La Gima Caffè è una torrefazione romana da sempre attenta alla qualità dei suoi prodotti e alla soddisfazione dei propri consumatori.Proprio per questo ha pensato, con la sua gamma prodotti, di accontentare tutti i palati e le esigenze di ciascuno di voi attraverso la vendita online di caffè in grani, caffè macinati, cialde e capsule compatibili con i sistemi attualmente più diffusi sul mercato.
Leggi tutto Visualizza tuttoecommerce@gimacaffe.it
GI.MA. S.R.L.
via di tor chiesaccia 20 Roma Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.