Vincenzo Giglio Store, è un'agenzia di comunicazione, presente sul mercato dal 1980. Ci occupiamo dei servizi inerenti alla pubblicità per attività di commercio, di servizio, aziende e professionisti.Dal logo al biglietto da visita a tutto ciò che è materiale visivo e cartaceo. Siti web, e-commerce. Seguiamo con attenzione il proliferare della digitalizzazione, lo shop digitale (sistema di vendita di prodotti on line) che gira su tutti i dispositivi mobili e non richiede applicazioni.Crediamo che una consulenza, un briefing, siano necessari per conoscere le attività e stabilire gli interventi necessari all'accrescimento aziendale e commerciale
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@gigliostore.it
Vincenzo Giglio Store
Piazza del popolo 18 Roma Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.