Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Info@getmeyellow.com
3346982020
Cartoon srl![]()

Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Assolutamente geniale! I ritratti personalizzati di Get Me Yellow sono un'esplosione di creatività.
Esperienza eccellente. Precisi
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastici!!! Centro assistenza Top, file e stampa su tela meravigliosi. Se le aziende italiane funzionassero come Voi l’Italia andrebbe ottimamente. Complimenti davvero. PS il regalo per il mio cliente è stato molto apprezzato.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Getmeyellow si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un ritratto su tela, tempi di spedizione velocissimi e risultato super! Era un regalo per il 50esimo compleanno di un caro amico che è stato felicissimo!
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che meraviglia! Il mio ritratto personalizzato è arrivato ed è semplicemente perfetto. Mi ha colpito l'attenzione ai dettagli: i colori sono vividi e la somiglianza è incredibile! Questo regalo ha superato ogni mia aspettativa, è un'idea davvero originale.
Professionale
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero impressionante! La cura con cui è stato realizzato il mio ritratto personalizzato è eccezionale. Ho apprezzato la possibilità di vedere un'anteprima del ritratto prima della sua realizzazione finale. Mi ha permesso di richiedere piccole modifiche per assicurarmi che il risultato fosse esattamente come lo desideravo.
Ritratto magnifico !! È piaciuto a tutti! Grandi professionisti ! Simona
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Stupefacente! Un'idea regalo così originale da lasciare senza parole chi lo riceve. La somiglianza del ritratto con la persona reale è a dir poco sorprendente. Un ricordo unico e personale che conserverò per sempre.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissima sorpresa per chi la riceve. Un'idea simpaticissima e diversa.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Hanno sbagliato l'indirizzo di spedizione non hanno rispettato i tempi di consegna stimati e ho rischiato di non ricevere io pacco inoltre quando ho esposto il problema e chiedendo di risolvere se ne sn lavati le mani anzi hanno dato la colpa a me. Pessimi mai più.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meraviglioso! Un regalo originale che ha fatto emozionare la persona a cui l'ho donato.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente stupito dalla qualità del servizio offerto da Get Me Yellow! Non vedo l'ora di commissionare un ritratto per il compleanno del mio amico!
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Regalo a nostro nipote , bellissimo ! Molto contento del risultato ! Grazie come sempre !!!
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Artista bravissimo e disponibile, tela perfetta quando è arrivata
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna puntuale del lavoro. Disegno ben eseguito e gran disponibilita'
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Educati, disponibili, gentili e preparati
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Risposte tempestive e suggerimenti sempre considerati con molta professionalità . Tutto perfetto! Consiglio !
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo già acquistato in passato da loro, ottimo acquisto e ottimo servizio clienti.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il ritratto è perfetto con una revisione hanno soddisfatto tutte le mie richieste
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meraviglioso! Get Me Yellow è una garanzia di originalità e qualità.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meraviglioso! Get Me Yellow è una garanzia di originalità e qualità. I colori sono brillanti e la resa del ritratto è davvero impressionante. Un ricordo unico da conservare per sempre.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che gioia ricevere il mio ritratto personalizzato da Get Me Yellow! Ringrazio per l’infinita pazienza nell’assecondare ogni mia richiesta. Risultato finale pazzesco e idea regalo sempre sorprendente! ?
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Getmeyellow riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La facilità con cui si crea un ritratto personalizzato è sorprendente!
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stata guidata e consigliata tramite chat per la realizzazione della mia tela! Esperienza positiva!!!!
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meraviglioso! Get Me Yellow è una garanzia di originalità e qualità. Penso già a quale stile commissionare per il prossimo regalo! Get Me Yellow è diventato il mio negozio preferito per i regali personalizzati.
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abbiamo scelto di regalarla al nostro capo per il suo onomastico ed è stato davvero contento si riceverla essendo lui un grande fan dei simpsons
Tutto splendido!
Bellissimo
Top numeri uno
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto bella l' idea e la realizzazione. Puntuale la spedizione
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
bellissimo quadro.....servizio top...molto gentili e veloci......se tutti i servizi online funzionassero cosi sarebbe il top
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia esperienza non può che essere positiva! Sono stati gentili, super efficienti e -davvero- hanno curato il disegno nel minimo dettaglio. Sono proprio degli artisti La tela è arrivata ieri a casa e sono smonto soddisfatta del mio regalo molto originale ! Grazie
Grazie Alessia per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di getmeyellow.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere riceverle! Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
risultato scarso, contestato ma ripresentato sempre uguale. male male
Sei getmeyellow.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatta del disegno e delle modifiche richieste. Non metto 5 stelle solo per il prezzo un po' elevato
Silvia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su getmeyellow.com.
Ho dato 4 stelle a Getmeyellow perché tutto è stato molto buono.
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su getmeyellow.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione Anna per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Abbiamo ordinato un poster per arredare il nostro nuovo salotto e siamo rimasti molto contenti! Sono stati molto veloci e hanno rispettato le nostre richieste! Super soddisfatti!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Alessia! Siamo certi che tornerai presto su getmeyellow.com, grazie!
Ritratto fighissimo!I ragazzi dello staff si sono dimostrati gentili e disponibili dall’inizio alla fine, accogliendo ogni mia richiesta anche nel breve tempo. L’immagine è davvero curata nei minimi dettagli, se si è particolarmente precisi nel comunicarli il risultato è davvero fantastico. Tra l’altro, mi sono affidata quando mi hanno dato delle dritte…stra consigliato!
Grazie Valentina per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di getmeyellow.com. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere riceverle!
Ho dato 5 stelle a Getmeyellow perché tutto è stato eccellente.
Grazie Andrea per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su getmeyellow.com per i tuoi prossimi acquisti!
Getmeyellow ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Manuel! Siamo certi che tornerai presto su getmeyellow.com, grazie!
Getmeyellow ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Uendi, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di getmeyellow.com.
Ho dato 4 stelle a Getmeyellow perché tutto è stato molto buono.
Grazie per la tua recensione, Mirko. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di getmeyellow.com saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Raccomando vivamente Getmeyellow a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Grazie Sara per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su getmeyellow.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Piu che soddisfatta del ritratto, sono veramente gentili e disponibili per qualsiasi cosa, dall aggiunta o dal cambio di qualcosa nell'immagine, sono veloci nel rispondere, anche il servizio clienti top, consiglio se volete fare un regalo diverso dal solito
Krizia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che getmeyellow.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Grazie Bianca per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su getmeyellow.com per i tuoi prossimi acquisti!
Disegno molto bello, servizio clienti disponibilissimo via wa, ho chiesto un cambiamento dopo la prima immagine e han fatto la modifica in tempo record. Super consigliato!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giulia! Siamo certi che tornerai presto su getmeyellow.com, grazie!
Tutto come descritto, veloci e professionali
Buongiorno Rex, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di getmeyellow.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto perfetto, come richiesto, a tutti noi é piaciuto un sacco!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Stephanie! Siamo certi che tornerai presto su getmeyellow.com, grazie!
Ritratto stup
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mauro, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di getmeyellow.com.
Ritratto perfetto e tempi di consegna celeri
Ciao Diego, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di getmeyellow.com.
getmeyellow.com è sicuro?