La nostra Storia L’olio d’oliva, il grande olio extra vergine d’oliva, è l’espressione fedele della sua aderenza al territorio di produzione ed alla storia del luogo in cui nasce. La nostra storia di Frantoiani è una storia di passioni che si tramanda nel tempo.Inizia nel lontano 1955 quando Antonio Passannante, padre e nonno degli attuali titolari, insieme ad Irene, compagna di vita, avviano l’attività di produzione e vendita di olio extra vergine di oliva.E’ da allora che continuiamo, con la stessa passione e dedizione, l’attività di Frantoiani, coniugando ilrispetto per la tradizione con una gestione aziendale sostenibile e volta alla custodia della biodiversità edel paesaggio agricolo.Con l’olio extra vergine Passannante, origine e territorio sono i pilastri portanti di una filosofia aziendale alla cui base vi è l’idea che un olio extravergine di oliva di qualità debba, tra le altre cose, anche essere in grado di raccontare una storia. Quella propria di chi lo produce e quella collettiva di una terra e di un popolo. Custodiamo gelosamente il paesaggio del Vulture e riserviamo alla produzione di questo preziosoalimento un’attenzione quasi maniacale. Un olio da utilizzare tutti i giorni. Un olio per chi ha a cuore la salute di tutta la famiglia! La nostra Missione Produrre olio extra vergine di oliva per noi è un’arte. Forti delle nostre tradizioni, vogliamo continuare l’evoluzione di questa nobile passione – unendo allaricchezza del patrimonio olivicolo italiano una insaziabile curiosità e la convinzione che ci sia un olioextra vergine che tutti possano amare.Il nostro sogno?E’ che tutti possano mangiare sano e vivere meglio preservando quei luoghi da cui tutto ebbe inizio etramandando l’antico sapere che con tanta tenacia ci è stato trasmesso dai nostri avi.Ecco perché siamo qui.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@frantoiopassannante.it
Frantoio Passannante
Largo Trappeti, 18 Rionero in vulture Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.