Eccellente
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 22% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 1 settimana

giordanoshop.com

Giordano Shop è un portale e-commerce tutto italiano che negli anni ha conquistato la fiducia di molti clienti affermandosi come punto di riferimento del settore. Su Giordano Shop l’acquisto è decisamente facile, veloce e soprattutto sicuro. Il nostro vasto catalogo permette di acquistare prodotti per la casa e l’arredamento, per il giardino, il bricolage, lo sport e il tempo libero. Ed ancora accessori per auto e moto, giochi per bambini e prodotti per il riscaldamento.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 16358 utenti che hanno valutato questo shop
Info e Contatti

Certificato Aicel
Media

Social network

Cosa dicono i clienti?

Giordano Shop è un e-commerce italiano che offre una vasta gamma di prodotti per la casa, il giardino, lo sport e il tempo libero. Alcuni clienti hanno apprezzato la vasta gamma di prodotti e i prezzi imbattibili. In alcuni casi, è stata riscontrata una buona assistenza clienti, con risoluzione dei problemi e disponibilità a risolvere disguidi. Alcuni clienti hanno evidenziato ottima qualità dei prodotti acquistati e spedizioni veloci. Tuttavia, altri utenti hanno segnalato problemi con la gestione dei resi e la mancanza di assistenza.
Sintesi AI generata il: 14 dicembre 2025

0.2%

Ricerca nelle recensioni
Ordina per
Periodo
Recensione e-commerce giordanoshop.com di flavio colonna
flavio colonna
13 dicembre 2025

Baule, arrivato oggi 13 dicembre 2025. Completamente smontato, facile da montare anche da un bambino. Ottimo materiale per esterno. Servizio e consegna da personale qualificato. Bravi!!

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce giordanoshop.com di gio didonna
gio didonna
2.0
29 novembre 2025

Prodotto ottimo e consegna veloce ma,sono molto restii a rilasciare la ricevuta fiscale o la fattura per far valere la garanzia

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Tiziana Pilastrini
Tiziana Pilastrini
16 novembre 2025

Buongiorno,come promesso vi avrei dato la recensione dopo l'arrivo del mio pacco. Anche se è arrivato un po' in ritardo ma sono positiva sull'assistenza che mi è stata data. L'albero di Natale,che avevo scelto, è molto bello ed è arrivato integro. Lo consiglio, perché è uno shop trasparente.

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Jurij Susinni
Jurij Susinni
8 novembre 2025

ASSISTENZA POST VENDITA INESISTENTE vendono prodotti a dir poco "cinesate" ed alla richiesta di assistenza in garanzia dopo appena 4 mesi raggirano che il reso non è disponibile e che non sanno come aiutarmi, ..assurdo!

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Fabrizio Radaelli
Fabrizio Radaelli

Mai più

Recensione e-commerce giordanoshop.com di ARTEDILE SGARAMELLA
ARTEDILE SGARAMELLA
6 ottobre 2025

siamo in attesa di ricevere il camino in bioetanolo già pagato in toto ma a oggi ancora non abbiamo avuto vs. informazioni in merito e neanche assistenza telefonica da parte vs. in quanto continuate a dire che un operatore ci contatterà ma a oggi ancora niente ... possibile che non si riesce a parlare con nessuno se non con un AI????????

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Lucrezia
Lucrezia

Nuovo Utente
16 settembre 2025
1.5
5 settembre 2025
5 settembre 2025

Ho acquistato circa un mese fa una sedia gaming da 107€ di colore grigio, ma e' arrivata di colore azzurro. Ho richiesto reso o sostituzione, ma con esito negativo e in sospeso. Ai messaggi rispondono solo di portare pazienza e che il mio cado e' stato segnalato. Per 18 giorni dalla richiesta di reso ho aspettato ritiro e sostituzione. Dopo un po' di giorni finalmente, mi sostituiscono la sedia con nuova consegna ma senza alcun preavviso e purtroppo gia' rovinata in una confezione pietosa. Ho richiesto questa volta solo il reso senza sostituzione, ma senza alcun riscontro da parte loro.

• 2.0Chiarezza sito web
  • 1.0Valutazione prodotto/servizio
  • 3.0Servizio di pagamento
  • 1.0Consegna/Reso
  • 1.0Assistenza clienti

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Silvia Innocenti
Silvia Innocenti
2 aprile 2025

Ho acquistato presso questo negozio tramite internet una macchinetta per tosare il cane . Spedizione veloce e gratuita , prodotto conforme alla descrizione e qualità commisurata al prezzo . Ottima comunicazione con l'assistenza tramite un numero whatsapp . Non dò il massimo perché non mi è stato possibile usufruire del regalo di benvenuto in quanto non ho raggiunto i 100€ di spesa previsti . Questo francamente non lo trovo corretto , perché un regalo di benvenuto , dovrebbe essere elargito indipendentemente da quanto si spende , proprio per premiare i nuovi " acquirenti " . Nonostante questo dettaglio , la mia esperienza è abbastanza positiva . ?

