info@fuochiefesta.com
Negozio Festa srls![]()
Via dell'Ara delle Rose, 46

Ho fatto un acquiso on line, sono anche stato omaggiato. Sono contento e se mi servisse altro mi ci rivolgerei
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Davide, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di fuochiefesta.com.
Perfetto
Sei fuochiefesta.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà professionalità ma soprattutto sicurezza sono ormai anni che mi servo da loro e non ho mai avuto alcun problema. Consigliatissimo!
Grazie Francesco per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Buonissimi prodotti... bellissime batterie da utilizzare in ogni evento e prezzi molto competitivi! Lo straconsiglio!
Grazie Laura per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su fuochiefesta.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho valutato Fuochiefesta con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Buongiorno Claudio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di fuochiefesta.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho valutato Fuochiefesta con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Buongiorno Mattia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di fuochiefesta.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
precisi e puntuali come al solito... top.
Luca, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su fuochiefesta.com.
Ottimo servizio e molto professionali.
Antonino, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su fuochiefesta.com.
Eccellente in tutto, penso sia il mio 3 ordine(ne faccio uno all' anno), spedizione a costi bassissimi: da Roma a nord Italia in 2 giorni mi è arrivata,fantastico considerando periodo black friday e feste natalizie. Super consigliato!!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Antonio! Siamo certi che tornerai presto su fuochiefesta.com, grazie!
Spedizione merce rapidissima. Consiglio.
Grazie per il suo messaggio. Usando corrieri specializzati, non sempre riusciamo ad essere così tempestivi, ma puntiamo sempre a migliorarci.
Azienda molto seria e professionale. La consiglio
Gentile sig.Carmine, grazie per la sua recensione, molto apprezzata. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per i nostri clienti.
Ottima l’assistenza alla vendita, davvero professionale e disponibile, ho acquistato i mini ciccioli e offrono un piccolo scoppio divertente e sono perfetti per eventi discreti.
Grazie Federico per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su fuochiefesta.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho ordinato online, il pacco è arrivato nel giro di 24/48h ed era tutto perfetto. Ho avuto poi un piccolo inconveniente con un prodotto ordinato, ma sono stato subito contattato per risolvere il problema. Personale molto gentile e molto competente e disponibile.Consiglio a tutti di utilizzare FUOCHI E FESTA e sicuramente ne sarete soddisfatti.
Grazie Paolo, gentilissimo. È sempre un grande piacere ricevere riscontro della soddisfazione del cliente, specialmente quando si incontrano difficoltà che insieme si cerca di superare. Staff Fuochi e Festa
Ottima competenza, disponibilita assoluta ed infinita cordialità!!!
Gentile sig.Cristian, grazie infinite per la sua recensione superlativa! Staff Fuochi e Festa
Fantastico ???
Grazie Valerio, siamo felici per il tuo evento è sempre bello sapere che ha reso felici delle persone. Staff Fuochiefesta
Lo consiglio, molto professionali.
Ciao Carmine, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di fuochiefesta.com.
Sevizio impeccabile, consiglio negli acquisti e ampia scelta e rifornimento
vincenzo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su fuochiefesta.com per il prossimo acquisto!
Acquistato 3 fumogeni a Sbruffo. Semplicemente fantastici e facili da usare. Spedizione in 48 ore, assistenza clienti da 10 e lode, super disponibili e gentili! Alla prossima
Gentile Clara, grazie per la bella recensione, è stato un piacere! A presto!
Ho acquistato alcuni prodotti da spedire al mio recapito. in 48 ore mi è arrivato tutto con corriere. Tutto come previsto. Ottimo servizio grande professionalità e disponibilità. Lo consiglio sicuramente. Paolo
Grazie Paolo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su fuochiefesta.com per i tuoi prossimi acquisti!
fuochiefesta.com è sicuro?