Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
GIOSAL S.R.L.![]()
Via Martiri d'Ungheria, 13

Anche una stella è troppa, non ne posso mettere zero. L'articolo che mi hanno mandato era molto diverso da quello mostrato in foto. L'ho pagato tutto, ho fatto il reso e mi hanno rimborsato solo una parte, non ricoprendo nemmeno il costo dell'articolo escludendo la spedizione. Mai più acquisti da questo negozio. Occhi aperti, altamente sconsigliato
Sei giosal.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza d'acquisto eccellente, prodotti di qualità e customer care cortese e disponibile. ???
Sei giosal.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti rapido e cordiale, consegna mei tempi indicati, ottimo in tutto!
Sei giosal.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una giacca e un pantalone sul sito. Il mio giudizio è ottimo, oltre alla qualità dei prodotti che propongono,il sito è molto semplice da utilizzare completo e chiaro, velocità e precisione nella consegna, mail di conferma acquisto e tracciamento del pacco sempre aggiornatissimo; facilità nella scelta del pagamento, offre qualsiasi alternativa. Acquisterò tanti altri articoli sicuramente!
Sei giosal.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile , professionalità e disponibilità.
Sei giosal.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato sul sito Giosal.it delle camicie in lino, la mia esperienza con loro è stata impeccabile, sono rimasto molto soddisfatto dei prodotti (qualità/prezzo) ma soprattutto della loro assistenza clienti. Inoltre la spedizione è stata velocissima. Acquisterò sicuramente di nuovo.
Sei giosal.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato il mio primo acquisto su questo store e sono rimasta molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, spedizione rapidissima, ottimo rapporto qualità-prezzo, farò sicuramente altri acquisti, consigliatissimo!
Sei giosal.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un tessuto a metraggio per una tenda. Non solo non hanno rispettato i tempi di spedizione senza avvisare il cliente, ma la tenda è arrivata tagliata completamente storta ( roba che i miei gatti avrebbero fatto meglio ). Quando ho fatto presente il problema è stato inutile perché tanto volevano avere ragione loro. Cura del cliente pari a zero!!! Mai più!!
Sei giosal.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un reso 10 giorni fa e ancora nn lo hanno ricevuto!doveva essere un regalo di Natale e nn rispondono alla email
giosal.it è sicuro?