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce giordanoshop.com di giancarlo
giancarlo

Nuovo Utente
1.7
23 dicembre 2024

Mai piu' acquisti in questa azienda. Acquistato due riscaldatori elettrici industriali arrivati uno con una vistosa ammaccatura l'altro non funzionante ( solo aria fredda) dopo alcune peripezie ho fatto il reso una settimana fa ,Mi hanno risposto che funziona perfettamente e mi rimanderanno il medesimo il 7 gennaio.Praticamente dandomi del ******* .come se mi divertissi a mandare indietro gli acquisti .avevo tolto una prima recensione negativa ,chiesto da loro di eliminarla che avrebbero sistemato il tutto. Si' dandomi del ******...... MAI PIU' ACQUISTI DA LORO

• 1.0Consegna/Reso
  • 1.0Assistenza clienti
  • 3.0Chiarezza sito web
  • 3.0Servizio di pagamento
  • 1.0Lo consiglieresti a qualcuno?
  • 1.0Valutazione prodotto/servizio

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Isabella G
Isabella G
4 ottobre 2024

Ho acquistato un faretto a luce solare, per il giardino. Bellissimo. Sono stata informata delle varie fasi della spedizione, in maniera perfetta. Esperienza molto positiva. Acquistero' ancora da Giordano. Isabella

Recensione e-commerce giordanoshop.com di LORENZO  ZAGARESE
LORENZO ZAGARESE
7 giugno 2024

Efficacia, professionalità,gentilezza,assistenza, ( prodotti ottimi) . Una realtà che consiglio a tutti coloro vogliono fare acquisti on-line.

7 giugno 2024

Gentile Lorenzo,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Annalisa
Annalisa
7 giugno 2024

Ottimo prodotto fattura ottima, ho preso una fontanella da esterno. Consegna rapidissima imballata perfettamente. Prezzo più che idoneo al prodotto. Consiglio vivamente l'acquisto

7 giugno 2024

Gentile Annalisa,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Francesco Piredda
Francesco Piredda

Tutto perfetto

7 giugno 2024

Gentile Francesco,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Luca Sita
Luca Sita
7 giugno 2024

le promesse mantenute... Che non sono cosi scontate.

7 giugno 2024

Gentile Luca,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Francesco Rizzi
Francesco Rizzi

Ottima acquisto

7 giugno 2024

Recensione e-commerce giordanoshop.com di francesca barbato
francesca barbato
6 giugno 2024

Tutto perfetto come in foto

7 giugno 2024

Gentile Francesca,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di davide biasi
davide biasi
6 giugno 2024

ottima assistenza. Il corriere aveva sbagliato indirizzo nella consegna dei colli ma siamo riusciti a risolvere in breve tempo.

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Stefania  Sartor
Stefania Sartor
6 giugno 2024

Buongiorno, devo ricredermi sulla recensione fatta ieri, oggi mi hanno contattata per trovare una soluzione al mio problema e ci siamo riuscite...l'operatrice è stata molto gentile

7 giugno 2024

Gentile Stefania,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Francesca
Francesca
5 giugno 2024

Ottimo prodotto altrettanto ottimo il servizio. Ho fatto un ordine, il giorno dopo mi hanno fatto la consegna. Inoltre ho avuto modo di contattare l’azienda per chiedere delle info, personale gentile e disponibile. Posso solo, con la massima sincerità, lasciare una eccellente recensione.

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Carmen
Carmen
5 giugno 2024

Qualità prezzo, consegna perfetta e ottima assistenza per informazioni, consiglio.

6 giugno 2024

Gentile Carmen,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Raimondo Morello
Raimondo Morello

Perfetti,consigliati!

6 giugno 2024

Gentile Raimondo,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Serenella  Carosella
Serenella Carosella
4 giugno 2024

Efficaci, precisi nella spedizione. Articolo, perfetto e uguale a quello che avevo scelto. Consiglio vivamente l'acquisto suoi loro canali di vendita.

5 giugno 2024

Gentile Serenella,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Lorenzo Bracaglia
Lorenzo Bracaglia

Perfetto!!

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Massimo Di Cesare
Massimo Di Cesare
3 giugno 2024

Veloci e conforme ad ordine.

4 giugno 2024

Gentile Massimo,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Anna
Anna

Ottima esperienza. Puntuali.

4 giugno 2024

Gentile Anna,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Edward
Edward

Ottimo prodotto.

