa, Brillante la Linea Gioselin Primavera/Estate 2022. Acquista online scarpe, vestiti e tanto altro. Pagamento alla consegna, Assistenza clienti 24/24. Reso gratuito. Pagamenti sicuri.
Leggi tutto Visualizza tutto--
GIOS DI ESPOSITO DORA
Napoli Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di GIOS DI ESPOSITO DORA è stato valutato 1.5 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni (Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
******. Prima recensione che lascio nella mia vita. Descrizioni fasulle rispetto a quello che poi vendono in realtà, servizio clienti del tutto impreparato e indisponente, mai trovata cosi male con nessuno. Mi hanno fatto aspettare 14 giorni per una gift card da 200€ scontata a 95, dopo essermi interessata con gentilezza per sapere dove fosse il mio pacco, mi rispondevano sempre spedizione a inzio settimana, e non arrivava mai, oggi, dal 31 gennaio, finalmente riesco ad ottenere il rimborso, con scusante che la descirizione fosse sbagliata. ******
Sei gioselin.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho scritto a loro perché una scarpa pagata 200€ mi si è bucata vicino alla cucitura una scarpa che ho usato 7 giorni poi le ho messe da parte perché le uso solo per le mete fredde e uno stivaletto 11 mesi di vita gli ho chiesto se era possibile aggiustare ( senza parlare se pagando o meno ) mi hanno chiesto da quanto tempo ho la scarpa risposta che dopo 1 anno loro non aggiustano a dicembre fanno 1 anno finale della favola 200€ usa e getta meglio una scarpa cinese così sai che se si rompe hai pagato poco , mai più una cosa del marchio loro
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Servizio impeccabile, peccato che qualità ed estetica dal vivo nonostante non sono proprio a buon mercato, parlo di scarpe sono orribilanti, mai più non fidatevi
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prodotti pessimi , servizio clienti pessimo , non effettuano resi ma fanno dei buoni da spendere tra i loro prodotti di scarsa qualità . Sconsigliatissimo!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
attenzione non comprate nulla da questo sito spesi quasi € 200 e dopo 1 mese la merce non è arrivata inoltre non risponde nessuno ne al cellulare ne via email la*** truffat***
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Non rispondono mai a telefono... pessimo servizio .... ho inviato tanti messaggi per avere un prodotto nessuno mi ha calcolato ... non consegnano al giorno stabilito...
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ordinato tuta taglia M. Arrivata una S. Non risponde al telefono, via chat asserisce che risolverà ma non specifica come. Esperienza fino ad adesso pessima.Statene alla larga
Sei gioselin.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su gioselin.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da gioselin.it
gioselin.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile