info@gfnarcisi.it
G.F. Narcisi Srl![]()
Via Nazionale 310

Prezzi migliori da oltre fornitori,personale gentile e preparato.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ben fornito, personale molto disponibile.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto in brevissimo tempo la caldaia. Premetto che devo ancora. Procedere al montaggio.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie infinite per il vostro prodotto è eccellente programmazione semplice
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile si compra bene
Qualità ed efficienza
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non c'è più tutto quello che cerchi ma cmqe e ancora molto attrezzato... Velocità e cortesia...
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
la qualità dei radiatori è molto buona e la ditta Narcisi contattata alcune volte sempre gentile e disponibile ,è già il mio terzo acquisto che faccio da loro e sono sempre al top.Nel 2013 ho acquistato una idrostufa a pellet marca LAMINOX ed a tutt'oggi sempre perfetta e funzionante, mai avuto problemi di nessun genere.Per me i migliori.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
il titolo dice già tutto, ogni parola sarebbe superflua. Ottima qualità, serietà nel seguire il cliente nelle sue varie richieste, consegna puntuale
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio ed assistenza clienti molto curata, molto professionali
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quattro settimane per la consegna mi sono sembrate tante, ma il materiale è arrivato puntuale e in ottime condizioni. Fornitore serio e sempre disponibile.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima comunicazione con il Cliente, vi è stato un disguido tra Fornitore del prodotto e prodotto acquistato, il tutto risolto in maniera impeccabile.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quattro perché vi è stato un ritardo sulla spedizione, e non vi è stata alcuna comunicazione del perché se non quando ho telefonato per chiedere chiarimenti .per il resto tutto bene !
Continuare come fate adesso
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, consegna prima del previsto.
Ottimo servizio e consegna
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho effettuato l'ordine in quanto la descrizione dell'articolo era precisa e chiara, dopo aver pagato ho contattato l'offerente per cambiare parte dell'ordine perché sbagliato. Ho avuto grande disponibilità da parte del responsabile il quale ha verificato se il materiale per cui chiedevo la variazione era disponibile e, dopo opportuna immediata verifica, ha proposto un cambio con materiale in loro disponibilità ma di costo elevato consigliandomi di valutare se procedere con l'acquisto o rinunciare a parte delle stesso. Ho rinunciato agli accessori e mi è stato prontamente restituito l'importo in eccedenza. Sono soddisfatto del prodotto acquistato.
Seriera e responsabilita
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio..veloce comunicazione tutto va..lo consiglio vivamente!!
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto bene il termosifone funziona benissimo
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
OTTIMO SERVIZIO. Risposte rapide, spedizioni adeguate prezzi ottimi.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Precisi e puntuali sia come materiali che come tempi. Materiale assolutamente conforme con il catalogo
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali nella consegna, prodotto perfettamente integro. Consiglio vivamente.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellenti, molto professionali e disponibili, da consigliare.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok! Già segnalato a parenti e amici.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prezzo, spedizione veloce, tutto ok. Grazie.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
articoli perfetti, imballo perfetto, consegna veloce, economicissimo
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
per natale la mia vecchia caldaia leblanc ha deciso di abbandonarmi,anzi,bosch da quando l'ha acquisita ha ben pensato di non produrre piu' ricambi,quindi su consiglio del mio idraulico di fiducia decido di sostituirla con una beretta,piu' precisamente una mynute s csi(camera stagna). il suo preventivo parlava chiaro 980 la caldaia piu' montaggio e accessori vari!allora decido di farmi un giro in rete e mi imbatto nella narcisi termoidraulica,negozio certificato(e devo dire che non ce ne sono molti!) dove il prezzo e' di 720 euro!!!!che in tempo di piena crisi economica non mi lascio certo sfuggire. eseguo l'ordine in data 8/12 e pago col bonifico bancario il 10/12,la caldaia arriva tramite ups il 17/12 in perfetto stato perche' narcisi,oltre all'imballo originale ne mette uno aggiuntivo con angolari in polistirolo(cosa che non fanno altri suoi concorrenti,che lasciano solo l'imballo della casa) e in piu' mi telefona nel pomeriggio stesso per verificare la consegna e il lo stato del prodotto. in conclusione la ditta narcisi e' da ritenersi negozio affidabile e economico
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
veramente un ottimo sito sia per i prezzi la cortesia e l'efficienza, quando tutto funziona cosi bene, si spendono volentieri due minuti per le recensioni che vanno a beneficio del venditore e di conseguenza al cliente, Auguri e mi raccomando continuate cosi.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ditta eccellente con consegne rapide e prodotti di marca a prezzi imbattibili molto soddisfatto anche per la disponibilita di contatti telefonici da parte del personale dell'azzienda con correttezza e gentilezza.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocità impressionante nell'espletare l'ordine e prodotto pienamente conforme a quantoesposto sul sito.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastici! ho ordinato la caldaia il giovedì senza alcun pagamento anticipato e il venerdì era già ritirabile da UPS del mio paese. Prodotto perfetto e imballato molto bene, con un prezzo davvero interessante.
servizio ottimo ,consegna rapidissima,molto soddisfatto
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
I termosifoni corrispondono a quanto da noi richiesto. Sono arrivati in buono stato. Ad oggi non ci sono problemi di tenuta.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo una attenta valutazione sul web ho contattato la società G.F.TERMOIDRAULICA Narcisi s.r.l., nello specifico il sig. Marco Narcisi mi ha illustrato le caratteristiche tecniche e funzionali del prodotto che ho poi acquistato. Ritengo, senza obbligo di condivisione, una professionalità eccellente della suddetta Società sia riguardo la competenza sia nell'organizzazione riguardo la tempestiva spedizione. (imballo eccellente). sottolineo anche la collaborazione nel suggerirmi la società che ha provveduto all'installazione e conseguente manutenzione ordinaria futura. Doveroso complimentarmi e ringraziare la loro organizzazione. cordiali saluti Marco Minoia
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto con un imballaggio super protetto. Venditore eccellente in tutto !!!!!