4 giugno 2024

Gentile Edward,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Francesco Opipari
Francesco Opipari
3 giugno 2024

Ditta, seria, puntuale con la clientela.prodotti top.

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Pasquale B
Pasquale B
1 giugno 2024

Ho trovato prodotti a prezzi davvero competitivi. Tuttavia mi ha poco convinto il fatto che il prodotto acquistato sia stato spedito dopo una settimana perché non disponibile. Se il prodotto è disponibile al momento dell'acquisto, deve esserlo realmente, altrimenti ci perdete in credibilità e affidabilità.

3 giugno 2024

Gentile Pasquale,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Rosario  Palumbo
Rosario Palumbo
1 giugno 2024

Il prodotto è stato non buono...ma ottimo unitamente al servizio. Consiglio a tutti, Azienda molto seria con grande esperienza e professionalità.??

3 giugno 2024

Gentile Rosario,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di anna
anna
1 giugno 2024

Tutto ok, sia la qualità del prodotto che i tempi di consegna.

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Giuseppe
Giuseppe
1 giugno 2024

Esperienza positiva azienda seria pronta ad intervenire. Non metto 5 stelle perché la descrizione del prodotto acquistato non era precisa comunque sono stati tempestivi nel trovare la soluzione bravi

3 giugno 2024

Gentile Giuseppe,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di cliente
cliente
30 maggio 2024

cortesia, gentilezza e puntualità sono un punto forte. Ottimo il prodotto acquistato. consigliatissimiGrazie

31 maggio 2024

Gentile Cliente,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Elena Silimbani
Elena Silimbani
30 maggio 2024

Ordinato il prodotto online, mi sono accorta di una imprecisione nell' indirizzo, per cui ho telefonato ed ho trovato cortesia ed efficienza e in brevissimo tempo ho risolto il problema. Inoltre il prodotto è arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni. Un po' difficoltoso il montaggio

31 maggio 2024

Gentile Elena,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: GIU5GSSconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: GIU10SSconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: GIU25GSSconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: GIU50GSSconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:GIU100GSQuesta offerta è valida fino al 30/06/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Betta
Betta

Puntuali e gentili ! Consigliatissimi

30 maggio 2024

Gentile Betta,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Simona Fassone
Simona Fassone
29 maggio 2024

Ottimo prodotto ne ho acquistato due. Consiglio vivamente

30 maggio 2024

Gentile Simona,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Anna
Anna
28 maggio 2024

Mi sono trovata bene sull' acquisto.Il prodotto era uguale a quanto mostrato, ed i tempi di consegna sono stati rispettati.

30 maggio 2024

Gentile Anna,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Stefano G
Stefano G
28 maggio 2024

Una volta saputo che il trasporto era affidato al servizio di Poste Italiane mi aspettavo problemi sulla consegna, e così è stato. Mancata consegna per 4 giorni consecutivi e una volta arrivato, il pacco era in pessime condizioni. La confezione originale era distrutta e per rimediare hanno usato del cartone e nastro da pacchi a volontà.Fortunatamente il contenuto era integro. Buono il servizio clienti di Giordano.

28 maggio 2024

Gentile Stefano, rinnoviamo le scuse da parte del corriere abbiamo subito aperto una segnalazione.Restiamo a sua completa disposizione per un prossimo ordine saluti Team Giordanoshop.

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Patrizia
Patrizia
27 maggio 2024

La doccia esterna è molto stylish ma anche robusta e pratica. Con in aggiunta un rubinetto per i piedi. Fa un figurone nella nostra piscina.

28 maggio 2024

Gentile Patrizia,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Antonella Andreone
Antonella Andreone
27 maggio 2024

Prodotto non corrispondente alle misure e problemi per il cambio spese di reso assurde

27 maggio 2024

Gentile Antonella,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di SICILIANO BRUNO
SICILIANO BRUNO

Serietà assoluta

27 maggio 2024

Gentile Bruno,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di SIMONA LODI
SIMONA LODI

ottimo negozio

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Lorenzo Pranzo
Lorenzo Pranzo

Ottimo prodotto.

27 maggio 2024

Gentile Lorenzo,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Daniela Bragato
Daniela Bragato
24 maggio 2024

Sono stata molto contenta e sorpresa dopo aver ricevuto i vostri prodotti perché quando ho ordinato li avevo immaginati diversi, sono bellissimi e li uso sempre grazie

24 maggio 2024

Gentile Daniela,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Henny
Henny
24 maggio 2024

Arrivato in tempi brevi...molto contenta,il mio bambino super felice.

24 maggio 2024

Gentile Henny,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di FIORELLA CONTON
FIORELLA CONTON
23 maggio 2024

Bellissimo cestino da lavoro come lo volevo di legno è fatto bene soprattutto fatto in Italia arrivato perfetto confezionato con molta cura con due stati di cartone tanto posto per tutti i miei attrezzi aghi e fili consigliatissimo

24 maggio 2024

Gentile Fiorella,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Roberto
Roberto

Precisi e puntuali....

