UN'AZIENDA STORICA CHE UNISCE ESPERIENZA, CORTESIA, PROFESSIONALITÀ.Maf srl è un'azienda che opera nel settore da 30 anni. Non ci sono intermediari, i nostri rapporti commerciali con i produttori sono diretti.Il nostro catalogo include migliaia di prodotti. Vienici a trovare anche presso la nostra sede.Selezioniamo con attenzione tutti i nostri prodotti per garantire la massima qualità
Leggi tuttoinfo@gellinna.it
MAF s.r.l.
Via san Francesco a Patria, 54
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 18 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Acquistato un tavolo da esterno Bizzotto davvero stupendo ed al prezzo più basso della rete. Il venditore (sig. Gian Luca) è estremamente professionale, cordiale e competente. Mi ha assistito con pazienza in tutte le mia richieste pre e post acquisto. Ottima anche la spedizione con l'articolo che è arrivato perfettamente integro perché imballato con estrema perizia! Consiglio a tutti Gellinna ed i suoi fantastici articoli/marchi!
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cordialità, onestà, competenza e tanta professionalità da parte di Imma che non ho avuto il piacere di conoscere di persona in quanto ho acquista tavolo e sedie telefonando al negozio con la fortuna di essere seguita da lei.Una consegna avvenuta in tempi rapidissimi grazie a Gennaro, un ragazzo gentile e molto paziente che ha effettuato un montaggio impeccabile. Consiglio vivamente di acquistare in questo negozio.Eccellente rapporto qualità/prezzo.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentilissimo e disponibile. Prodotti di qualità. Vasta scelta. Consigliatissimo.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Già diversi acquisti effettuati e sono sempre stato pienamente soddisfatto. Articoli con rapporto qualità/prezzo davvero eccezionali.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti fantastici, il personale è cordiale e professionale.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatto pienamente sia dal prodotto che dai servizi offerti. Personale preparato e cordiale e prezzi molto competitivi!
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo svariati tentativi presso altri rivenditori, finalmente ho trovato quello che mi serviva presso questa fantastica azienda... rapporto qualità-prezzo eccezionale e staff molto professionale e cortese, in particolare Gennaro, con il quale ho instaurato un rapporto veramente amichevole e che ha esaudito a pieno i desideri miei e della mia compagna. Consiglio a tutti.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfatto dei prodotti , personale molto professionale e disponibile .
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria,sinonimo di affidabilità,leader nel settore
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Efficienza elevata, disponibilità e qualità sopra la media. Sono un eccellenza sul territorio, molto disponibili ed al giorno d'oggi pochi lo sono. Consiglierei a chiunque questo store.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità e con vastissima scelta.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Facile descriverli...PROFESSIONALITÀ! Gelinna mette a disposizione una grande varietà di scelta. Sicuramente i numeri 1.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente azienda, con a disposizione notevole scelta nella selezione dei prodotti ricercati , nonchè idoneo personale cordiale e ben formato in merito.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto il piacere di acquistare uno dei loro prodotti per arredare il mio giardino. La qualità è eccellente. Massima serietà del personale e tempi di consegna molto brevi.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale efficiente, prodotti di ogni tipo, qualità garantita
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale molto cordiale,disponibile è qualificato per qualsiasi chiarimento.Consiglio vivamente cordiali saluti.
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato da loro in diverse occasioni, e non me ne sono mai pentito! Prezzi ottimi e servizio eccellente
Sei gellinna.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito offre una panoramica chiara e dettagliata sui prodotti, il servizio è consegna impeccabili; e gli operatori sono davvero molto cordiali. Lo consiglio vivamente
gellinna.it è sicuro?