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ho avuto alcun problema ne sorpresa per tutto ciò che ho acquistato. Soddisfatto anche per il prezzo
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio ottimo Assistenza al cliente davvero al top. Prezzi altamente concorrenziali se si pensa che gli acquisti vengono portati a casa Ho il link tra i miei preferiti sul browser per eventuali acquisti futuri
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto secondo i programmi - affidabili
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna molto rapida
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il servizio offerto è impeccabile. Lo consiglierei a chiunque per la cortesia e la serietà. Offre solo prodotti di ottima qualità.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi a dir poco... Ottimi nella comunicazione e nell'aiuto della scelta della caldaia più idonea. Unica cosa negativa è che si trovano lontano da casa mia... I venditori cosi li vorrei avere sotto casa. Dove troverete un altro venditore che ti chiama e chiede se ti è arrivata la merce, se è in buone condizioni e se sei soddisfatto dell'acquisto. Venditore fortemente consigliato!!!!!!
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
EFFICIENZA. SUGGERIMENTI VELOCI E PERTINENTI - ESPERIENZA - MERCE PRONTA A MAGAZZINO
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito...dettagliato e rapido.S ito molto facile da consultare e ricco di informazioni sui prodotti in vendita. Nessun problema nell'acquisto e spedizione molto rapida in 48 ore è arrivata la caldaia acquistata... Consigliato anche a chi non ha mai effettuato acquisti on line.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionali. Davvero professionali anche nel servizio post-vendita... più che raccomandabili
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistate con sicurezza. Ottimo negozio per poter acquistare on-line , massima serietà consiglierei di avere massima fiducia
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gente rara.....di questi tempi!E ' la prima volta che acquisto un prodotto di così alto prezzo su internet. La mia iniziale prudenza è stata superata con il magico contatto telefonico. Una persona disponibilissima e cortesissima ha risposto a tutte le mie domande sia tecniche sulla caldaia che volevo acquistare sia sugli aspetti economici. Mi ha spiegato per filo e per segno tutto quello che bisognava sapere. Mi ha dato riscontro via mail della partenza, della consegna. E' andato tutto per il meglio! La caldaia l'ho fatta installare ed è perfettamente funzionante. Grazie alla grande professionalità, comunicabilità e cortesia di Marco.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
GRANDI. Cosa dire! se ne sentono di tutti i colori di chi acquista prodotti in web, Sinceramente io sono da poco che ho scoperto questo sistema per confrontare e acquistare in internet, e devo dire che funziona. Non su tutte le cose, ed è la prima volta che una azienda mi chiama per sapere se sono stato soddisfatto per l'acquisto, in questo caso l'impianto solare termico Cordivari. Grazie per la costesia e la tempestvita di risolvere delle onomalie. Saluti Antonio Cesco
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Competenti e professionali. Ho ricevuto informazioni e consigli completi ed imparziali. Ritornerò sicuramente ad acquistar
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà, competenza e rapidità. Narcisi opera come dovrebbero lavorare tutti coloro che hanno un negozio online, rispondendo rapidamente alle comunicazioni con i clienti, ed evedando gli ordini nei tempi stabiliti. Ordine 8519145
Affidabili. Ho acquistato una caldaia Beretta
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
OTTIMA SOCIETA'. Seri, efficaci, professionisti, disponibili, ottima collaborazione, ottimi contatti. La G.F. Narcisi è una ditta che si occupa all'interesse del cliente, e non al suo come fanno tanti. In conclusione, grazie G.F. Narcisi.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Come il negozio sotto casa. Ditta veloce, economica e con una assistenza del cliente ottima. Da raccomandare.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
TEMPESTIVI. Credo che sia la prima volta che acquisto a distanza. Complimenti
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Super - veramente soddisfatto....... Il sistema soddisfa pianamente le mie esigenze. Ho avuto modo di vedere un netto miglioramento nel mio sistema di riscaldamento e produzione di acqua calda. Cosigliatomi gia precedentemente da un amico, lo conisiglierei a chiunque
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
VENDITORE SERIO E RESPONSABILE. SONO CONTENTO, UN PO' PERCHE' HO RISPARMIATO ED UN PO' PERCHE' HO SCOPERTO UNA AZIENDA SERIA E DISPONIBILE CHE VENDE ARTICOLI DI MARCA AD UN GIUSTO RAPPORTO PREZZO/QUALITA'.
Sei gfnarcisi.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibilità ed efficenza. Azienda con personale disponibile a chiarimenti e molto attenta alle esigenze del cliente anche dopo l'arrivo della merce. La spedizione e l'arrivo del prodotto acqistato avviene in temoi rapidi.
gfnarcisi.it è sicuro?