info@gbmedicali.it
WELLBEING SOLUTIONS S.R.L.![]()
via Giuseppe Luraghi snc c/o Consorzio Il Sole - Lotto C

Cuscino cilindrico di qualità per fisioterapia: comodo, rivestito in similpelle e opzione idrorepellente. Lo consiglio a tutti.
Sei gbmedicali.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Organizzati e precisi. Persone molto educate e disponibili.
Sei gbmedicali.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Titubante all'acquisto, mi sono dovuto ricredere su Tutto: Mi hanno chiamato per verifica correttezza indirizzo Tempistica anticipata rispetto a quanto vi era nell'offerta Qualità del prodotto Complimenti
Gentile Ern, la ringraziamo per l'ottima recensione e per aver condiviso la sua esperienza. È una gioia per noi sapere di averla soddisfatta!
Ho acquistato due volte delle reti, prima per me e mia moglie poi per mia figlia. Ho trovato il prodotto ottimo. Anche la chiarezza del sito e la cortesia del personale nella chiarezza per alcuni dubbi che avevo, è stata determinante per l'acquisto.
Salve signor Messana, la ringraziamo per la fiducia e per averci dedicato il suo tempo!
gbmedicali.it è sicuro?