Il modo migliore per valorizzare il territorio è conoscerlo, amarlo e apprezzarne le risorse. Da questa cultura del Territorio nasce Fresco, un’azienda specializzata nella pressatura di frutta a freddo. Oggi collaboriamo con i migliori coltivatori di frutta e verdura delle Marche per realizzare ogni giorno un Prodotto di Altissima qualità per il tuo Benessere. Siamo un'innovativa Azienda Agricola situata ai piedi dei Monti Sibillini che dal Miracolo della Natura ne Estrae i prodotti.
Leggi tutto Visualizza tuttofresconaturalbar@gmail.com
FRESCO NATURAL BAR SOCIETA' AGRICOLA SEMPLICE
via san marziale 91 Petritoli Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.