24 maggio 2024

Gentile Roberto,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Maurizio
Maurizio
23 maggio 2024

La descrizione del prodotto e l'ampia scelta mi hanno aiutato a fare un acquisto in maniera veloce. Merce ricevuta in tempi brevissimi.

24 maggio 2024

Gentile Maurizio,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Davide Modolo
Davide Modolo

Tutto nella norma

22 maggio 2024

Gentile Cliente,purtroppo non siamo riusciti a risalire al suo ordine sulla base dei dati presenti nella sua recensione. .Rimaniamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti in merito; puo' contattarci tramite il nostro servizio di Customer Care 04 22 144 0071 Lunedì - Domenica 9:00 - 18:00 con WhatsApp: 346 747 5320 via email a supportoclienti@giordanoshop.com.Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di mathias
mathias
22 maggio 2024

Prodotto di qualità al giusto prezzo e consegna rapida .

22 maggio 2024

Gentile Mathias,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Antonia Fumarola
Antonia Fumarola
21 maggio 2024

Prodotto fontana belfer e base prezzo giusto e consegna veloce

22 maggio 2024

Gentile Antonia,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Florian Hofer
Florian Hofer

Veloce spedizione buon contatto

20 maggio 2024

Gentile Florian,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Leondina  Taruchi
Leondina Taruchi

Esperienza molto positiva

20 maggio 2024

Gentile Leonida,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Antonietta
Antonietta
17 maggio 2024

Ottime offerte, acquisto rapido e facile, spedizione veloce. Inoltre sono sempre cordiali e disponibili per qualsiasi informazione

17 maggio 2024

Gentile Antonietta,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di roberto sperzaga
roberto sperzaga
16 maggio 2024

qualità del prodotto e assistenza

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Elisabetta
Elisabetta
15 maggio 2024

Soddisfattissima, prodotto e imballaggio eccellente, arrivato prima del previsto direi ottimo su tutto farò sicuramente ulteriori acquisti da voi

16 maggio 2024

Gentile Elisabetta,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Angelo Lettieri
Angelo Lettieri
15 maggio 2024

Venditore attento ero sempre aggiornato sulla rintracciabilità del pacco, prodotto come da descrizione senza intoppi.

16 maggio 2024

Gentile Angelo,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Giorgia
Giorgia
15 maggio 2024

Primo acquisto da Giordano Shop ed è stato perfetto, prezzi vantaggiosi, merce arrivata in breve tempo e ben imballata e la cosa che ho apprezzato di più è che non c'era né minimo di spesa da raggiungere né spese di spedizione... ottimo shop, riacquisterò sicuramente da voi!

15 maggio 2024

Gentile Giorgia,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Silvia
Silvia
15 maggio 2024

Velocità nella consegna Buon rapporto qualità prezzo del prodotto

15 maggio 2024

Gentile Silvia,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Stefano Vidotto
Stefano Vidotto

precisi e veloci

15 maggio 2024

Gentile Stefano,Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Per mostrare la nostra gratitudine, abbiamo pensato di condividere un regalo speciale con te e con chiunque abbia il piacere di leggere questa risposta.Utilizza i codici al momento del tuo prossimo acquisto per ricevere uno sconto:Sconto 5€ ordine minimo €100-codice coupon: FK5Sconto 10€ ordine minimo €200-codice coupon: FK10Sconto 25€ ordine minimo €500-codice coupon: FK25Sconto 50€ ordine minimo €1000 - codice coupon: FK50Sconto 100€ ordine minimo €2000 -codice coupon:FK100Questa offerta è valida fino al 31/05/2024, e vogliamo che sia un gesto che va oltre il tuo apprezzamento personale.Speriamo che tu e chiunque legga questo messaggio possiate godere di questo piccolo vantaggio nei vostri prossimi acquisti. Grazie ancora per essere un cliente prezioso e per condividere la tua positiva esperienza con noi.Cordiali saluti,Il Team Giordanoshop

Recensione e-commerce giordanoshop.com di Filipe
Filipe
14 maggio 2024

Trasporto da migliorare, ma customer service in gamba.

14 maggio 2024

Gentile cliente,ci dispiace molto per l'accaduto.La preghiamo di darci info tramite email con tutti i dettagli, cosi da provvedere ad una corretta segnalazione verso il corriere. Saluti Team Giordanoshop

giordanoshop.com è sicuro?

• Icona Sicuro Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito negli ultimi 3 mesi ha raccolto su eShoppingAdvisor un numero di recensioni inferiore a 10 con valutazione media di 2.4

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile