info@gaggiolivini.it
GAGGIOLI MARIA LETIZIA![]()
via f. raibolini n 55

Ho preso del Pignoletto Frizzante e Barbera Frizzante per Festa di Compleanno con un Ottimo risultato sugli invitati, rimasti gradevolmente sorpresi. Buon prodotto, Ottimo rapporto qualità prezzo
Sei gaggiolivini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pignoletto frizzante ottimo vino e una bella scoperta l’avevo provato in un ristorante nel bolognese e condiviso e gradito con dei colleghi appena rientrato l’ho ordinato e sicuramente seguiranno altre ordinazioni spedizione velocissima comunicazione ottima prodotto eccellente
Sei gaggiolivini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oltre ad avere ottimi vini (il Pignoletto "Francia Brut" è per me uno dei migliori vini per rapporto qualità / prezzo ), hanno anche un'ottima gestione degli ordini affidandosi a corrieri precisi e puntuali (Ups). Imballo a prova di "bomba". Non si poteva che dare 5 stelle.
Sei gaggiolivini.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglierei di porgere un piccolo omaggio, tipo una bottiglia di vino rose o vino dolce, per ordini superiori ad una determinata numerazione da far pervenire direttamente con l’ordine acquistato e spedito a casa.
gaggiolivini.it è sicuro?