Cosa stai cercando?
Prodotti
eCommerce
L’azienda Gaggioli è una cantina vitivinicola storica, ubicata sui Colli di Zola Predosa in provincia di Bologna. Da oltre 50 anni produce vini DOC e DOCG di qualità. Dalla raccolta e vinificazione dell’uva, all’imbottigliamento ed etichettatura, con attenzione e scrupolosità, l’Azienda Gaggioli segue l’intero ciclo del processo vitivinicolo, con l’obiettivo di proporre un “vino amico” che non tradisce mai, un vino buono da bere tutti i giorni, un vino della domenica.
Se il nostro cavallo di battaglia è senza dubbio il Pignoletto, la nostra produzione vini riserva diverse sorprese!
Con il mosto cotto di Pignoletto realizziamo la Saba: un ingrediente tradizionale della cucina bolognese. Ottima per condire i tortellini di zucca, accompagnare il parmigiano, la ricotta e, scoprirete, anche il gelato alla crema.
Misura il grado di affidabilità dell' e-commerce in base ai 6 parametri valutati dagli utenti.
Scopri di piùCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili.